ещё! выкл. сиськи
не знаю, сёня первый раз увидел :)

(схема завоевания мира) http://vetertann.livejournal.com/238463.html
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БэПэВИН!!!!! Буууээээ!!!

Класс 8-))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

чур меня, чур.....
Кажется не ёжик.
Мне не светит завоевать мир :( там в конце нада убить кролега, а его будет защищать Симка, а вот ее я убивать не стану (остальных блоггерш я предварительно спрячу на орбитальной станции. Ну и некоторых блоггеров, что бы потом все это отметить было с кем тоже, только отдельно от девушек. )
Realasterix (21:04), а что отметить-то раз ты ничо завоёвывать не будешь?
Lesik (21:06), ааа, ээээ, хмммм. ну да. я пока дописал/допридумывал забыл с чего начал :)
Хотя хуле, будем жить с кролегом и вами всеми :)) в завоевонном мире :))) я с вам паделюсь
Realasterix (21:11), ты опоздал. BLOG:)7611
Lesik (21:12), тогда придецца его убить...
Realasterix (21:18), не выйдет. он бессмертен.
Lesik (21:28), ну тада я его оставлю на арбите. аднаво и без приставки.
N'urk (20:00), +1
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Бипивин!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!
Чужая_Любовница (01:45), чё, тоже приятные воспоминания?))))))))
пс. млять, блог разъехался
Lesik (01:48), оченно))) особенно когда на зачёте вчетвёртый раз весь мой бипивин забраковали, сказав, что я его стырила у мальчика, который защищался передо мной. на самом деле я просто сама ему всё сделала. поэтому стиль был похож. терпеть ненавижу такие ситауции, когда всё перепутывают. и ты как дурак, понимаешь, что нет в жизни справедливости) переделывала эту часть курсовой прям на зачёте и перед преподшей.
Lesik (01:48), вместо "пс", я прочла первый раз "пмс"))
Чужая_Любовница (02:00), гыгыгыгы:)))))
у меня не бывает пмс )))))
Lesik (02:02), мы уже в курсе.
ceba (02:02), да? откуда?
Lesik (02:03), ты говорила недавно.
ceba (02:03), не помню:) ну ничо, повторение - мать учения )))))
Lesik (02:02), у меня тоже не бывает пмс, я считаю, что это такаааая глупость!
а у меня было пару раз, и это не глупость, это ужас.
simka (10:57), это странное и довольно сомнительное оправдание плохому настроению и нервам. не более.
Чужая_Любовница (13:36), и "ПМС" придумали истерички по-твоему? если у тебя никогда не было, как ты можешь утверждать?
simka (13:40), не то чтобы истерички, просто люди, которые ищут оправдание своим поступкам везде, кроме своей головы и и оправдывают это физиологией, вместо признания неумения управлять своими эмоциями.
Чужая_Любовница (13:55), это ты как врач заявляешь?
Чужая_Любовница (13:55), да, и еще вопрос... беременные тоже просто постоянно в плохом настроении, а оправдываются гормонами?
simka (13:59), нет, как женщина (это получше, чем врач будет).
simka (14:04), беременность- это божественное состояние, там меняется всё, вплоть до полного переосмысления мира. пмс рядом не стояло.
Чужая_Любовница (14:08), но и то, и то связано с гормонами. Кстати, я тоже женщина. Кстати, врачи тоже бывают женщинами.
fight fight fight :)
simka (14:14), повторюсь, это элементарное неумение справляться с эмоциями и искать им лёгкое оправдание. к примеру, некоторые люди, попавшие в аварию, переломав себе при этом ноги и остальное, не раскисают, упиваясь своим горем, а ведут себя спокойно, весело, улыбаются, ещё всех и подбадривают (не все, конечно, но самые сильные). и делают так, что все в это верить начинают. вот уже где переменившееся гормоны и полный ужас ситуации и физиологии. ан нет, ведут себя достойно. такие восхищают.
а те девушки, которые впали в плохое настроение, вспомнили что у них оказывается скоро месячные и наткнулись в своё время на аббревиатуру "ПМС" и теперь любят объяснять этим свой настрой- врятли могут восхитить.
Чужая_Любовница (14:31), повторюсь, как ты можешь утверждать это, если у тебя такого не было никогда? При аварии гормоны совершенно не при чем. И ПМС очень сильно отличается от плохого настроения, просто _очень_ сильно. И, конечно, если у тебя этого не было, сравнить ты не можешь. А я могу.
simka (14:34), стало быть, ты считаешь, что гормоны при аварии ну ни как ни меняются и изменить их может разве что пмс, беременность да гормональные препараты?
у меня бывало плохое настроение, и я знаю что В ЛЮБОЙ ситуации его можно оправдать только своими эмоциями, подходом к ситуации и умением (или неумением, у кого как) её переживать, переживать красиво и достойно. (другое дело что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывают моменты, когда кроме плохого настроения никакой реакции быть не может на ситуацию) (что тоже довольно спорно).
я подозреваю, что кроме плохого настроения перед месячными изменяется кое- что в организме (да и то, это довольно ЕСТЕСТВЕННОЕ для женщины состояние, так что ничего особенного, мы же не о мужчиных беседуем. все эти процессы для женщины- нормальны), но мы сейчас рассуждаем именно о плохом настроении. а ты говоришь что ПМС отличается от него очень сильно.
и ещё- сильнее надо быть своей физиологии. сильнее. подчиняться не своему телу, а подчинять его себе.
Чужая_Любовница (14:57), гормоны это химия. как и все в организме. какой химии больше такое у тебя настроение. и ты на него никак не повлияешь.
Чужая_Любовница (14:57), ну если человека не лечат после аварии гормональными средствами только...
плохое настроение у меня тоже бывало, и я его прекрасно контролирую, а когда ПМС, то это похоже на состояние беременности, ты все прекрасно понимаешь, что это просто гормоны и т.д., что ничего плохого не происходит, но слезы льются и ничего с этим не поделать. У меня было пару раз, а еще один раз был гормональный сбой из-за забытой таблетки, вот это вообще жесть. Я даже Серегу предупреждала сразу, чтобы не обращал внимания, что все нормально, скоро пройдет и т.д. Просто чувствуешь это совсем по-другому, не просто как плохое настроение. Плохое настроение я сама себе могу легко поднять, а вот с гормонами спорить сложнее гораздо.
а как поднимаешь плохое настроение?)
Чужая_Любовница (15:18), покупаю вкусняшку, звоню лучшей подруге, которая живет в Кишиневе, прошу Серегу меня погладить, да и вообще не обращаю внимания на свое плохое настроение, оно само поднимается, если его не подпитывать негативом. У меня вообще очень редко плохое настроение бывает, а когда и бывает, то я сама замечаю, какая я бука, и меня это почему-то веселит сразу.
Realasterix (15:00), значит гормоны и всё? всё элементарно просто? о- это буква, а 0- это цифра?
значит, довольно принимать требуемые гормоны и всё будет тип- топ?
а как ты объяснишь, что безумно высок процент самоубийств среди людей, принимающих антидепрессанты?
сила духа может достигать невероятных результатов, никаким гормонам, врачам, антидепрессантам вместе взятым и не снилось.
simka (15:22), а мне помогает пушисто- душистая ванна и нечаянное нахождение в магазине классном с инетресной одеждой).
Чужая_Любовница (15:26), еще хорошо, когда при этой в кармане находятся деньги на интересную одежду :)))
а че в "тескстах" то ? :)
Чужая_Любовница (13:36), не согласна.
наличие или отсутствие пмс - это очень индивидуальная вещь. тебе повезло, что у тебя его не бывает :)
в принципе, это как боль. у кого-то болевой порог низкий, у кого-то повыше. и те, у кого повыше, думают "ну че он, слабак, даже не мог потерпеть, когда палец дверью прищемил, это ж фигня", хотя при одном и том же воздействии болевые ощущения очень различаются.
так же и с пмс. у кого-то он не так ярко выражен и они могут контролировать свои эмоции, у кого-то более ярко. и кроме того, притупляется воля. я, например, намного эмоциональнее на все реагирую. на слова, на которые в обычные дни не обращаю внимание, могу обидеться. плачу без повода.. и причем не сразу понимаю, что со мной, пока на календарь не посмотрю :)
конечно, надо стараться держать себя в рамках, но я вообще к тому, что некоторым это очень сложно сделать
gemini (16:57), Даш, ты это писала случайно не в период пмс?))))))))

пс. ничего личного, просто не удержалась ))))))
Lesik (19:39), неа :)) хотя настроение второй день подряд дерьмовое.
gemini (21:09), зайди-ка в аську..
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  2
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 122650 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2022 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 183 / 311| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer