ещё! выкл. сиськи
Хихикал аки оперный злодей!!! Гениально!!! )))
Сейчас же экономический кризис? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать — Coca-Cola, McDonald’s, Apple производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отомстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущенку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему, карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И всё, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жареная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Всё, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?" И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит — помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

(Илья Рабчёнок)

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Технология приготовления сгущённого молока была запатентована 19 августа 1856 года американским изобретателем Гейлом Борденом, его целью было придумать способ долгосрочного хранения продуктов. Опытам с молоком предшествовали попытки сгущать сок, чай, мясо.

В 1850 году Борден создал «мясной сухарь», и в 1851 был приглашён в Лондон на торговую выставку. Возвращаясь, он стал свидетелем гибели нескольких детей по причине отравления недоброкачественным молоком больных коров. С этого момента Борден занялся сгущением молока.

В 1858 году в США открылся первый в мире завод по производству сгущёнки, а с началом Гражданской войны продукт стал производиться в огромных количествах для снабжения им солдат Севера. Послевоенная известность Бордена позволила ему организовать несколько новых заводов, передать процветающую компанию сыновьям, а самому кончить свои дни в маленьком техасском городке, названном в его честь Борденом.

Первый завод по изготовлению сгущённого молока в России появился в Оренбурге в 1881 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ ... %D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE
текст сабжа настолько тупой, что каждый прочитавший это немного отупел
therapy (19:53), спасибо за небольшую компенсацию эффекта от сабжа
при прочтениии этого текста в голове невольно всплывает образ задорнова, и полный зал людей, считающих себя элитой, умом, совестью и честью мира сего) но всё равно лайк. люблю сгуху, вот только щас она в оренбургской области отвратительная вся... жидкая,притерная, порой будто с манкой перемешанная. лет 7 назад на полках можно было найти и купить сгущёные сливки от "густияр" и они были потрясающими. подвела цена- стоила такая вкуснотень аки героин...
Artoor (20:47), очень советую поесть сгущёнку Рогачёвъ если этикетку не спутать (под неё еще два бренда косят) то будет вкусно
в Лондоне нестлевская сгущёнка в каждом большом супермаркете лежит.

Варёная сгущёнка называется toffee и используется во многих десертах.

В жопу таких задорновых.
yk4ever (21:41), >нестлевская сгущёнка в каждом большом супермаркете лежит.
как на вкус?
Этот тонкий хумор о тупых иностранцах.

therapy (19:53), добавлю - в Штатах сгущёнка продаётся в любом супермаркете. От Кореновской, вроде, не отличается. Дети точно так же её из банки сосут с помощью двух дырок. Варёная тоже бывает.

И кстати, открывалки такие тоже попадаются :)
дибилОк какой-то наваял
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  -13
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 131232 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 161 / 252| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer