ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
С колбасой неактуально, мяса на рынке столько, что проще из него делать колбасу. Вот сыр - да, там долго, дорого и трудно. По этому - химия. Пока сыроварни не поднимутся.
чёто никак не поднимаются сыроварни.
такое говно на полках уже 5й год, что пзц полный
не в коня корм
Что за хуита? При чём тут шаверма?
Воен не потси уг
WWWolfy (18:06), Чтоб сыроварням подняться надо лет 8-10. Сколько сыр зреет, плюс построить фермы, здания, оборудование, народ обучить. Кормовую базу для скота. По-быстрому только из пальмового масла сыр получается. дешево и сердито. Ну и государство не помогает фермерам, как во всем мире принято.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  11
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 130923 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 164 / 250| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer