ещё! выкл. сиськи
« kikos06: @atrox, Не всё говно, что говно.. »


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Вот негодяи! Это ж одним памятником всех пидорасов, лесбиянок и даже чайлдфри обидели!
therapy (06:26), Так вот и я о то же!
Она там не четвертым беременна случайно? :D
http://www.russia-open.com/files/9014/pamyatnik-sem'e.jpg
Еще фашистов и дедов приплетите сюда.
Гомофобы хреновы.
sergeev (09:46), сарказм? Или все-таки обидели?
Sousse (07:14), Хуже, там возможно двойня )))
я так понимаю, семья идет в какой-нибудь бой, а не просто так? освятили хоть?
Саранск - столица Мордовии. Которая напичкана исправительными колониями. В которых мужики, ебущие друг друга в дымоход - норма. Если добавить сюда попов, ебущих всё всё что шевелится, не брезгующих мужиками и детишками, то получится поболе чем в Европе извращенцев. Так что чья бы корова мычала )
Ебите что хотите. Но по тихому, без рекламы, и по обоюдному согласию. Мне лично пох ваши половые и религиозные предпочтения, если они мне не мешают жить.
да, я помню как на нашем шовинистском бложике обливали меня и моего мужа отборным дермищем за то, что я мать и жена, а муж отец и любящий муж
Вообще-то всё не так просто.

С одной стороны в Европе идёт пропаганда - "Все равны, всем всё разрешено."
И казалось бы это отлично - общая идиллия, всем хорошо, никто никого не обижает.

С другой стороны это всё выливается в другую проблему - ты не имеешь права высказывать иную точку зрения. Либо ты весь такой толерантный, либо ты "вне закона".
У меня это было выражено так - в Амстердаме в кафешке в туристическом районе (где "красные фонари" и кофе-шопы") сидели в кафе (обычном), и тут зашла пара с коляской. Они расталкивая стулья коляской шли по ресторанчику к какому-то столику. Я высказал типа "Вот ребёнка ща марихуаной обкурят, да ещё ресторанчик пивной - все галдят, не место ребёнку тут. Да ещё расталкивают народ коляской некрасиво"
И тут мне европезированные знакомые так хорошенько высказали - "Да какое право ты имеешь так говорить? Они куда хотят туда и идут, это их право!"
Я малость прихуел - "Т.е. они имеют право тащить ребёнка сюда, а я не имею право быть этим недовольным? Чё за хня?"

Короче есть перекос у них.
pol (11:03), поля, вы просто слишком редко ходите в бой и не погибаете как деды неврика идет нахуй вместо того чтобы побеждать как те же деды вы даже неврика идет нахуй чай не в форме сейчас скорее всего бог всех спасет а вас вот нет
WWWolfy (11:33), да ты не на европу смотри, а на свое бревно в глазу. у нас так же никто не имеет право высказывать свое мнение, а то ведь либо тюрьма, либо расстрел. а по поводу обкурят малыша, так в нашей рашке и обкурят и напоят и пинка под зад обеспечат и просмотр избиения матери на глазах у этого малыша смонстрячат. хорошо если еще самого на хер свой пьяный не натянут, а то и это могут, а потом дитю будет обеспечена парта на последнем ряду для опущенных. или для тебя все это ново? лично с такими вот духовными, семейными скрепами чуть ли не каждый день сталкиваюсь. поэтому считаю что раз чью-то закардонную пыль собираем на показ всем, значит сами в грязищи по горло погрязли дальше некуда
pol (12:15), Поля, не смотрите РенТВ и НТВ.
Болт (12:35), чтобы вы знали - у нас уже много лет вообще нет зомбоящика. а все то, что я перечислила выше, не раз мне в течении всего детства и юности попадалось на глаза лично, как у нас, так и у большинства окружающих. не спорю, интеллигенция попадается(лась), но в большинстве своем пока не копнешь глубже и не увидишь что там тоже зачастую спрятан свой скелет в шкафу
pol (13:21), Телевизора нет, а разрушения в сознании остались. Трудное у Вас было детство, видимо мне просто повезло.
Болт (13:46), ды нет, психически я здорова, и детство как детство, как у большинства совковых детей, а вот примеров разладов и растлений в семьях вокруг было хоть отбавляй, да и сейчас их не меньше, а то и больше, точнее жесточее. вам повезло иметь может менее чувствительную натуру и способность не замечать всего говна что вокруг, жить себе своей жизнью и дальше носа не всматриваться, у меня так не получается, вам и впрямь повезло с этим - жить спокойнее
pol (13:55), Всматриваться можно сколь угодно в даль и в ширь. Но есть вещи, которые Вы изменить не можете, как погоду за окном, стоит из-за этого себе жизнь портить? Нужно всегда помнить, что все люди делятся на три категории. Это Вы, Ваши близкие и все остальные люди. Попробуйте устроить свою жизнь и жизнь близких, а третья категория пусть заботится об этом сама.
мольфар (11:53), и даже войну не поддержала и не в форме послала нахуй тоже вместе с дедами и их граблями их господь с чаем и рогами с ними эээй
Хуйня полная. И с точки зрения юмора, и с точки зрения актуальной политики.

Полночью согласен с pol (12:15)
pol (14:06), эээээййээй
Болт (14:05), уже попробовала, и знаете получилось даже. но вот натура у меня такая, неравнодушная к другим, особенно к детям и к тому, в чем им зачастую приходится расти и, следовательно к тому, кем они от этого станут в дальнейшем и как, соответственно будет взростать дальнейшее поколение. пардон за ошибки, побыстрому, а то муж приехал, а у меня не доготовлено
Как видите, у нас тоже пидарасов полно ) Причём у нас отборные, прошедшие селекцию. Потомственные так сказать, со времён Бандеры, шоб его черти в жопу ебали )
nevrika (15:22),
- а моя бабка была фрейлиной у самой королевы!
- а мій дід твою бабку в сраку їбав, ахаха (с)

шариш, ватнік? треба було розїбати твій дім і твою родину к хуям, гггг. толерантні укри такі толерантні :(
мольфар (16:29), по бане соскучился?
Лелик (16:44), задумался, не ебал ли мой дед и твою бабку? мб, он уже умер, теперь не узнать
мольфар (16:29), Типичный диванный воен ) Вся твоя война проходит за тыщу миль от боевых действий, в далеком лесном схроне. А понтов шопесдец! )
мольфар (16:29), Ага, самозабанься ) Или лень в основной аккаунт залазить? )
nevrika (17:34), в мене немає війни. ти вважаєш, я повинен їхати "за тыщу миль" боротися за даунбазу. а я вважаю, даунбазу треба розхуярити к хуям, щоб з таких як ти ріс бур'ян. шариш, маскальська нензо пранцовата?
Сразу видно, кто телевидение полюбляэ
Фанат (17:49), Ага. Оно вживую нихера не видело, но виноваты все, кроме истинных арийцев. И все ватники, кроме него, потомушо.
Фанат (17:49), + nevrika (18:12), = адинарот
хуй говно ебать
atrox (18:52), а ты в тренде)
У моли весеннее обострение. В клинику ему надо.
Лелик (01:18), у нас уже лето, поздно.

а ты почему не сражаешься как деды, почему не в бою? где блять ленточка, я тебя спрашиваю?
мольфар (07:44), все, все, все, успокойся, тихо, нет никакой воны, никаких ленточек. Это был плохой сон. Все хорошо и спокойно. Ты главное таблеточки выпей.
Safich (00:28), православненько.
Опоздал на срач... Но вообще этим памятником много кого можно обидеть. Краткий список: пары с большой разницей в росте, карлики (гномы), толстые, бесплодные, инвалиды и т.п.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 11
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 91778 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2018 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 263 / 373| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer