ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
а что есть идиоты которые делают окрошку на минералке и кефире?
Нихуя они в окрошке не понимают. Самая вкусная окроха на сыворотке. Иногда и минералки можно добавить.
GrekHek (09:47), на кефире и сыворотке самое то... Полно дебилов, кто её на квасе делает.
Думаю, эти различия от местности зависят, локальной кулинарной культуры. Тоже самое про вишни с косточками/без косточек в варениках и пирожках. Но ведь не организовывать же крестовый поход против инакомыслящих..
о чем они вообще, окрошку на нужно делать исключительно бульоне !!!
Минералка/кефир-50/50
Лучшая рыба, это колбаса. А окрошка на пиве ))
Murrzik (14:29), да под водочку!
dimas (15:44), золотые слова, Дмитрий Батькович!
dimas (15:44), Murrzik (15:49), да пипец извращенцы.. ктош акрошку с воткой мешает???
Да вы все кулинары, однако!
kikos (18:05), так в желудке же
и на минералке, и на квасе светлом (на темном блевотина какая-то получается) хорошо, на кефире хз, не пробовала, да и как-то настораживает
если на квасе, то на не сладком главное, а то все испортится
будет как если бы в салат оливье не хило так сахару добавить
фанат (11:56), зачем косточки в варениках?
mxx (03:20), для радости стоматологов
mxx (03:20), я вот тоже этого не понимаю
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  24
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 131177 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 167 / 250| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer