ещё! выкл. сиськи
« vaillant: @DimaS, б*ядюга) »


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Vintorezz (17:14), шо почем
Vintorezz (17:37), на упаковке картинка одна а внутри другая!
Самое заманчивое в этом предложении, помимо цены, это конечно же "3D модель лица и реалистичные волосы"
Там ещё с вибрацией!
Интересно, почему вот этот аналог, при равном количестве функциональных отверстий и отсутствии реалистичных волос стоит в два раза дороже? https://goods.ru/catalog/detai ... edream-gladiator-100025879044/ Что за сексизм (дискриминация меньшинств)?
login (20:42), тут всё просто

красивые губы у деуки
Murrzik (20:46), ну тут скорее околофеминистический спич с критикой социальной парадигмы "должон быть мужиг в доме" (аналогично не менее распространённому "штоб детей рожала, носки стирала и борщ варила") и на объяснение повышенной цены на надувной самотык он таки не тянет.

Polina (22:35), а ронжовые медиаторы на пальцах не впечатлили?
login (17:33), я про пост
Murrzik (20:46), какую-то хуйню несет сидит! с таким мировоззрением и не выйти никогда замуж, даже если очень захотеть
Polina (15:36), она, похоже, и не замужем ))
Polina (15:36), ну так эта хуйня не для того хуйня, чтобы ей следовать, а для того, чтобы её монетизировать.
login (11:46), посмотрела еще пару вид. с ней - до чего отталкивающая девка. вроде эрудирована, формулировать прекрасно умеет (наверное и выс. образований минимум 2), а вот сам взгляд на жизнь и ее восприятие на уровне ТП. и еще это чувство - вроде ухожена, все при себе, но чувство мерзопакости вызывает, как красивая бочка, но внутри кака
когда-то у меня была знакомая одна, мы с ней вместе в одной палате своих детей рожали. у нее было 2 высших, она из интеллигентной семьи, очень серьезная вся и говорила, что она относится к интеллектуалкам. но вот говорить о жизни, о ее ситуациях и последствиях, поступках с ней было просто невозможно. всё какое-то ужасно недалекое, глупости одна за другой, сплошные ярлыки, шаблонизм, причем деревянный и гнилой, эдакая "сиди, я сам открою". при этом окружающих старалась осуждать, говорить какие они все долбоебы, идиоты. всех подруг за глаза называла тупыми и кому называла, потом тоже про тех говорила так же. мужчины для нее козлы и нужны лишь чтобы пользоваться ими для временной близости и материальной помощи, не давая при этом ничего. сама разведена. агрессия и совершенно непробиваемый тупняк по поводу всего. запросто могла сидеть в кругу подруг и ту, у которой всё лучше чем у нее, перед всеми облить говницом с улыбочкой, хихикнуть и отвернуться уже с другими разговорами. при этом странное самомнение, что она умом и смекалкой удалась лучше других. хотя от самой толку в жизни как от козла молока. разве что переводчик на работе из нее нормальный был. так вот мне эта камуха на видео напоминает именно ту мою бывшую знакомую. фу! я знаю еще пару таких экземпляров, все очень много образовывались и учились в школе умничками. все зачем-то вещают при удобном случае о том, что они интеллектуалы и при этом очень тупы и неприятны в жизни, и вообще отталкивающие весьма личности похожие на открытки, правильные, такие как принято, всё в рамках, восприятия масс таких гладит по головке, умнички и их дети не вылазят из всевозможных секций и обучений, но открываешь эту открытку, а там ничего! ну или кто-то когда-то какой замарал, причем изрядно
Polina (13:50), концепцию "Да, в мире существует довольно много мудаков обеих полов, но при этом вероятность существования идеала, который только тебя ненаглядную(ого) дожидается, вообще стремится к нулю. Поэтому закатай губёшку и постарайся выбрать наилучшее из оставшегося" фиг кому втюхаешь, потому как там слишком много минусов и слишком мало плюсов. Зато философия "я пуп земли и все вокруг должны мне по определению" заходит на ура, потому что она с виду один огромный жирный плюсище. Самое интересное, что когда оно не сработает (а не сработает обязательно, поскольку порочно в своей основе), то всегда есть отмазка "ну вот, я лишней раз убедилась(ся), что все окружающие козлы" Если раньше это не выходило дальше круга родственников-друзей-сослуживцев, то с распространением интернетов, где каждый суслик агроном, идея, как говаривал старик Карл, овладела массами.
login (16:48), да, так всё
login (16:48), а масса-то эта, как будто прямо ждала такую вот мальвину как эта фемина, вещающая не разобравшимся в самих себе одиноким, но жаждущих союза на веки с принцем на белом, как они правы во всем и не стоит напрягать извилину по поводу себя (так ведь даже легче - махнула рукой, - это мужчины виноваты, всё им не угодишь, вот ведь, подтвердили даже). по поводу мужчин то же самое. я не спорю, жениться, или выходить замуж, брать на себя ответственность за рождение и жизни детей - это дело на выбор, главное, не противоречить самой(му) себе. но если хотелось иного, а почему-то не получается, то такие вот тетки, как эта, сильно настраивают тупить. хотя кто знает, может это такой естественный отбор среди человечества в наше время. в конце-концов, если склонна(нен) принимать в серъез подобное вещание, так возможно и не стоит таким создавать союзы и продолжать род, а то такое навоспитают, сколько поколений потом еще хлебать эти последствия будут!(не утверждаю сие, теоретизирую лишь)
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 35
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 116659 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2021 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 207 / 338| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer