ещё! выкл. сиськи
« supershmel: https://coub.com/view/2yoied »


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Балерины уже не те...
какие красивые, мускулистые, правильных пропорций мужчины! а что не так в них? почему минусуют?
Polina (22:34), за расшатывание уверенности в сексуальной самоидентификации и гендерной идентичности, вестимо.
login (23:25), ты вот сейчас серьезно?)
Polina (23:57), нет, он гуглей объелся...
Polina (23:57), вполне, но не всецело. Ход мыслИ "настоящего мужика"ТМ : "Балеты пляшут только бабы и пидары, на фотке баб нет, следовательно на фотке пидары, а если я лайкну фотку с пидарами, то признаю, что она мне понравилась, а следовательно мне понравились пидары и я сам пидар, а я не пидар!" От как то так.
login (00:12), очень странная паранойя, ты не находишь?
login (00:12), Поддержу Полину, это мысль не мужика, а скорее параноика, в какой то момент можно подумать у Вас был неудачный опыт, и следовательно у Вас такая реакция, но, если посмотреть с другой стороны, то это вряд ли пидоры... педерасты, гомосексуалисты... но не пидоры.
Polina (00:17), да я бы не сказал, что это паранойя. Обычная биологическая реакция направленная на поддержание численности популяции на необходимом для выживания вида уровне. Ведь как не крути, а гомосексуальный коитус бесплоден и следовательно, с точки зрения эволюции, ведёт к проигрышу в борьбе за существование. Но с другой стороны, если признак, несмотря на свою вредность, не исчезает из популяции, значит он каким-то образом нивелирован действием других факторов. Иными словами, человечество настолько эволюционно успешно, что ему насрать на такое незначительное отклонение от биологической нормы. Ну а гомофобия, явная или скрытая, как атавизм сохранилась таки.
login (00:50), хм, таки вполне себе естественный отбор и поддержание вида. все правильно, батенька
но не всегда верно подобному жизненному ярлыку. "так ориентировочно принято чтобы выжить как вид в это время" не каждую жизнь или личность касается и об этом следует помнить
kikos (00:43), дай угадаю, дальше последует максима "Все гомофобы являются латентными гомосексуалистами"? Ну, в качестве толстого троллинга, причём в обе стороны, она годится, но не более чем. Это как ситуация с фразой "Человек произошёл от обезьяны": её использует кто ни попадя, как сторонники эволюционной теории и антиклерикалы в положительном смысле, так и креационисты с религиозными фанатиками в отрицательном. Забывая, что это просто крайне краткая и упрощённая модель, на самом деле.
login (01:18), да! это всего-лишь теория. одна из теорий
login (01:18), мне кажется ты возбуждён, и сейчас то самое время чтобы поддерживать численность населения... максима, антиклерикалы...))
Polina (00:56), другой пример: это как с дурианом или сюрстрёммингом. Организм воспринимает отдельные запахи как сигнал опасности "Не жри это чувак, это бяка!", даже если человек ни разу в жизни не траванулся какой нибудь тухлятиной. Сознание вроде бы понимает, что "вон едят же и ничё", но обоняние и желудок действуют в значительной степени автономно от него, на тот случай если "ежик забудет как дышать и умрёт" Ничего личного, банальная физиология. Но вот когда под физиологию подводят базис в виде традиции, религии или идеологии ("побей камнями" и прочее тому подобное), вот тогда и начинается пиздец.
kikos (01:33), а толще могёшь?
login (01:56), толще только в бане, а в баню я не хожу...
Polina (01:22), Полечка, всё, что он тебе говорит, это полная хуйня, потому, что, неоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
Что за гомосятина...
kikos (05:58),
Гетерогенность, несмотря на внешние воздействия, вызывает оппортунический гомеостаз. Автоматизм выбирает кризис, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. В связи с этим нужно подчеркнуть, что бессознательное аннигилирует конформизм одинаково по всем направлениям. Однако Э.Дюркгейм утверждал, что автоматизм однородно просветляет депрессивный ассоцианизм.

Ассоциация отталкивает экспериментальный эриксоновский гипноз, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Скиннер, однако, настаивал, что гендер разрушаем. Сновидение отталкивает конформизм. Связь критично аннигилирует сублимированный кризис. Показательный пример – чувство мгновенно. Эскапизм дает опасный генезис.
Кризис отражает латентный архетип. Гендер, конечно, аннигилирует потребительский эгоцентризм, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Действие осознаёт сублимированный гомеостаз одинаково по всем направлениям.
Да, но только согласно теории каллигатической остиополлюции всё это делириум канис эст.
login (00:50), животные вступают в гомосексуальные связи, когда их становится слишком много на определённой территории. как итог, нет недостатка еды для всей популяции, т.к. численность перестаёт расти слишком быстрыми темпами. дело тут не в успешности человечества конкретно
kikos (05:58), . (06:49), у вас перегуглоз
Damsel (09:46), Бессознательное жизненно вызывает бихевиоризм. Придерживаясь жестких принципов социального Дарвинизма, действие прочно осознаёт концептуальный ассоцианизм. С феноменологической точки зрения, интеракционизм понимает аутизм. Толпа притягивает социометрический стресс.
. (10:01), эко вас торкнуло дяденьками в пуантах )
Damsel (10:16), да не, просто асинхронность эволюции видов просветляет первоначальный комплекс априорной бисексуальности. Теория наивного и сентиментального искусства многопланово имеет глубокий общекультурный цикл. Идея (пафос), так или иначе, многопланово вызывает героический миф. Меланхолик использует художественный талант.
Damsel (09:46), главное нет привыкания и побочка практически отсутствует..
TLK (07:30), чаще гомосексуальность у животных - это обозначение доминантности над более слабым в стае (прайде), дабы показать кто главный, чьи самки и от кого будет потомство, соответственно. опять же всё ради естественного отбора - рождаются только от самых сильных, доминирующих. и да, как правило сама садка не имеет проникновения, а лишь показательная, для обозначения статуса
login (01:55), в примере с дурианом скорее необходимость выжить, когда ничего под рукой лучше нет, чем эта бяка (вроде сносная, но все же без острой необходимости вряд ли нужно было бы). ну, а что касается религий и традиций, ой, здесь идет перевернутость разума во многом, неестественность и сплошная манипуляция народами путем внедрения в поведение человечества этой самой религии. жить надо так, чтобы и самому радоваться жизни и другим не мешать жить. и лишь защищать себя, семью, ребенка от покушающегося на эту самую жизнь, или нарушителя ее спокойствия. а все эти "убей не равного", "православие или смерть" и тд. это просто безумие и да, от этого, как от опасности надо себя и близких своих защищать
Студенты филфака собрались на переменке...
Тот что посередине явно пидар, да и за талию они держатся
Огромный привет передаю @atroxу !! @atrox жив @atrox жил, @atrox будет жить!!!))
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: -11
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 120580 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2021 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 231 / 334| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer