Маааленькое западло тем, у кого скоро обед. От kalianishka.livejournal.com
Лук очистить, нарезать четвертинками, затем тонко поперёк. Морковь и свеклу очистить и нарезать соломкой. Сало нарезать кусочками размером с гречку, смешать с чесноком (размятым и нарезанным до состояния пюре), поставить в морозилку замораживаться. Свеклу залить бульоном, довести до кипения и готовить на среднем огне 15 минут. Тем временем обжарить лук с маслом до мягкости на среднем огне, добавить морковь, через 10 минут добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить (если надо, добавить сахар), переложить к свекле вместе с острым перчиком, чёрным перцем и лавровым листом. Проварить 10 минут, добавить тонко нашинкованную капусту, довести до кипения, готовить 5 минут на среднем огне, убрать с огня. Выбросить лавровый лист, добавить нарезанное мясо и мелко нарезанный укроп, сало с чесноком, посолить, поперчить, закрыть крышкой, дать постоять 30 минут. Подавать со сметаной, холодной водкой и салом с чесноком.
Йожег (14:39), ты знал, ты знал!
В обед борщ закусывал пирожком с капуской, а на второе котлета с тушенной капустой.
Хотя год назад я бы капусту жрать не стал...
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
134107 | ваш уровень доступа: гость