ещё! выкл. сиськи
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
наверное вкусно.. я сейчас плов в рукаве варганю
Блюдо из запеченной морской свинки называется «куй». Для его приготовления берется животное килограммового веса, снимается шкурка, вытряхиваются внутренности, а тушка натирается специями и обжаривается на углях. Ежегодно в Перу съедается несколько миллионов морских свинок.
CTPAYC (15:55), прикольно! я бы отведала. и в приготовлении просто, как любое другое животное
Polina (17:15), но..?
мы ещё от дегустатора летучей мыши не отошли, а вы уже крысу предлагаете. Нуегонахуй.
Bob Tot (19:09), оставлю деликатесы до отпуска в какой-нить въетнам
DimaS (00:10), поддержу, до сих пор вкус извращённый на некоторые продукты.. бананы со вкусом вяленой рыбы или кофе с добавлением кошачьей мочи.
kikoS (06:25), вот с кофе ты зря так)))
DimaS (17:20), друже, говорю как есть, мои садятся завтракать, а меня воротит, хоть с кухни беги.
kikoS (18:49), у меня вкус после короны через 2 месяца начал восстанавливаться, но до сих пор, а прошло уже 5 месяцев, некоторые продукты не ощущаю. И на соль плохо реагирую. Нюх восстановился полностью.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  3
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 131177 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 168 / 250| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer