ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
бледненький совсем
Это гонят в одном кабаке мелкими партиями. Т.е. это реально ресторан в пригороде Балтимора с собственным самогонно-коньячным (ну или -бурбонным) цехом - никаких заводов и готовых полуфабрикатов. Крафт, как он есть.
Real McCoy (08:53), видимо все-равно разбавляют, а скорее всего не дожидаются, пока станет более насыщенным, ибо надо быстро, на продажу. как делается виски в бочках хорошей выдержки и как он должен выглядеть мне хорошо известно
Real McCoy (08:53), BLOG:)118321
Polina (10:04), я не специалист, но по-моему это ещё как-то зависит от дерева и обжига бочки. А может "Young" и значит, что он недодержанный :)
Real McCoy (10:18),
> А может "Young" и значит, что он недодержанный :)

Это для детей.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  4
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 130910 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 155 / 251| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer