ещё! выкл. сиськи
« Vintorezz: @Лелик, да! »
Я транс-вакцинирована.
Я не вакцинирована, но идентифицирую себя вакцинированной.
Будьте добры, уважайте мой выбор. (фр.)

З.Ы: Будьте толерантными, сука)

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
вакцинировался, в четверг второй компонент поставил, в пятницу охуевал от побочек, сегодня огурцом себя чувствую) и вам того же советую. Антипрививочники - суицидники
делал все добровольно, в платной клинике, то есть сам платил. Работодатель я, так что хер бы меня кто заставил, если бы сам не захотел.
Гаткий (13:11), можешь ещё и анус отбелить. :-) совсем молодцом будешь. :-)
Гаткий (13:12), платно? что-то зарубежное?
Зашёл плюсануть.
atrox (16:57), благодарю)
пост ржака, Гаткий молодец, всем плюсы!
buny (14:10), вы вижу предпочитаете эту процедуру, а не вакцину)
Safich (14:10), тот же спутник, но без очередей, в удобное мне время и с комфортом
Гаткий (13:11), Девчонка 30-ти лет, со мной работала, в декрет ушла, её мать на днях в контакте пост оставила: покойся с миром... после второй прививки, ушла вместе с ребёнком... супруга, вторую неделю после второй прививки никак в себя прийти не может, температура не отпускает.. меня после второй прививки вторую неделю пот лупит так, по три раза на день переодеваюсь. Хуй поймёшь чё с организмом творицца, хотя первую вообще не заметили.
KIKOs (17:49), Коля, ты же вроде не долбоёб, и края есть, сам писал, ветпаспорт за червончик выправить... Что ж тебя, бля, побудило?
Гаткий (13:11), Кто из нас суицидники, покажет время )
"Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их подготовят к концу 2021 - началу 2022 года, сообщил в пятницу глава Минздрава РФ Михаил Мурашко."
atrox (17:55), Вот как то так, влетел.. на работе ультиматум поставили, резину тянул до последнего, думал отстанут, а когда кинулся справку делать знакомые врачи шугаются, в некоторых учреждениях особисты присутствуют, сказали месяцок обождать, а мне месяц уже поздно был, до 15 июля крайний срок... пришлось идти и делать.
Хотя я знаю точно, что за пол года дважды переболел, и довольно таки в лёгкой форме... а тут какая то другая хуйня в вакцине, так что, друзья подумайте, перед тем как колоть эту хуйню.
KIKOs (18:13), "доченька, ты хоть упиралась?" "Да, мама, головой в стенку." Прости, не сдержался ) Здоровья тебе и жинке твоей. Надеюсь, Vарево это супер, а я просто ебанько-суицидал-антипрививочник.
atrox (18:22), ))) да так и есть! Спасибо.
KIKOs (17:49), почему нет официальной информации и от знакомых, кто привился? я знаю лично тех, кто умер от КОВИДа.
Я знаю лично тех, кто привился. Я об личном опыте говорю. И прививался на основе этого опыта. Мне похуй на других, я хочу жить сам, хочу что бы жили родные и близки. Много работаю, много общаюсь, так что лучше привьюсь.
KIKOs, поправляйся, выздоравливай.
atrox (18:22), не ты один.
Гаткий (19:55), маму, по ее желанию, свозил на прививку, жена с сыном сами сходили. Я не прививался. Эксперимент продолжается.
Лелик (20:24), с тобой согласен. это выбор каждого. причем должен быть обдуман!
лучше так, чем без выбора и на койке, лежа жопой вверх с подключенным к ИВЛ
Гаткий (19:55), я всего лишь констатирую факт, осуждать тебя или поддерживать я не собираюсь.
Лелик (20:24), Лёля спасибо.
KIKOs (17:49), пот - это почки, здоровья
Я короновак привил, ничего не заметил. Жена астрезенику - в 1 раз 1 день поколбасило и пропустило.
И, кстати, теща пульманолог тоже говорит, что полно тех, кто именно сгорел прямо на глазах. Когда 1 раз корону хапанули - легко перенесли и отшучивались смехуечками, а во второй раз какгрица не фортануло.
Гаткий (13:11), привился. что не помешало после переболеть
врачи должны на колено вставать тапки целовать
supershmel (08:13), Anti-VAX LIVES MATTER!
Я вакцинировался второй раз в мае, а неделю назад мне поставили диагноз - ковид. Хер его знает как бы болелось без вакцинации, но и с ней не айс. Кашел до сих пор не отпускает.
А вакцинацию перенес спокойно.
mxx (00:09), переболеть все можем, но раз пишешь и блог продолжаешь держать, значит перенес и перенес легко. может организм справился, а может и вакцина помогла. Будь здоров! Хоть мы и ругаемся иногда)
biontech на добровольно-принудительной основе. основным аргументом в дискуссии с самой собой был уход от постоянного тестирования - экспресс и пцр - для возможности передвигаться и выполнять обычные повседневные действия. если бы была возможность дальше жить своей жизнью без прививки, то пока воздержалась бы, но ее на текущий момент нет. после второго компонента сутки было хреново.
среди семьи, друзей, коллег, знакомых и других людей, с которыми регулярно имеется контакт, пока обошлось без летальных исходов или сильно тяжелого течения болезни. и это не круг лиц из пяти человек. когда привожу этот пример в каких-то дискуссиях и обсуждениях ситуации, обычно слышу в ответ, что мне просто повезло, что пока все вот так проходит.
Safich (11:41), оно самое, привитые второго сорта челики
Damsel (13:21), в мск рили настолько сложно все если кода нет
supershmel (15:02), не рили, Собянин одумался, с общепита и увеселительных заведений коды убрали, на стадионы пускают только по кьюар коду, сегодня игра на ВЭБ арене, на стадион попало около тысячи человек, остальные остались за воротами.
kikoS (21:08), а у тыщи блатные билеты или это те кто с ночи занимал
никто и не заметил, что героиня похожа на Лёню Космоса :)
Гаткий (13:12), сколько стоит?
Гаткий (17:43), у меня в моей деревне без очередей и бесплатно
Вакцина помогает, антипрививочники сосут. Вкину и убегу ) надеюсь никто не перечитает
ВладС (09:03), надеюсь живые останутся только привитые
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 17
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 119592 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2021 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 221 / 334| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer