ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Это первый раз рыбу закинули?
саныч (18:36), учитывая то, что лук с морковью уже закинули, то окончательный вариант
Ёпта! Луковицы целиком... Хорошо хоть почистили. А ваще надо было как есть ложить, рыбу нечищенную, морковку с землей, и воду с ряской )
похуй.. за то на природе, с дымком! Гурманы, блять.
ахуенная природа, мусор вокруг валяется, эта двор, буэээ блеат
ололоша (06:39), тьфу на тебя..тьфу три раза.
nevrika (22:23), а что не так в "луковицы целиком"? Вполне нормально. Так и варим на природе.
DimaS (09:40), Дело вкуса, но обычно лук мелко режут, уха вкусней выходит. Целую луковицу обычно выбрасывают.
Колитесь, когда последний раз уху на костре ели? Глядя на это фото, чуть слюной не захлебнулся. Последний раз, у меня это было как раз в конце августа, начале сентября 2009 года на Ахтубе. Готовили ее из судака...
Diger165G (13:19), две недели назад варил - 2 щуки и язь были словлены, из них и сварили.
Diger165G (13:19), год назад, у себя на участке на мангале варили из лосося и горбуши. лук не резали, но очищали прежде от кожуры, муж лук там не очень-то любит. сваренный вынимали. уха вкуснющая была, на славу вышла
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  9
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 134110 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 139 / 229| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer