ещё! выкл. сиськи
« tkv: https://coub.com/view/2y58ra »
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
nick7rus

дата регистрации: 22.04.05
Заведи себе нового поросёнка и воспитывай..
Давайте устроим марш памяти кого уже с нами нет, как положено, с табличками и фотографиями..
Nick7rus (16:10), это ты или твой святой дух??
не закрывайтесь!, один из немногих годных блогов
Кому то, что то не нравится - BLOG:)1803
;-р
Лелик (18:28), нет, я в какой то степени поддерживаю экстазного, они положили огромный болт на блог, почему то энтуазизм у них пропал.. всё зависит от той рыбы у которой голова стухла.
Во-ПЕРВЫХ у этого бложика офигенный архив.
И материал и таги для поиска.

Во-ВТОРЫХ - заебали ныть.
Собаки лают, бложик радует.
А я из тех парней которые "давно смотрю но только недавно зарегистрировался" привык уже! Вы там эта полегче немного...
P.S всегда думал что МХХ рулит.
Себа, не слушай этого мудака! Наоборот,самое время для развития!
Не нужно ничего закрывать!
я из стариков. больше 15 лет на блоге. застал время и до свинище и после
ничего закрывать не нужно, пусть "доброжелатели" у себя закроют и не приходят сюда
говорят, двойник путина умер
мольфар (23:12), и тебе нездоровится?
DimaS (00:20), ты что, мы недождемся. Это жеж сын Кощея и Дункана Маклауда...
Лелик (00:23), остаться должен только один.
мольфар (23:12), та то тройник. вроде даже четверник
не очень понял суть обращения в посте.

толк в блоге есть: политота и порно не то, на чём он держался и без чего не мог существовать первые свои годы.

мне это примерно затем же, зачем и другим его посетителям: отвлечься на пару свободных минут, порадовать глаз или улыбнуться.

из-за отсутсвия старого коллектива я не переживаю. отчасти потому, что со многими поддерживаю связь вне блога. отчасти потому, что на смену пришли новые авторы. блог по на-стоящему умрёт, когда не будет новых материалов.

кто-то уходит, кто-то возвращается. это нормально хотя бы потому, что многие за это время стали на 10-15 лет старше и интересы поменялись.
ceba (01:51), ну конечно ты молодец, только на одних картинках далеко блог не уедет. Чем привлёк блог, когда я зарегистрировался здесь 8 лет назад - живым общением, а к чему скатился блог сейчас - к занудству и соплям.. никто сейчас не заводит жаркий дискуссьён, кому то по рукам дали, кто то перестал это делать, так как душок несвежести всё больше расходится по блогу..
Chelik (19:52), рулил.. и это была золотая эпоха блога.
kikos (10:11), блог мертв, пора закрывать
мольфар (12:33), спешл фор ю - https://blog.stanis.ru/?action=off
Лелик (18:28), с таким вот отношением от блога ничего и не останется. надо все же, по-моему, обращать внимание на тех, кто часть этого блога, если на что-то или кого-то пожаловался или не понимает чего-то. а всех, кому от чего-то здесь стало не по себе, если слать нахуй, так в итоге самим же там оказаться можно вместе с хилым остатком блога. блог надо поддерживать, а не растрачивать его ресурсы (в данном случае людей, которые столько времени этот блог делают), если конечно вы не озадачены его разрушить
Предлагаю руководству дать пизды... Лёлик, тебя уже приблизили?
Polina (16:33), у тебя в в доме много друзей и знакомых. Все гуляют, веселятся, пьют и тд. А одна обдолбанная парочка склоняет остальных ширнуться наркотой и ограбить банк. То есть нарушает закон и склоняет к этому остальных. У тебя есть выбор:
Оставить как есть и дождаться приезда ментов. Тем самым всех в каталажку, а тебе реальный срок за организацию...
Заончить вечеринку в самом начале веселья..
Выгнать парочку обдолбышей.
Каковы твои действия.

Извиняюсь за утрирование и сравнение. Никого не имею ввиду. Просто пример.
Лелик (18:15), вполне уместный пример
KIKOs (17:36), нет. я и не прошусь.
Лелик (18:15), вечеринка где много! гостей и много! развлечений, а не где десяток возмущенных и бедный на выбор стол, - в этом случае, раз уж "вечеринку" таки решили держать, а не сворачивать нахуй совсем, посылать еще и, сомнительное действие. имейте терпение и ставьте себя в пример, раз уж хотите этот проект держать дальше
Polina (19:38), смысл происходящего объяснил на общедоступном языке, другими словами я обьяснить не могу, не умею. Портянка висела несколько дней. Если кто то ее невнимательно прочитал, можно попросить админов вывесить ее ещё.
А чо, с @мольфаром сработало? (Лелик (15:13) )
Лелик (20:25), а это что за удочка, коли послать хотел?
Лелик (20:22), я тоже считаю, что на общедоступном объяснила, как нам теперь здесь себя следует вести, в связи со здешним кризисом
Polina (20:42), это не посыл.
А никакого кризиса нет. Политота? Не так часто и обсуждалась. И всегда одно и тоже. Порнуха? В большинстве в минусах. Ну и нах это надо?
Как себя вести? Да нормально, как обычно, только без политоты и порнухи. Или ты без этого жить не можешь? Воздуха не хватает?
Лелик (20:45), политота здесь была нужна и обсуждалась очень даже в удовольствие многими людьми. порнуха тоже была отличной пикантной изюминой, особенно для поглощающего мужского сия населения. зря ты так, многие здесь хотели бы не только резиновую зину посмотреть и щеночков с ёлочками на берегу, но и о серьезных политических моментах жизни посудачить. этого будет очень сильно не хватать, для кого-то это и есть смысл в блоге - прийти и пообщаться о политике, посмотреть о чем народ думает, отметить для себя что-то

Лелик (20:47), как сказать не могу, - могу и придется, я же женщина, а значит подстроюсь и найду где мне почерпать свои плюсы. но для других это преснятина. нам придется все же мириться и надеяться, что законы все же в каком-нить светлом будущем нам позволят протянуть этот блог, ибо он превратится в итоге таким образом в обычный, посредственный контент, на который мало кто обращает внимания. например для дрочащих 11-ти классников, студентов и старых маразматиков впадших в юность
Лелик, поэтому я прошу вас всех - давайте не на хуй друг-друга посылать, а отнестись терпимее. если конечно же вы видите смысл в том, чтобы блог продержался и не совсем уж потерял лицо
Кстати. Никого, никуда не посылал. Если бы была повнимательнее, заметила, что просто указал дорогу.
И если бы прочитала портянку, то узнала причину изменений.
Лелик (22:32), нет конечно, Лелик 15.13. ).
если бы ты прочитал мой коммент повнимательнее, то там ясно, что я всё прекрасно читала и предлагаю, в связи с сиими условиями, вести нам себя определенным образом.
ой, Лёль, я вот винца краснаго выпила, мясца мраморнаго съела, - мне теперь к мУженьке своему любимому охота идти. я же свое мнение озвучила? - озвучила! а вы дальше сами обо всем судите, как вам удобно на ваш взгляд и вкус, навязывать не стану. до завтрева!
Polina (22:56), приятного вечера и ночи.
Лелик (23:11), спасибо. и тебе тоже.
Блог заебись, кому дущно -- пройдитесь и возвращайтесь.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: —
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 120471 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2021 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 192 / 327| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer