ещё! выкл. сиськи
« DimaS: и так по мере везде "ч/б" дописываю »
— Прививка от кори?
— Есть.
— Оспы?
— Да.
— Полиомиелита?
— Конечно.
— Дифтерии?
— Ага.
— Столбняка?
— Имеется.
— Коклюша?
— Тоже.
— Туберкулеза?
— Вот.
— Гепатита B?
— Разумеется.
— Covid-19?
— Нет.
— Антиваксер?!
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Если после двух лет пандемии, ежедневных смертей тысяч людей, забитыми под завязку реанимациями и похоронами с закрытыми гробами человек боится привиться вакциной, которой уже привито несколько десятков миллионов человек - он не антиваксер, он кретин.
Большинство указанных прививок ставится в младенчестве. А вот отказ от прививки против ковида - уже (не)осознанное действие. Вообще, по уровню привитости можно уровень жизни отслеживать. Да и по количеству антиваксеров тоже.
Блин, все споры о прививке напоминают анекдот про прапора и банановую пальму.
rainhog (06:28), akel (07:12), Интересненько, а сколько раз вы себе делали ежегодную вакцинацию от опасного респираторного вируса гриппа? Сознательно уже?))
rainhog (06:28),

А вы знаете, чем отличается иммунитет переболевшего от привитого? И во времени как меняется?
А вы знаете, какие прививки от чего защищают?
Вы считаете смертность зависит только от процента привитых?
Кретин - это тот кто всё это знает или тот кто слепо топит за вакцинацию ?
rhodesian (10:10), ежегодно
WWWolfy (10:55), видимо у нас в стране много таких знающих. От того видимо по октябрь этого года избыточная смертность больше на 700 тысяч человек, чем в прошлом. Интересно, эти умершие тоже об этом знали?
WWWolfy (10:55),
Давайте по пунктам:
1) Иммунитет переболевшего в среднем отличается от иммунитета привитого тем что он формируется на большее количество фрагментов вирусного белка чем при прививке, что с одной стороны позволяет большее количество вариантов вируса распознавать, а с другой стороны часть антител оказывается не эффективными из за того что они сформированы на не "рабочие" части вирусного белка и как следствие на работу S-белка вируса не влияют.
2) Количество же антител у переболевших строго индивидуально и ограниченно зависит от тяжести болезни, у привитых же оно в !среднем! стабильно достаточно высокое(естественно есть исключения).
3) Уменьшение количества антител одинаково по времени как у привитых так и переболевших, но т.к. у переболевших в !среднем! антител изначально меньше то и ослабнет иммунитет до порога проникновения раньше. Но в итоге и у всех привитых тоже будут антитела переболевших рано или поздно, просто покойничков при этом прибавится ощутимо меньше.
4) Вы сейчас про разные прививки от ковида или вообще?
5) Конечно нет, еще от загруженности и оснащенности госпиталей, наличия медикаментов и профессионалов в них, наличия рабочих протоколов лечения и т.д.
Но в рососсисии надеяться на это тупо, даже в дс, остается только прививка.
6) В данном контексте считаю что кретин это тот кто считает что всё знает и не продолжает изучать безусловно серьезную тему всеми доступными методами, сопоставлять информацию и отфильтровывать источники противоречащие здравому смыслу.

З.Ы. От гриппа тоже прививаюсь ежегодно, в прошлом году тока пропустил потому что весь отдел на удаленке по дачам сидел, далеко ехать было.
А можно эту тему отнести к политике? Ибо заебала как тема хохлов и москалей.
jouridzhe (12:34),
в целом согласен, кроме:

>> т.к. у переболевших в !среднем! антител изначально меньше то и ослабнет иммунитет до порога проникновения раньше

читал обратные цифры - переболевшие имеют больше значение антител, а привитые уже через полгода эти показатели имеют низкие
При СССРе всех построили и привили в шесть секунд и все были бы счастливы.
А то . . дали вчера мне свободу, что я с ней делать буду. . .
akel (12:17), причем тут 700 тысяч и корона напрямую?
jouridzhe (12:34), грипп еще и лечите походу если заразились))
jouridzhe (12:34), пункты 2 и 3. Вот это вот ваше "в !среднем!" вызывает большие сомнения, и ставит под вопрос всю такую красивую теорию. Есть какие-то исследования, которые говорят что у привитых БОЛЬШЕ антител чем у непривитых?
Генацвали (19:31), простите что врываюсь, но хочу уточнить, я правильно понимаю что в Вашем вопросе опечатка? Скорее всего Вас интересует есть ли исследования доказывающие, что антител у привитых больше чем у переболевших естественным путем. Так как иначе ответ очевиден и подтвержден, у непривитых и непереболевших людей вообще нет антител к covid-19, что и является проблемой. Прививка же позволяет получить антитела и вот это уже доказано исследованиями, снижает тяжесть переноса болезни. При этом требование прививатся даже переболевшим, возможно, звучит станно, но это уже поле для другого диалога.
а что на сий счет скажет наш медик? где он, кстати? объясните мне, пожалуйста такой момент: лекарства уничтожающего вирус нет, не изобрели до сей поры такое средство, которое убивает вирус, организм сам его преодолевает, выздоравливает, потом, на след. год к осени-весне опять им заражается. болеют гриппами всегда, всю жизнь его терпят и нет такого, что переболел и всё! больше не будет, ведь антитела же теперь (ну или прививку поставил). он все-равно каждый год появляется в разных интерпретациях. так же и с вирусом короны, от чего прививают-то, от чего якобы лекарства делают?
Перечисленные прививки надо повторять раз в 10 лет. Интересно, тот, кто сказал "да", так делает?
От гепатита разве прививки бывают
Polina (22:11), вы школу прогуливали.
diewer (20:02), да, я имел ввиду переболевших непривитых.
jouridzhe утверждает что у "непереболевших привитых" антител больше, чем у "переболевших непривитых". Хотелось узнать, есть ли подтверждение этому. Даже закрывая глаза на то, что связь между количеством антител и тяжестью протекания ковида под вопросом.
jouridzhe (12:34),
вот тебе по пунктам https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34250512/
Продольный анализ показывает устойчивую и широкую иммунную память после заражения SARS-CoV-2 с сохраняющимися реакциями антител и B- и T-клетками памяти.
У большинства выздоровевших пациентов с COVID-19 после заражения вырабатывается устойчивый иммунитет.
Нейтрализующие антитела проявляют двухфазный распад с периодом полураспада > 200 дней!!!!!!.
Спайк IgG + В-клетки памяти увеличиваются и сохраняются после заражения.
Прочные полифункциональные CD4 и CD8 Т-клетки распознают отдельные участки вирусных эпитопов.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7848539/
клетки B-клетки памяти образуются в большинстве случаев острой инфекции SARS-CoV-2. После активации они способны секретировать RBD-специфические и вируснейтрализующие антитела после 21 дня. Наши данные показывают, что защитный адаптивный иммунитет после естественного заражения SARS-CoV-2 может сохраняться в течение как минимум 6-8 месяцев, независимо!!! от тяжести заболевания.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33178220/
Мы обнаружили, что комбинированные вакцины для лечения инфекционных заболеваний дифтерии, столбняка и коклюша (вакцина АКДС) являются значительными источниками потенциального перекрестного иммунитета к SARS-CoV-2. Эпитопы, перекрестно реагирующие на SARS-CoV-2, включают многочисленные Т-клеточные эпитопы CD8 и CD4 с широким охватом защиты населения и потенциально нейтрализующие В-клеточные эпитопы в Spike-белке SARS-CoV-2. Во всем мире дети получают несколько прививок АКДС, в том числе три-четыре прививки в первый год жизни и одну в 4-6 лет. Более того, низкая доза антигенного Tdap также назначается в возрасте 9-14 лет. Таким образом, дети вполне могут быть защищены от SARS-CoV-2 благодаря перекрестному иммунитету, вызываемому вакцинацией АКДС.

Что там за бредни с недостаточным иммунитетом у переболевших???
Polina (22:11), насколько я понимаю, существующие версии вакцин разработаны на основе "уханьского" варианта SARS-CoV-2. Ко всем остальным штаммам стоит ждать рекомбинантной вакцины от нормальных производителей вакцин. Которая, к слову, только на этапе клинических испытаний.
P.S. я не доктор
akel (12:15), и сколько раз болели гриппом за последние лет 20, когда стал доступен ваксигрипп?
akel (08:08), нет. а вот на вопрос так никто и не ответил внятного ничего! много бла-бла-вырезок из гугля, где вам рассказывают, откуда в хлебе дырочки, но конкретики нет, нет своего понимания о том, что лекарства от вирусов не существует и то, что при вирусных заболеваниях нужно лишь поддерживать организм: противовоспалительным (воспаления снимать), много пить жидкости, потеть (не во время температуры), принимать отхаркивающие препараты (лучше травы, в них побочек меньше гораздо) обязательно совместно с теми, что снимают воспаление. Что касаемо прививок - если они есть, резистентность к болезни длится недолго, как и в случае с просто переболевшим, по длительности всё зависит от самого человека, его организма, насколько он в нужный момент будет сильным, побочки с неизвестными последствиями в будущем. Вирус мутирует? - значит и колят против него соответственное! Прививки, маски, тесты, и т.д. - всё это хорошее бабло со всего мира! огромаднейшее количество бабла и альтернатива войне. это политический ход и не более того, но здесь уже об этом развивать нельзя, потому остановлюсь. вирусные заболевания всегда лечили вышеперечисленным способом, самым эффективным! да, помирали от гриппа и будут помирать и от ковида так же, но не более чем при других вирусных заболеваниях, если не попадать на вентиляцию легких, при которой идут (от того что неизбежны микротрещины, например) дополнительные осложнения, которые могут преодолеть лишь около 15% попавших туда, но туда и здорового положить если, осложнения эти будут
rhodesian (15:16), да кто вам даст чего ждать? и зачем? втюхают вам против вашей же воли свое варево и пошел! следующий!..., а то уволим.
и еще: бросайте курить, особенно сигареты, - в них нет табака. там есть лишь специальная бумага, пропитанная хим.раствором с цветом, вкусом и запахом, ядовитая херня от которой только хуже себе при болезни сделаете. если курите, найдите средства на нормальный табак, сигары
Polina (16:08), так а выгодоприобретатель кто если ковид = война? ну типо кто условная ебаная америка если с второй мировой аналогии проводить? чёт хуета какая то выходит
supershmel (18:07), щас погоди...
supershmel (18:07), бать, я счас выясню у головушки нашей, как бы нам с тобой, не боясь в бан попасть, обсудить все детально, задевая политкорректность
идемте в лич. лучше!)
Polina (18:19), за пару слов не забанят. просто кто кого ограбляет то? если все жмут своих рабов на отьём денег, что до раздали и усё
supershmel (18:53), в личье иди!
Polina (16:13), я не против вакцинации. Я против принудиловки и ограничений. И я никого не увольняю по медицинским признакам - только по рабочим показателям
больше скажу - учитывая весь долбоебизм с общественным транспортом, два водителя с утра собирают и подвозят всех у кого нет машин
Дальнейшее обсуждение тут споры о вирусах
rhodesian (19:17), это тоже ведь их выбор, не так ли?
Лелик (19:29), Нет там никого
болт (21:25), Лелик (19:29), разговор скатывался в политоту, и @Polina создала тему на форуме. Кто хочет продолжить дискуссию и не может попасть в тему - пишите ей, она добавит
. (21:49), я хоть и обезьяна, но иногда понятливая. Кто то может и не знать значение красного "форум" на верху, по этому дал ссылку.
Лелик (23:27), я про доступ в тему
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 11
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 121193 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2022 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 228 / 335| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer