ещё! выкл. сиськи
Жизненно...

Если дома нет ни кетчупа, ни мяса... вообще ничего, то макароны после варки надо жарить - чтобы они были со вкусом сковородки.(С)Fishki.net
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Я вообще макароны всё время жарю после варки. Во-первых после того как они сварились, их надо промыть холодной водой, чтобы они не слипались, соответственно во-вторых их надо опять нагреть, но не в микроволновке же! А на сковородке с маслом.

И у сковородки нет вкуса.
ceba (21:31), а я в микроволновке грею... но у меня всегда есть, с чем их есть!
Материал что надо +1
дада, жареные намного вкуснее! я люблю, когда хрустят!
gemini (22:48),

о да, тема.

а кальмаров, нарезанных ленточками жареных - любишь?
Имперская Разведка (23:45), эмм, не пробовала...
gemini (23:59),

попробуй )

тока их надо в кипятком сначала ошпарить, и шкурку тонкую снять. вроде, как-то так
ceba (21:31), А чо со вкусом микроволновки не нравиццо?
Mr. DIM (09:10), у неё тоже нет вкуса.
у сковородки появляется вкус, когда ты долго ее не моешь после того, как готовишь)
Cobra (15:35), фу.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  -5
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 131268 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 167 / 247| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer