ещё! выкл. сиськи
- Поколению 1970-1976 годов рождения…

Мы провели детство, и пошли в школу на закате славной эпохи Леонида Ильича Брежнева. В эпоху, где джинсы Levi's и видеомагнитофон практически приравнивались к цене человеческой жизни, а в отдельных союзных республиках намного превышали ее.
Нашим героями были югослав Гойко Митич, лихо игравший индейцев и прочих правильных пацанов, и хохол Олег Блохин, захуяривший ниибацца скоко голов в чемпионате СССР. Мы играли в войну и собирали вкладыши от жвачек, за которые могли убить однокласников. Мы пиздили в универсамах пепси колу, а если завозили кока колу то про это месяц говорила вся школа: Типа я коки спиздил 10 бутылок, до сих пор одна осталась…
Нас принимали в октябрята в мавзолее или в райисполкоме и заставляли учить наизусть жизнь деда Вовы Ленина, а мы в отместку пели про то, что "когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он то же бегал в валенках и хуй дрочил ногой..".
Годы весело уебывали от нас. Генсеки дохли как мухи, а из уроков политинформации мы узнали что против СССР и СЭВ запад готовит заговор и нам ниибацца как тяжело,но если что,то мы их всех в рот выебем, потому как наш бронепоезд стоит как говорится…Нам ебали мозги про всякие Фронты Освобождения имени Фарабундо Марти , которые геройски ебашут контрас…Мы собирали мукулатуру и лаве для детей Анголы (интересно кто его в итоге спиздошил??).Нас приняли в пионеры. Появились фото KISS "без масок" за 20 копеек и игральные порнокарты по рублю за полколоды(Почему не за полную понятно- дрочить итак хватит).Родители на кухнях пиздели про дифицит и грядущие перемены..
Пришел Горби, а с ним и долгожданные перемены. Кооперативы. Катя Лычева съеблась в США, Саманта Смит разбилась на самолете(Ясен хуй из за ЦРУ).Страна стала ускоряться и перестраиваться. Мы стали оттопыриваться на дискотеке МАИ и поняли вкус травы.
В связи со смягчением статьи 188 по валюте многие из нас стали наживать по фарце на Арбате. Типа того:" Ливайс мало битый,родной, нужен?Ну да,ясен хуй!!! Гони 120 деревом….(Рыжий позвони армянам, у них самопал остался??).
Мы напивались русским роком, вылезшим из котельных, и проповедовавшим отказ от любых ценностей кроме водки,секса и рок н рола(Интересно как у них теперь с ценностями? Или Макар на Лексусе это так, хуйня какая то?). Началась эпоха люберов и прочих гопников, которые слушали Цоя и хуярили нас велоцепями. Их мы то же пережили.
Горби вывел войска из Афгана…
Наступали 90-е. Немцы выиграли чемпионат мира по футболу. Потом путч. Потом Мишу послали нахуй. Надвигался пиздец. Мы поступили в институты и стали торчать от жизни на степуху. Нас оглушило кино: Гребень и Цой в "АССЕ","Игла", Негода показала всему союзу сиски и пезду в "Маленькой вере","Меня зовут арлекино"…
Нам стали внушать, что Павлик Морозов был сцука, а Союз был хуевый.Из нас старательно выбивали прежние идеалы. Мы особо не противились этому..

Но скоро стало совсем хуево. Пропали продукты, бухло и курево. Наши стали просерать в хоккей. Потом все появилось, но уже по ценам ниибацца. Мы насрали на все и стали ускорятся в танце: Джамп, Ред Зон,Гагарин Парти, потом ЛСДэнс и Эрмитаж..
Мы проклубили по всей мазе: Стрельнулся Кобейн,Гехан чуть не сторчался. А мы просто зажигали…
Закончив институты мы почесав репы решив, что пора наживать. Более старшие подонки будучи в прошлом комсоргами и парторгами уже прислонились к нихуевым лаве.Они нажили стока, что если бы они сели на свое бабло,то их ноги бы до земли не достали.


Мы спросили : А типа нам бы вот так…
- Отойдите нахуй от военного эшелона- был ответ.

Мы отошли и стали пиздить то, что осталось.
Наши однокурсницы и однокласницы пытались выйти замуж за богатых подонков. Но те или уже были женаты на своих комсомолках или были отхвачены более молодыми сцуками. Подрастающее поколение девок было смелей,красивей, а главное моложе. Наши сверсницы еще не успели снять трусы, а молодежь уже села на компрессоры…Маза ушла, и они вышли замуж за нас.
Мы оказались между. Не старые и не молодые. Не бедные,но и не богатые. Мы не успели отряхнуть пыль Союза и не успели впитать ебаный ветер перемен. Мы не хуя не патриотичны, но если любая америкосная сцука скажет, что это они выиграли ВОЙНУ мы набъем им ебало. Мы аполитичны, так как знаем цену лозунгам партии. Мы ненавидим свою страну и плачем от ностальгии в Париже. Мы еще успели прочитать Бунина. Мы не знаем слов "политкоректность" и "терпимость", потому как мы ненавидим пидаров и негров. Мы выросли с особой системой ценностей и координат. Не стали патриотами, но и не стали космополитами. Мы возненавидели СОВОК. Только почему то на Новый Год поем "СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ".
Мы пережили два кризиса и сотни попадосов. Мы сами не раз кидали. В итоге мы безошибочно стали определять СВОИХ. В кафе, в пробках, в интернете, в толпе.
Не помню кто сказал, но мы реально "ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО ВДРЕБЕЗГИ".
Поколение циничных романтиков- индивидуалистов.
Мы - как лисенок, выросший в зоопарке и охуевший от внезапно нахлынувшей свободы, когда его выпустили на природу. Он не знал что делать с этой свободой и вернулся в зоопарк.
В итоге лисенок загрыз своего хозяина и ушел в лес.

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
>Мы пережили два кризиса и сотни попадосов. Мы сами не раз кидали. В итоге мы безошибочно стали определять СВОИХ. В кафе, в пробках, в интернете, в толпе.
Не помню кто сказал, но мы реально «ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО ВДРЕБЕЗГИ».
Поколение циничных романтиков- индивидуалистов.
------------------------------------------------------------------------
вот вроде годы идут, а типы не меняются
Автор Амиго, оригинал на удафф:
http://udaff.com/read/netlenka/proza/13318.html
2002 год
не совпало
воровать вообще как-то не принято у нас было, это как минимум
keke (14:58), всё. тэги не добавлю.
Начало (как оно было) - более менее норм. А вот про финал скажу, что все люди разные и каждый пошел своим путем
Я патриот своей Родины, но если будет возможность съебаться , без капли сомнения и раздумий!
KIKOs (20:56), куда, блин? На другую планету? Везде примерно одинаковая ебанина.
Bilir (20:20), солидарен, проще признаться что каждый не идеален, WWWolfy (15:27), семья давала лучшее что в нас есть, дворовая гопота давала пинков воспитанному но приехал старший бро из Севастополя научил драться и жить как последний день, огребли все обидчики до кровавых соплей (сейчас мне их жаль), оставаться собой это наше кредо.
sgn | 11.05.2022 21:30 Видимо вы пожили в цивилизованных странах как минимум месяц, чтобы так утверждать.
rainhog (06:04), видимо да. Ну и плюс у меня достаточно критичный ум, чтобы не покупаться на шелуху представленную туристам - даже находясь в гостишке, а не аппартах, можно, например, пользоваться инфраструктурой города не для туристов, а потом отходить или отъезжать от туристических маршрутов.
А какую страну ты считаешь "цивилизованной" сегодня, учитывая новости от знакомых по культуре отмены экссср, и после двух лет в пиздеце ковидных блокад?
supershmel (14:46), и да, и нет. я вот вижу какие приспособленцы выросли с 78 по 85. И вижу как "наши" просто работают. Цели, будущего и прошлого нет. Они не в унынии, истерики нет, но у тебя просто убрали всё. Как если бы выжил в катастрофе, но из твоей всей семьи, старших и младших, остался только ты.
А видюха о пиздострадальцах хорошая, однако это не про то.
@sgn текст уныло до соплей не зацепило как кикоса рвущего волосы на *опе) которая ищет родину.
mr.bsa (08:24), ok
Текст читал на удаффкоме, на заре его расцвета, ностальжи
sgn (21:30), на данный момент рассматриваю лес или тайгу без любых средств связи.
kikoS (11:01), :))))) не поможет.
Mr. DIM (09:05), ога
sgn (11:31), поможет, к Агафье под бочок пойду)
kikoS (11:01), ты и без интернета? А как же блог? С кем ты поругиваться будешь? С мышами?
Лелик (12:24), к медведю ходить буду)
KIKOs (13:44), без водки, ушанки и балалайки к медведю не ходи.
KIKOs (13:44), вот ты репейник самоходный. Всех зверей достанешь. )))
Лелик (14:49), ))) А скажи ка мне, дорогой, что за прекрасная дама чешет твою макушку??
KIKOs (15:29), познакомить?
Ты про ту что тут, или в вк?
Лелик (16:05), та что в телеграмм..
kikoS (16:28), Александра. Психолог.
sgn (07:27), мной было очень мало встречено типов этой возрастной категории, но большая часть из них была с интересным мировоззрением, думающие и осмысливающие настоящее. с чёткой позицией, которую видно по жизни человека, а не звиздижу ртом.
но как натыкаешься на на такие пасты, так все колхозяны мажорики жертвы обстоятельств и немного космонавты, да вот только дорожку ковровую не постелили. разница с текущими полудурками из тиктока только в том, что их левисы певцы и прочее за всю активную жизнь это как у текущих за год если не меньше.
по итогу цимес: я пиздец первый парень/девка на деревне атлант расправил плечи, но всё по пизде шло я в говне пук среньк, а вот всё бы фартануло я был бы царём/боярыней
supershmel (19:32), вспоминаю наши разговоры раньше. Как было, что ты просто не слышишь чужой точки зрения и не воспринимаешь какие-то наблюдения - так и осталось:
При чём тут "атланты"? Это ваше поколение эти женские пиздострадания читает.
При чём тут барины? Это те кто до 1970 хотели ими некоторые стать, и после. У нас как-то все хотели быть независимыми от обстоятельств. Получилось не у всех.
При чём тут "не фартануло", каким блядь боком? И не хотелось.
"Жертвы обстоятельств" - все. Все так называемые "успехи" - это просто оказаться вовремя где надо, а не труд. Не бывает 100% победителей.
Текст - просто сплин и ностальжи по молодости.
sgn (09:21), у шмеля всегда сложно даже для себя) но он работает над собой;)
sgn (09:21), если так смотреть, то вообще какие то долбаёбы воду заряжающие. цэ печально совсем
Хуйня какая-то наркоманская.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  -3
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 122658 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2022 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 175 / 310| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer