Итак, факты: Алкоголь – это продукт гниения и брожения пивных дрожжей, он является «продуктом выделения» или «экскрементами» пивных дрожжей, когда содержание спирта в бутылке с алкоголем достигаем 11%, дрожжевые бактерии умирают. Эти «трупики» вы и выпиваете вместе с пивом, шампанским, водкой, вином и т.д. и т.п. Головная боль по утрам после приёма алкоголя является следствием гниения головного мозга человека, отмершие клетки которого выводятся через мочеполовую систему.
Про "трупики" бактерий вообще конечно, прикольно ))) Это, типо, должно вызвать отвращение у человека, и, как следствие, отказ от алкогольной продукции?
Человек вообще питается "трупиками" - мясо, рыба, кровь мертвых помидоров и мертвые овощи )))
Alma (14:26), Ну тут все я думаю пожестче. Этанол (как результат испражнений бактерий) для человека фактически является ядом... с реальной критической дозой употребления... сколько то грамм на кило веса. Раньше наркозом был спирт. Отказались вследствие тонкой грани между количеством для наркоза и смертельной дозой, т.е. чуть-чуть перебрал дозу и склели ласты.
Alma (14:53), С алкоголем все сложнее. Он объективно вреден, ну то есть само по себе содержание алкоголя в продукте свыше что-то там 1,"x"% Наносит вредоносное воздействие на организм... 1 бут. пива... 2... не важно. Алкоголь это яд, в добавок и наркотик.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
131186 | ваш уровень доступа: гость