ещё! выкл. сиськи
Тем временем в параллельной галактике, на завтрак предлагают такие вкусняФки

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
хуёвая булка
Булочка то кастрированная
Safich (12:19), охуевшая
Охуительная
BLOG:)74101 те же яйца только в профиль
Damsel (17:16), эти яйца дороже.
Safich (12:19), tuslin (15:13), Polina (15:28), kikOS (16:56), вы читать разучились? Написано же: "Волшебный багет"!
kikOS (17:18), У них же сейчас в Гейропах гиперинфляция, как нам говорят с экранов ТВ. С 2014 года до сейчас на целых 20 центов подорожала.
DimaS (17:54), гиперхуяция! в европах всё в порядке, а у нас всегда про них плохо говорят по телеку, чтобы сравнивать своё не вздумали и не поняли как там и как у нас на самом-то деле!
Ба! get! со смаком :Р
Polina (18:16), нам бы таких промытых только про Россию. чего хохма стоит https://utyug.info/new/21284/ но там вся соль в комментах с eu
MsGata (18:50), get -? немецкий?
supershmel, это голимая психология, - обосрать в глазах не сведущего соседей (или новоприбывших), чтобы свой фон выделить, самоутвердить, пока тот не знает как там на самом деле
отвести чьи-то глаза от своего шкафа, с не хилым скелетом в нём )
Polina (20:25), тут тогда значит реверс психология какая то. когда игнорируешь даже голос соседа о ситуации у соседа и соседу параллельно поясняешь, что у тебя почти ад. сосед же просто думает, что ты поехавший походу.
supershmel (20:37), а именно так он, сосед, и думает! вот я про то же! одному внушают, что его сосед и сосед его тоже идиот, а тот и верит..
я же говорю, убирайте нахуй телевизоры (абьювизоры и манипуляторы вашего желания и направления в жизни) и тогда всё всем станет понятно на счет себя и других в истине своей! аминь - мать его уже!
вот когда перестанет это орало в мозг людей вещать, тогда человек и услышит, что сосед-то жалуется, даже услышит на что! увидет даже. пока что слепость и глухота, как если бы вата в уши и глаза набита у людей порой
Polina (21:00), интересно. И как выключить телевизоры в европе и штатах будете? нон стоп какие то челики рассказывают за тиранов из за океана и какая демократия там не демократия.
Нет, чтобы маска пошатать за галочку в твитер, которая уронила контору по производству инсулина https://dtf.ru/u/549517-lurk-n ... s-galkoy-ot-feykovogo-akkaunta про ветряки расказывают.
Там ещё нелегальных мигрантов за 200 тысяч, а они всё по телеку про тайвань про украину и это им даже не соседи то!
А стоит интернет выключить так жизнь с её радостями и печалями без концов света, дефолтами и всё в порядке.
Polina (20:21), аглицкий. в немецком-geht и совсем другой смысл
supershmel (21:27), я про свое болото говорю! там, в соседних, пока наше обосрамши, они белые и пушистые, ибо одуванчики на них растут и почва благотворно действует..
Polina (21:04), supershmel (21:27), вы тут прямо как на дебатах « к барьеру»:))
MsGata (21:41), да. красивый язык немецкий, сексуальный. еще сильно латынь хороша, статная такая, как император
MsGata (21:44), так оно и есть. да, пожалуй, хватит! и так всё понятно
Polina (21:42), тут уже какой то уровень метоиронии как бежать от войны в израиль.
шде наше обосрамши так и не увидел.
MsGata (21:44), ну такой берёшь и записываешь базовую вещь от обезьян в грехи и непорядок. Другим же обезьянам можно, так как правильные обезьяны, а ты давай в человека сначала эволюционируй и тогда мы тебя правами обезьяны наделим, которые сами давно имеем.
нажала в supershmel (21:50) +, нечаянно, с размаху, хотела минус. редакторы, поправьте, пожалуйста!
Polina (22:58), мда так и не выкупила, что наблюдаем базовое противоречие.
ты не можешь увидеть где у тебя обосрамши не посмотрев на соседа, а смотреть на соседа нельзя так как свои скелеты в шкафу, но почему они скелеты если сравнить нельзя)))
Polina (22:58), это не поправляется
supershmel (23:02), отнюдь, там где мы обосрамши я прекрасно вижу. соседи пока своим сраньем моей жизни (всем) не мешал, так я и внимания не обращаю, а зачем? скелеты надо для себя, соседу мои скелеты не нужны (желательно, чтобы и он так понимал, а то не порядок)
пока мои скелеты не вылазят из моего же шкафа и не норовят твой занять, хрена ли тебе переживать, - живем дальше (каждый свой скелетик тихонько пестует), сотрудничаем. но когда все иначе, то всем плохо, не порядок получается
Ого, все на булочки слетелис
Polina, это не ты с Бафометовной? https://korzik.net/video/13825 ... -gde-kachestvennyj-relaks.html
Polina (22:58), это непоправимо. Даже админ не может. Нп размахивайся так сильно
Лелик (00:54), не, моя Бафометовна большая и черная
Damsel (23:59), Лелик (00:56), понятно
Polina (00:02), ну вот видишь какая ситуация. я не вижу, друг мой не видит, а ты видишь. выходит, что ты не права. у нас же (на голубом шарике) правость обеспечивается количеством слёзных роликов и воплей непричастных лиц.
по прежнему не услышал ответа, какое дело штатам до территории с которой они не граничат, не управляют и вообще вон тайвань вкусный не до вас (видимо через воду с америкой граничит соседом является)))
supershmel (19:22), батенька, я вот осторожничаю здесь политику обсуждать, хотя очень люблю и послушать от живых людей мнение и взгляды с причинами, кто и что увидел, кто так и не смог (в большинстве своем ;)), кто услышал, кто и что делать стал. но! - нас отправят в бан, но не это самое неприятное, а то, что по другую сторону сидят люди, которые могут иметь тебя (меня, или еще кого) в виду, например..
по тебе понятно одно, - ты просто оппонент. твой спор - поставить вопрос в теме наоборот, дабы вытащить причину итогового мнения у кого-либо. иногда действительно до смешного "supershmel | 22.11.2022 23:02 0", но ничего, я поняла твою тактику и раз уж зацепил за душу, высказалась. поэтому, думаю, ты всё прекрасно и так понял.
Polina (21:42), очень сложно быть оппонентом когда речь идёт о каком либо явлении событии факте. когда же кто то лезет в софистику я прямо удержаться не могу, чтобы не узнать хотя бы тезисно позицию. вдвойне интересней учитывая весь сюр ситуации вокруг.
ЗЫ даже диаграмма есть очень интересная, но сюда точно скидывать нельзя
. (19:41), так а прав челик то получается
supershmel (23:25), заметь, об одном и том же явлении и событии в жизни очень много разных мнений, взглядов и понимания. у некоторых людей черный цвет - это просто черный цвет и всё, у других есть оттенки черного, у третьих нет видения, но им сказали одно и то же несколько человек и они теперь тоже так думают...
Вот вроде на картинке обыкновенные хуи, а в обсуждении - политика.
Неуж так достало?
болт (09:06), Обычно политика скатывается к хуям, а тут хуи скатились в политику.
DimaS (09:55), Вообще-то это булочки)))
саныч (14:38), )))) пришёл Саныч и всё опошлил!!!
Polina (00:14), к сожалению нет.
В общине и более крупных образованиях у людей есть договорённости по ряду вопросов.
Извечный вопрос "стакан на половину полон" не меняет ни содержимое стакана ни объём содержимого стакана ни прочности стакана.
Когда ты в магазине просишь насыпать один килограмм сахара, тебя не волнует, что по взгляду и пониманию продавщицы 1 кг это 500 гм. Иногда по оттенку у неё это 600 гм, ведь она не эта с третьим виденьем кому сказали 1 кг это 1кг на шкале и она сыпет по столько.
И тут начинается.. платить за её 1кг по мнению также по мнению, но своему, а не по ценнику. В ответ тебя можно обвинить в расизме по отношению к 1 кг и продавщице! Ты не сахар и ты не продавщица тебе не понять ху из 1 кг. На крайний случай выяснится, что весам надо каяться до отправки на металлоприёмку перед тобой и продавщицей так как их шкала стала причиной раздора.
опять до фактов не добрались(
supershmel (19:38), бать, ты слишком каждое слово прям усложняешь, докапываешься. мы же не в себе самих живем и много времени взаимодействуем с миром. поэтому образные 1 кг. мне (как и всем) понятны. и платим мы, все же, за 1 кг по ценнику, а не по мнению продавщицы. тот факт, что люди по-разному видят одно и то же естественен (и это именно так), но у всех при этом есть общая тенденция поведения, чтобы жить и взаимодействовать в социуме. однако давай распределять, где законы общества, которые для всех и каждого, ибо так надо, а где право собственного видения, которое правом-то является до тех пор, пока ты никому не вредишь (если, конечно же, это не самозащита)
а да, и пока это выгодно гос-ву ;
Утомили
. (23:27), у самурая нет цели, только путь.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  8
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 124992 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2022 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 199 / 294| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer