ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Градусник поставила
Без лица лучше.
так тоже хорошо, да и лицо с отступлением привычного. НО! не могли бы те, кто поставил полноразмерное фото, в следующий раз такой вариант предложить, а не сменять пост без ведома автора?! пожалуйста )
Polina (17:00), договорились, поменял на автомате так как черт знает когда еще на бложике договорились не выкладывать обрезки или если находим оригинал то заменять.
В правилах такого вроде бы нигде нет, так что в следующий раз буду просто комментарием закидывать, в формате предложения.
keke (17:13), ок, спасибо. правил таких действительно не помню, учту
хотя некоторые обрезки смотрятся действительно лучше, чем полоразмерное фото. но это не к этому посту, так и в самом деле лучше
Поддержу @Polina, редактор может поменять на "лучше качеством", но не большее по содержанию или цветопередаче.
Лелик (18:25), в правилах такого нет (а стоило бы проработать), просто так менять содержимое действительно странно, но если содержимое это лишь кусочек полноценного творчества то вполне логично (что не мешает сделать это не принудительно, а через комментарий уточнить с автором).
пост получился красивый
keke (19:16), иногда автор намеренно выкладывает часть композиции вкладывая в это какой то смысл, а иногда не зная о налисии полной версии. То же самое с ч/б. С согласия автора ваще никаких вопросов.
А если мы продумаем текст и предложим @. , то он доработает, я думаю.
Лелик (20:29), спор-то ни о чем, я думаю. пост хороший, никто ни в чем не виноват, все всё учли на будущее. хватит!
Polina (20:36), да и спора нет. Есть предложение дописать пунктик в правилах. в данном случае хотелось бы услышать мнение не только редакторов, по этому и обсуждение тут. Ну и ладно, раз это никому не интересно...
Брюс Ли уже не торт
Лелик (22:04), интересно, правило хорошее и никто не будт в обиде, как раньше, помню целые срачи и недопонимания из-за этого были. идея хорошая, но смотря что @. скажет )
1. пост с головой лучше поста без головы.
2. учитывая что фото без головы - не отдельное фото, и не работа фотографа, а обрезание от человека, который просто спиздил чужую работу, не переосмыслив её, а просто посчитав, что без головы лучше - keke всё сделал правильно.
3. Надо без головы - делаешь фото жены(или селфи) и выкладываешь, ибо автор.
Предлагаю полноразмер в комментах давать. Если тем более восприятие меняется кардинально, как здесь.
предлагаю такие вещи все же обсудить друг с другом. мы же не просто здесь перетаскиваем фотки из других ресурсов, наше видение того, что именно мы хотим видеть на этой платформе так же должно учитыватся (конечно же, если качество плохое, то редакторам безоговорочно можно заменить на лучшее, если таковое имеется). вот например, я поставила этот пост сюда не увидев того, что есть другой вариант (лышишь, Акель?!), а кеке вот нашел его, показал и все довольны, всем угодилось. если будем в комментах соблюдать эти моменты, то меньше недовольств будет и срачей. что на счет постов с ч/б - ума не приложу! вроде и правильно было бы оставить ч/б, если именно такой эффект хотелось показать, но тогда что, два варианта поста (ч/б и в цвете) допускать? или как?
sgn (07:03), но этот блог от стандартизированных, сухих, железных правил работы в каких-нить, например, офисах отличается, заметь! мы же здесь не сотрудники кампании, которые должны в строгих распорядках и рамках работать, а находимся в довольно творческом месте, это отдушина для многих, разговоры, фото каких-то моментов, которые иногда за радость обсудить между собой, да в конце-концов прийти подрочить и то хорошо. это клуб своего рода и всё здесь старается сделаться для людей, а не для производства. поэтому и правила, нашу закономерность здесь нужно мягкую, живую, а не лишь параллельно и перпендикулярно и всё, алга!
еще, вот например когда-то постила BLOG:)141933 . кто-то тогда снес мой пост и на его место прикрепил полноразмерное фото. такое я бы в жизнь не запостила бы, какоэ мне тогда поменяли. благо потом господа редакторы сами уже, по просьбе, обрезали как надо (вариант без верха сразу почему-то исчез) и поставили как было. так действительно пост смотрится лучше, а полноразмерный был уродским. да и само действие "доброжелателя" было как минимум беспардонным и хамским
Polina (08:08), 1. я уже всё сказал.
2. мне не нравится, когда моё предложение следовать творческому взгляду автора, выставляют офисной духотой. В то время как кадрирование ворующим - признаётся авторством достойным восхваления.
3. все свободны, и вольны ставить минуса, имея свободное, отличное от других, стандартное мнение творческих одноклассников. :-Р
sgn (09:25), Камень тоже авторское творение природы. Но человек из него сделал Аполлона, что для глаз намного приятнее.
akel (12:29), красиво звучит, но хуйня: когда ты рисуешь-рисуешь пять часов, или рештушируешь, выставляешь сцену, просишь правильно позировать, фотографируешь, отбираешь, цветокорректируешь - это не автор. автор - это когда Кропнул или к рисунку надпись написал? Ну-ну.
Ну так не удивляйтесь когда мир наполняется однообразным удачным продуктом - это результат того же мышления.
Просто не хочется постить, вот после таких редакторских редактирований постов.. Лёля, собери свою когорту демографическую и установите в правилах, что зя, что низзя трогать редакторам... один по своему правит, приходит Мурзыкин (к примеру) и совсем удаляет.
kikOS (13:07), не не. Никаких оппозиций. Только в обсуждении все решим. Не только Муррз, но и я удалял(не всегда правильно).
sgn (12:37), автор произведения видит картину/скульптуру по своему. Постер, который является атором поста, видит в части произведения свой смысл/красоту. Об этом речь.
sgn (12:37), Не редко, когда целое выглядит не лучшим образом. Зачастую работы, подвергшиеся кропотливому кропированию смотрятся куда лучше, т.к. обычно режут не шедевры.
И да, природа тот камень создавала миллионами лет, в него вложено триллионы жизней организмов. А пришёл какой-то Мишка и сказал, что его творение лучше? К тому же вот если от творения Мишки оставить только пипиську, то это будет вульгарно.
sgn (09:25), здесь нет авторов тех постов, что мы сюда постим (если это не своё фото), здесь "автор" тот, кто часть этого блога и постит сюда. следуй принципиально той теме и тому видению, которые дал изначально кто-то, раз тебе именно и только так важно. но вовсе не значит, что все остальные должны строго-настрого постить только из предложенного и ни на йоту не отступить от этого. здесь авторы мы, поэтому хотелось бы видеть свой взгляд. в данном случае именно ты нас хочешь поместить в офисную духоту. это как не сметь перепевать чью-то песню, а слушать только ту версию, которую кто-то изначально исполнил
ты говоришь "нет стандартному мышлению!" в то же время утверждаешь, что постить надо только то, что фотограф (художник) изначально исполнил, а мы лишь должны стандартно подходить к этому и просто перетащить сюда, не меняя на свой вкус и цвет!.. ?
Polina (17:55), читала читала. честно говоря не просекла , когда обрезь» успела стать искусством? :))) коллажик наверно да. а чего тебе лицо дывчины не понравилось, что ты ее заберлиозила?
MsGata (21:41), а где я сказала, что это искусство? я говорю, что если блогер решил фото обрезать и не показывать голову (к примеру), то это его право, его пост - он так видит. яка така дывчина мне не понравилась?
MsGata (21:41), дывчина что в посте (азиатка) мне очень понравилась, я об этом написала, пост с ее лицом получился гораздо красивее, лучше. про какую дывчину говоришь ты?
Polina (22:43), про азиатку. думала ты ее обезглавила :) дескать так дефка посимпотнее. без головы конкретно фотка становится трудноидентифицируемой. непонятно Хлоя там или Софья Моисеевна Циммерман в младенчестве :Р Поскольку на блоге, как и на других сайтах принято ссылаться на автора или минимум модельку, то как говорится « Роза, це не запрещено, просто таки не принято»;)
Polina (22:43), под другими сайтами имею ввиду так же уважаемые ресурсы)
MsGata (06:20), (ЧИТАТЬ КОРТАВЯ!!!) таки никто не звставляет вписывать автора или имя шлендры. Ой. Зачеркнуто. Таки имя модели, шоб они всегда были здоровы. Достаточно 2-3-4 примерно-точных тага опичывающчих изображение.
Лелик (10:21), значитца «улица,фонарь,аптека» и можно фото Сашки в неглиже?
Лелик (10:21), точнее только неглиже:)
Лелик (10:21), в обсчем я за второе фото:)
sgn, и мы здесь ничего ни у кого не воруем! мы позаимствовали чье-то фото, которое выложено на всю мировую сеть, оформили по своему, если увидели в этом смысл. если бы работы авторов были в эдаком онлайн-музее, где сначала зарегаться, потом оплатить просмотр и ни одно фото ты не скопируешь так просто, ибо автор законно это предотвратил, вот тогда бы мы воровали..
MsGata (16:53), если голая Сашка на улице, у аптеки с фонарем, то да, вполне достаточно.
Polina (00:49), я правильно понимаю - если машина стоит на улице, то по ней можно проехаться на велосипеде, а то и угнать, гвоздём провести? Ну я же так вижу, доступ-то общий, если бы хотела никому не показывать - не показывала, хранила в гараже?
sgn (16:49), поправка - с открытыми дверями, с документами и сопроводиловкой от хозяина.
Правда мы говорим о изображении этого авто. Кому то нравится фото бампера, а другому колеса. А автору фото только целиком.
От того, чоо я выложу часть твоего произведения, оно не перестает быть частью ТВОЕГО произведения. Авторомвсе равно остаешься ты. А я становлюсь автором поста на блоге. Вот и все.
Лелик (20:08), нет. это фото, а следовательно оно сразу так. Ещё раз - это продукт который Видит фотохудожник. Это он не репортажное даже снял. Это свет, модель, макияж, постановка позы и съёмки. На выходе результат - фото в цифре. Так что добавлять к работе цифровой своё сродни угону, ну или, на крайняк, разрисовке маркером.
И да, после разрисовки маркером или угона и перекраски авто не перестало принадлежать старому хозяину - не понимаю чего он возмущается.
вообще это очень тонкая материя, конечно. Люди которые сами ничего не сделали - проще относятся к этому. Думаю что если бы Полина выпустила авторскую коллекцию, а у неё её передрали с парой полосочек - она бы поняла. А так - нет, вы не поймёте скорее всего.
sgn (09:42), если бы я выпустила авторскую коллекцию и не захотела бы, чтобы ее передрали, я сделала бы как описала выше - на мой сайт смогли заходить только зарегистрированные, оплатившие просмотр моей фотоколлеции люди. сами фото были бы без доступа к копированию. кидая в инет без защиты авторства фото, вряд ли имеет смысл сильно переживать о его последующей целостности. автора в любом случае найдут, даже по обрези, если это нужно. но ты уже говоришь о личном отношении к тому, что вот работал кто-то, а другие его фото переделывают по-своему. но никто ведь не выдает, что чьи-то фото, это наше личное и мы его сами сваяли
Polina (12:28), в каком месте я сказал, что вы должны бабок человеку. Я говорю что кропить изображение для репостов считаю неуважением к автору и презрением к его труду. всё. а дальше хоть в жёпы ипитесь.
sgn (09:42), чуть не так. Полина сшила, например, свадебное платье. Не спала ночами, подбирала ткань, нитки, шов, фасон и т.д. Продала его или подарила не суть. Свадьба состоялась, все хорошо. Клиент предпочел разрезать его после свадьбы на две части - юбка отдельно пипжак отдельно. Ему так захотелось для дальнейшего использования. Аналогия понятна? С аакого места Полине начинать реветь и бить копытом?
Возьмем например твое произведение - кот верхом на зайце. Мне может понравиться кот, а заяц нет? Я могу оставить котика, запостить его? Типа смотрите какой клевый котик? Не оспаривая факт обрезки и авторства произведения?
А вот если я возьму это изображение, удалю твой лого и пририсую свое, тогда да. Это неуважение к твоему труду, кража, педерастия и все подобное в одном флаконе.
sgn (13:04), а в этом случае вообще остается сидеть и ждать пока Дубницкий и другие запостят сюда свой труд. А мы должны сюда постить только свои селфи и дикпики. Хорошо ты придумал...
Лелик (16:24), Полина не покажет виду, потому напьётся, и будет рассказывать как она недовольна людьми.

ну запретить и в суд подавать я не стану, но формально нового произведения ты не сделаешь, а идею убьёшь.
sgn (16:44), естественно ничего нового я не создам. И совершенно точно изначальная идея не сохранится. Это никто не оспаривает. Я лишь обращу внимарие на часть того, что ты создал, которая мне очень понравилась. Например: Оззи Осборн - крейзи трейн. От начала меня плющит как удава по стекловате, а остальное не нравится. Я лишь слушаю то, что мне нравится. Могу рассказать тебе об этом. Поставить на звонок телефона этот отрывок. Но это же не значит, что все произведение недостойно внимания. Меняется смысл, задумка, но мне нравится именно эта часть. И своим мнением я поделился с тобой. Все.
sgn (16:44), а Полина и так любит людей только тогда, когда у нее в руках бензопила. Все мы такие.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  33
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 130568 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 157 / 251| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer