ещё! выкл. сиськи
Кабачковый кошмар все ближе и ближе.
Но спасение есть - пункт обмена кабачков!

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Куроводу отнесите, склюют влет
Южане смотрят на кабачковую проблему москвичей с весёлым недоумением - проблемы, куда деть 100-200 кг кабачков не существует в принципе.
Третью неделю кушаю кабачки во всех кулинарных ипостасях, а они, суки, не заканчиваются!
Real McCoy (18:02), это да. В этом июле недельку 37 градусов днём было. Все кабачки выгорели.
DimaS (18:09), солить как огурцы, толстыми кружочками - офигеннейшая штука! Делать икру пополам с баклажанами, не чтобы закрывать, а так есть - вкус списфисский, только не на мясорубке крутить, а рубить в кашу.

Moveton (20:35), ну, в этом - ладно, но проблемы никогда не было и раздавать ничего не приходилось.
DimaS (18:09), а у меня сегодня говяжьи пельмени )
Real McCoy (22:07), еще пожарить и потом смазать давленным чесноком с майонезом, поперчить, посыпать свежей зеленью. хорошая, холодная закуска получится. так же с них прекрасное овощное рагу получается )
еще рыбка в шубе кабачковой охренительно будет. это надо кольцами кабачки на противень, спец. соус приготовить, потом филей белой рыбки, потом помидоры и снова кабачки колечки, опять спец. соус, сверху потереть сыр и в духовку на полчаса )
Polina (22:48), таааааааааааак... а вот с этого места, поподробнее, пжалста, я записую!!!
(скинь подробный рэцэпт, пжалста)
DimaS (09:42), соус из сметаны+давленный чеснок+черноперец молотый+соль+мелко нарезанная зелень. помидоры тоже кольцами нарезать, не забыть перед рыбкой, еще посыпать луком, в остальном вроде и так понятно )
DimaS, а в фарш для говяжьих пельменей лучше добавить скрутить немного бараньего, или козьего жирка, тогда они не будут суховатыми, а станут очень сочными и вкусными. а в тесто добавить чуть кунжутного масла и тогда не оторваться от них :)
Polina (17:58), Нет, я предпочитаю классические, свино-говяжьи. Или свинские, но в фарш картошки добавить, тоже вкусно и мягче они.
DimaS (08:56), это уже сродни мантам будет. в любом случае, лучше не есть из магазина, самому всегда лепить. самолепные всегда, при любом мясе, будут очень вкусные
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  17
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 134108 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 167 / 229| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer