ещё! выкл. сиськи
Штирлиц уже начал засыпать, когда в дверь постучали. «Потом засыплю», - подумал он, накрывая аппарат и пряча сахар.
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
это писал тот, кто не знает технологии.
в аппарат заливают уже готовую брагу,
сахар же участвует в деле намного раньше
и совсем в другой посудине :)))
Часто делается все проще... продукты засыпаются и заливаются во флягу, а когда процесс брожения достигает своего апогея эта же фляга ставиться на огонь либо еще на какое либо подогревалово. А в крышке фляги делаются технологические отверстия для продуктоотвода в охлаждающее устройство типа "змеевик"... и незачем другую посуду пачкать... =)
во-первых, это еще раз подтверждает тезис о несостоятельности "засыпания в аппарат", т.к. и в этом случае засыпают просто во флягу :)
во-вторых, при брожении образуется липкий осадок, который непросто вымыть из посудины с узким горлышком или небольшим отверстием, особенно если это действительно аппарат, и там внизу несколько ТЭНов натянуто.
кроме того, во фляге много не заквасишь :) поэтому другая посудина - неплохое решение!
гы-гы, люблю подобные анекдоты про штирлица :)
а про технологию... нигде ж не говорится, что он сахар собирался именно в аппарат засыпать, может, сразу просто всё приготовил, разложил :) собирался в другую посудину засыпать, а про аппарат написано просто чтобы понятно было :)
Ладно... главное, что все поняли о чем идет речь, даже те, кто с технологией совершенно не знаком =)
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  9
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 131259 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 154 / 247| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer