ещё! вкл. сиськи
Мятный самогон

Мятный N 1

Взять 4 горсти сухой мяты, залить ее 3 литрами двойного самогона, настаивать 3 дня, затем перегнать. Вновь настаивать до получения зеленого цвета на горсти свежих листьев черной смородины или любистока. Подсластить сиропом из 1,2 кг сахара, разваренного в 0,6 литрах воды, и отфильтровать.

А также еще много способов как приготовить самогон (начиная от сахарного и крахмального и заканчивая французской водкой из сгнивших фруктов и ягод), а также как сделать самогонный аппарат в домашних условиях и принципы работы самогонных аппаратов.
Тут http://alcoholclub.narod.ru/drinks/samogon.html
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Инструкция охуенная: http://alcoholclub.narod.ru/drinks/samogon_apparat1.html

Я тока так и не всосал:

А) Нахуя-таки градусник?
Б) Откуда в спирте тяжёлые металлы?
цеба, градусник чтоб поддерживать температуру пара 78 градусов - температура кипения спирта.
Тяжелые металлы - хз. это к серафиму, он у нас по химии спец.
borisovitch (10:36), аааа! Понял кажись. Если нагреется до 100 то пойдёт пар от воды, а не спирт :)
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  -4
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 131515 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 152 / 237| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer