ещё! выкл. сиськи
« atrox: https://youtu.be/mSl0kKz7-Uw »
если кто не в теме, то вот: http://www.patriarchia.ru/db/text/2530546.html

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Это всё, конечно, весело. Но период воинствуещего атеизма мы уже проходили. И фанатики-атеисты не лучше фанатиков верующих. Просто верят в разное. И квантовая физика вере не мешает и вера не мешает квантовой физике тоже. Мне, конечно, возразят начитанные читатели: ха-ха-ха, создал за 6 дней, ха-ха-ха космонавты не видели бородатого мужика на облаках, и так далее. Это, конечно, правильно, но, всё же, жизнь немножечко сложнее догм, в том числе и атеистических.
TheS (20:08), еще все впереди... Будет тебе век шарлатанства. Неужели не видел во что медицина превратилась?
TheS (20:08), Чего-то я не понял - то что был век воинствующего атеизма как-то извиняет тот факт, что сейчас вместо космического века мы получили век воинствующего мракобесия? Или кафедра теологии как-то поможет нашим физикам продвинуть БН-600 в серию со всеми наработками по безопасности?
Что-то я не пойму. Кто запрещает верующим пользоваться научным методом? И как атеизм способствует прилежанию в обучении или добросовестному исполнению обязанностей врача или инженера-строителя?
И, кстати, БН-600 эксплуатируют уже достаточно давно. А вскоре и БН-800 на Белоярской АЭС запустят.
TheS (20:39), я не спрашиваю работает он или нет. Я спрашиваю - как теология поможет физикам? Хотя если разогнать котреарха перила на ускорителе, то вполне можно получить божественную частицу - это идея.
Не понимаю, чего плохого в том, что у университете будут преподавать теологию. Это наоборот хорошо! Люди и так уже полными мудаками стали, а так хоть кто-то задумается о духовности. Или мы можем только учиться убивать себя и других?
snick (21:13), я фигею с людей. Ну как убийство себя и других соотносится с тем, что теологии не место в универе физики? Хотя нет... погодите-ка... очень даже соотносится. Крестовые походы, благословление на бой, латентное самоубийство - просьба друга сдать себя властям, активное убийство родных - убийство сына, ядерный удар по двум городам, которые возжелали выебать ангелов... точняк. Теологии не место в Универе точных наук - ничему хорошему она студентов не научит.
sgn (21:11), про котреарха перила понравилось)
им че семинарий своих нехватает, почему за людей делают выбор, тогда кафедру, пущай тогда и кафедру атеизма захуярят
Ну конечно! Одни минусы! А про любовь к ближнему слыхал, или прощении других за их злодеяния, или оказания помощи, нуждающимся в ней? Мы забыли, что такое добро! Мы ежедневно видим насилие по телеку, в интернете, в песнях. Только одно говно. Я не слышал ещё ни от одного священника пропаганды насилия и остального морального уродства! Может ты слышал-поделись!
snick (21:42), не слыхал, а слышал. И да - таки только слышал я от них все пустулаты, которые они же сами и не выполняют. Я о ПК слышал вещи, которые здесь даже не буду произносить, а то засудят, а источнику при этом вполне доверяю.
да они сами по себе моральное уродство - золото, брюлики, машины топовые... агнецы божие...
snick (21:42), вместо того чтобы стоить семинарии и.т.п., лучше бы открыли новую больницу, которая будет содержаться на церковные деньги, для всех, бесплатно
Не увиливай! Мы говорим об учении, а не о людях. По поводу служителей я согласен. Просто как наука, она вреда не приносит. И знать больше в разных сферах, только плюс.
Религия сама по себе вещь хорошая. Просто, печально, что это инструмент управляния массами, и способ наживаться за счёт других
Религия это напрасное бессмысленное и вредное использование ресурса.
snick (22:04), В стране где появилась пословица "заставь дурака богу молиться" я чуть более чем уверен, что в результате это станет обязательным предметом, за зачёт по которому будут брать взятки.

snick (22:06), не надо себя обманывать - религия придумана чтобы массами управлять. всю историческую дорогу она шла бок о бок с правительствами, и сама правила и была управляема. ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Ты выше читал мой коммент?! Я с этим согласен! Сама идея хорошая! Или ты по другому считаешь? Я говорю о простом умении жить в мире и согласии. Вот чему нужно учиться. А у нас всё наоборот.
Да вопрос не в том кто Творец, и есть ли он !
Вопрос в том, что здравый человек понимает, что группа товариСчей с лицензией на торговлю алкоголем и табаком ( интересно они все виды деятельности лицензируют, или только законные?) не могут быть представителем Бога на земле ! Это или самозахват представительства ( куда же он тогда смотрит ?!), или он сам такой же !!! Я не богохульствую, сам крещен, но от этих котреархоприслужников и его котреарха лично реально тошнит всю страну ! Только слепым повезло, они их не видят! А им без разницы наши рефлексы, как и остальным нашим правителям(((
snick (22:43), читал. только не пойму, как этому учит та штука, которая делала обратное.
А так - да:
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
prost (23:23), а Прост не так уж прост!(c)
картинка не очень. за нее -, а за суть +
snick (21:13), каким образом связана кафедра теологии с духовностью и неубийством? теология - наука о религии. и сатанист может быть теологом.
snick (21:42), с благославления священников начинались и велись все войны. церковь почти всегда является частью власти.
http://ic.pics.livejournal.com ... 81271/50377/50377_original.jpg
а некоторые войны непросто благославлялись, но и инициировались церковью. про крестовые походы ликбез устраивать не надо?
snick (22:04), snick (22:06), snick (22:43), что хорошего?? вы же сами себе противоречите в каждом комменте. вы набор религиозных сказок с гуманизмом не путаете?
TheS (20:08), глупость сказал. Коммунизм - это было время торжества догмы. Коммунизм - тоже религия. А религия требует крови неверных.

Есть бог или нет - вопрос спорный. А тот факт, что в Библии написана туфта и бред - он неоспорим.
snick (21:13), известен тот факт, что большинство преступников - верующие. И, соответственно, в более религиозных странах выше уровень убийств, подростковых беременностей и прочих элементов "духовности".
snick (22:06), авраамические религии - они совсем не про жизнь в согласии. Почитай Ветхий Завет, почитай. Как там боженька завещал обходиться с врагами еврейского народа. Хлобысть - и в ошмётки.
Однако. На бложике теологические споры...
Ребят. Ничего общего с верой и религией нынешнее поповское хамство не имеет — они просто отжимают собственность — осуществляют свою приватизацию, которую им гарантировало государство. В Останкино например пустили попов помолиться, они захерачили часовенку, в результате главный вход в телецентр теперь закрыт — там теперь храм, с расценками, как в голивуде )) Они просто идут по нашей стране "как фрицы по деревне"©, потому что им партия разрешила.
Всем любителям сынов божьих рекомендую http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/ читайте наздоровье про торжество богоизбранной нации)) просвещайтесь)))
Nick7rus (05:08), а мужик то словил вселенский вруб на склоне лет.. годно очень писал. логично.
у шизофреников правда тоже иногда бывает такая реальная картина мира, что их врачи с ума сходят.
но спасибо за ссыль. почитаем.
shefsus (07:02), ну да, иногда среди бреда умные мысли проскальзывают. А вообще много умных мыслей там. Про шахту, про гэс, про то как его власти Москвы выселили, интересные наблюдения про форму церквей у разных религий и высоту "бойниц" от земли, про пробелы в мировой истории от 0г до 1000г н.э.
я всё понимаю - "религия - опиум для народа", всё такое.
сам абсолютно равнодушен ко всем этим культам.

но за последние месяцы даже меня стали раздражать постоянные наезды на рпц. реально выглядит уже как неуёмная травля. если вы боретесь с религией и высмеиваете православие, католицизм, иудаизм, синтоизм и т.д., и т.п. (да хоть культы вуду и летающего макаронного монстра, в конце концов), то я с вами. и с удовольствием поржу и плюсану.

а вот эта скатившееся в полное УГ постоянное пинание рпц уже реально вызывает только омерзение и автоматический минус.

забавно, кстати, что на говно главным образом исходит оппозиционная тусовка, постоянно позиционирующая себя как либеральная и демократическая. остальным как-то похуй, как оно и должно быть. ну и? чё вы доебались до клоунов в рясах? это их право иметь такое мнение и проводить такие обряды, по большому-то счёту.

не понимаю я этих истерик. а разводить теории заговора не хочу...
dixi
yegorka (10:28), Ну раз уж я словил автоматическим минусомётом, то выскажу и свою точку зрения:
Ну во-первых грех не посмеяться над убогими с нормальным мозгом.
Но основная проблема, что убогие пролезают вверх, и начинают как Табуреткин - разваливать окончательно армию, или как Мишка - переводить туда-сюда названия и адреса, или как в данном случае и в случае с МГУ - насильно заставлять людей любить религию.
sgn (10:35), да пидорасы они все, что тут спорить? просто это как с перебором сисек на блоге: реально заебало уже! я не про блог, а в целом: вот, на том же dirty.ru вообще пиздец с попАми давно уже творится - как всё началось с "бунтующих пёзд", так до сих пор угомониться не могут. в новостях рбк вечно что-то мелькает. и т.д., и т.п. (блюющий смайлик)

и не такие уж они "убогие", не принижай роль и влияние вражин :( насколько я помню, та же католическая церковь - крупнейший землевладелец то ли в европе, то ли вообще в мире. а это такие лярды, что все движухи рпц выглядят суетой нищебродов :)))
sgn (10:35), и это уже передёргивание: да, кафедра теологии - это бред полнейший. но что значит "насильно заставляют"? абитуриентов под дулами автоматов, что ли, на тот факультет приведут? :)))

кстати, а вот курс истории религий я бы прослушал вне зависимости от того, технический вуз или нет. интересно ж очень! жаль, у нас такого не было, сам читал, ещё по книжкам советских времён, где их через слово клеймили ;) веришь? нынешняя травля пользуется практически той же терминологией :)))
yegorka (10:41), Да убогие они, убогие. Да, страшные, могут засудить нас или убить, могут кнопку ядерную нажать, но от этого их эта внутренняя убогость не уходит. А убогость их исходит из того, что они хуже подштанниковых гномов из Саус Парка - у тех хоть план был "1. украсть портки. 2... 3. Получить деньги" У этих же просто план - "получить деньги". Причем когда они их получают - происходит итерация. Накопление бумажного говна. Они уже даже в истории свои имена не хотят сохранить.
У Католиков хоть цель есть. У этих и цели нет - это по их топорным методам работы видно. Вот когда сгоняли на встречи с Перилом в МГУ народ - ну нафига, неужели не найдётся 1000 человек(со слов тех кто видел зал.), которые бы не просто смогли, но и хотели бы пообщаться? в МГУ же студентов хз сколько. Или им всем насрать на ПК/КП? Ну тогда имей достоинство -не приезжай к не своей пастве.
sgn (10:48), А я вот не хочу сидеть на качелях этих, когда из-за группы придурков сначала в одну сторону все перекашивает, а потом в другую. :(
Я хочу жить в светском государстве, где человек гордится своим званием, и где любой труд - почётен, а не только "менеджера на откатах".
yegorka (10:44), про религию вполне можно послушать на филисофии или культурологии, которые есть практически на всех специальностях. теология на непрофильных специальностях - перебор.
yegorka (10:28), не перегибай. хотя новость про рпц и на картинке кирилл - большинство в комментах выступает не с критикой рпц, а религии в целом.
sgn (10:48), у тебя к ним прям что-то личное :) у одних богомольцев есть цель, а другие - жадные пидарасы? так не бывает. и у тех, и у других есть самые разные люди в рядах. просто пидарасы из рпц нам ближе, мы их видим постоянно, только и всего.

насчёт студентов - вот извини, ни хуя не верю. сам студентом был, и прекрасно помню, что хрен кого куда загонишь, если не хотят идти :) а на встречу с котриархом многие как раз захотели бы пойти. так что байка это и пиздёж, увы

sgn (10:58), +1. а по поводу последнего предложения - ну ты прям СССР сейчас описал! :)))

mxx (10:59), а где я защищаю эту идиотскую кафедру? новость действительно за гранью маразма. да и комменты выше не читал: просто заебали уже своей рпц, вот и выплеснул :(
yegorka (11:16), Конечно лично - они мне страну засрали где я жил. Причем начали срать в СССР, а закончили РФ.
А я и не говорю, что католики - святоши. Но это организация, которая чего-то хочет помимо денег. Власти там, аналов истории, почитания людей. А с РПЦшниками я не могу найти с десяток фотографий хотя бы батюшек, на которых было бы приятно посмотреть, и чтобы он хоть как-то отличался при этом от средневзвешенного сотрудника ДПС.

Ты студентом в 90ые был? Тогда никому ни до кого дела не было - не пришёл, и куй с тобой. А тут угорзы и всё такое, вплоть до отчисления.

Между прочим так и есть. Я гражданин СССР, потому что эта страна, со всеми её недостатками, меня любила и за меня вступалась. Начиналось с малого это - если какая шпана замоскворецкая не брала билетик в автобусе - на неё просто смотрел весь автобус, и он брал. А сейчас я страны не вижу. Жадные твари, которые растаскивают страну на части (сейчас я даже не про правительство и РПЦ), и остальной народ, который занимает себя как хочет. в основном броуновским движением.
Я, между прочим, специалист по интеллектуализации ЭВМ. Только вот кому я сдался такой? Вот я-сисадмин нужен - кассы там в сетку объединить, чтобы колбаску алкоголикам продавать, на одинэске что-нибудь сварганить. тьфу - прожигание жизни.
у меня тоже наболело.
Между прочим, если не постить про то как кто-то разбился, пейзажики, сиськи-пёзды, политику, религию - блог опустеет.
sgn (11:40), католики такие же как православные. только внешний антураж отличается. и субъективно педофилов больше. ))
съездите в ватикан. у католиков золота и богатсва веками отжимаемого не меньше чем у наших.

читаю эти пьяные слезы по ссср и одновременно про то как сейчас учатся студенты, невольно возникает вопрос - сколько вам лет?
mxx (11:47), "А я и не говорю, что католики - святоши."

mxx (11:47), ну и почему пьяные-то? вполне себе трезвые - я вот до сих пор в СССР живу: кругом дома оттуда, метро, электричка с путями, даже дорога только на 3см вниз от РФ, а кто подушку клал? и т.д.
Нам?
sgn (11:55), ты говоришь, что они отличаются от рпц тем что "но это организация, которая чего-то хочет помимо денег".
откуда ты в свои 36 знаешь как живут сейчас студенты?
mxx (15:51), А я тебе больше скажу - я даже не учился в мифи. Но я ж с ними бухал ещё год назад на "парапете", а до этого жил в соседних "бочках" в СОЛ Волга. ;)
и не только со студентами, но и с профессурой и деканатом в частности. ;)
sgn (11:55), нам +1)))
Nick7rus (18:19), ))) не.я правда 76ого
sgn (11:55), sgn (11:40), откуда столько пафоса? ссср. страна любила. весь автобус. метро. электричка. растили гения инженерной мысли. стал простым админом...
плач ярославны.
я могу рассказать что было бы при ссср. был бы ты специалистом по интеллектуализации эвм. т.е. инженером на 120 рублей. сначала 100. потом 110. полжизни 120. дослужился бы до зав.отдела в своем нии - получал может быть даже 160. в нии бы давил мух. на кухнях обсуждал бы диссидентскую литературу. как технически подкованный человек по ночам бы слушал ббс и радио свобода на сделанном собственными руками приемнике.
нии бы на основе обратного инжиниринга буржуйских писишек пытался бы запустить в серию не ес-1842, а уже даже ес-1848, теперь и с оптической мышью! в отдельной комнате в нии стоял бы буржуйский писюк с доступом МежСеть. за большим китайским файерволлом. по паспорту и разрешению первого отдела избранным и политически надежным товарищам. по осени копали бы всем институтом картошку в подшефном колхозе. в обед бегал бы в очередь за молочными сосисками из целлюлозы. однажды бы выбрался заграницу. в болгарию. все бы завидовали твоим рассказам про экзотический слынчев бряг...
короче, короткая память у вас ностальгеры. вам кажется что жизнь не удалась? при союзе единственное что оправдывало ваши неудачи - таких как вы было бы подавляющее большинство. не важно насколько вы талантливы.

не надо жить прошлым. я тоже с ностальгией вспоминаю треугольные пакеты с молоком, походы со своей банкой за сметаной, советскую химическую жвачку со вкусом клубники, напиток буратино, игру в ножики, отсутствие денежных отношений и меркантильности... но наряду с хорошим в союзе была масса недостатков.

а вообще, если мучает ностальжи - велкам ту беларусь! у нас почти все по-старому. гимн. герб. язык. порядки. даже у продуктов прежний вкус. ))
mxx (23:20), :)))) Самая главная ошибка людей ненавидящих или недолюбливающих СССР - считать что если не дай бог кто-то что-то сказал хорошее об нём, то значит он обязательно за тот самый застойный социализм, и при этом быстро спроецировать свои страхи на прошлое.
Вот у вас "всё по старому" - ну и как вам, слушаете Свободу что ли? Или радиоприёмники паяете?
Китай как-то умудрился уйти от этого так и оставшись коммунистическим, и до сих пор цель имеет.
А что до зарплаты - дык я столько же и получаю, если на продукты и квартиру или машину спроецировать.
sgn (23:30), вот я о том же и говорю. что ты жить хуже, чем при союзе не стал. те кто стали - живут далеко от москвы. на дальнем востоке, в центре россии, в средней азии за исключением столиц и т.п. а у вас в большинстве или лучше или так же.
в китае от коммунизма только обертка осталась. там по сути такой же переход, но при сохранении старой стилистики и более медленным темпом.
радиоприемники не паяю. спутниковое тв есть и интернет. а для тех у кого нет - все тв-каналы обрезаны и цензурированы. никаких новостей, кроме сделанных на месте. никаких программ с критикой. т.е. сериалы на российском канале будут такими же. а новостной блок заменят на новости о повышении надоев.
тоже самое с радио. на границе с польшей ловит радио, расположенное в польше и вещающее на белорусском языке белорусские песни. на государственном радио такого даже ночью не услышишь.
бэк ин юэсэса!
mxx (23:42), а я знаю. Только если до перехода с СССР на РФ мы "доедали имперские консервы" в продуктовом смысле, то теперь "доедаем советские" в технологическом и научном. Спецов вообще не осталось. одна организация может выгрести всех специалистов к себе. Да ладно не остались - теперь они реально не нужны - я поговорил тут, узнал почему ракеты падают как сосульки. Теперь всё стало на свои места.
Развитого СССР ни я, ни ты не застали.
Поэтому тоскую я не по советской символике, а по духу единой страны и по нужде страны в людях. Сейчас люди не нужны - это большинство моих знакомых выедает изнутри.

А так - да. бэкинюсэсэсар. То что крутят по ОРТ, Р2 и НТВ нельзя назвать иначе чем помои. Ей богу - лучше бы вообще всё вырезали. Я телик даже на даче боюсь включать - трешняк какой-то, просто откровенную чушь молят, ощущение что и там спецов пропаганды не осталось.
sgn (00:03), мысли обрывочные и невнятные. сложно комментировать. скажу только что чушь мелют, а не молят.
mxx (03:55), угу. неудачно скрестит мелют и молотят. :
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 13
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 105906 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2020 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 224 / 364| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer