Камрады, кто сталкивался с этим "существом"? Поделитесь впечатлениями.
Я впервые попробовал чистый джин: во-первых, ощущение "хуйня!, всего на семь с половиной градусов больше водки и на 22,5 меньше самогона" - это обманчивое ощущение, во-вторых первое ощущение "бля, это ж "Тройной" - тоже обманчивое. В-третьих - я нализался граммов с двухсот чистого+1 джин-тоник.
Вывод: джин меня наебал - все мои ощущения являются неправдой, желаний моих он не выполнил, но напиток пиздатый. Вкус навевает что-то дикое, лесное...
З.Ы. На картинке "Спешл", я употреблял "Ориджинал".
а по теме - бифитер мягче. гордонс на втором месте. сиграмс проще всех из тройки. все остальное хуже. молодым много пил без закуски, шокируя иностранцев.
сейчас стали как-то неправильно делать. градус стал меньше. хотя раньше считалось что лондон драй джин должен быть не менее 45 градусов. а теперь даже 37.5 проскакивает.
вкус понятный. можжевельник. как в известном анекдоте. как будто под елкой насрали. ))
сейчас предпочитаю виски.
mxx (19:02), за таги пардон, не думал, что для оффтопа тоже обязательно. А градус, на бутылке из которой я пил, заявлено 47,5. Про виски: из всех попробованных, больше всего порадовал недорогой (менее 500 рублей за пол-литра) "Clan MacGregor".
Очень советую ещё Бомбей Сапфир попробовать (синяя бутылка). Там выше качество используемого спирта чем в Бифитере, например, но и цена дороже. Хотя, жене Бифитер больше нра.
arakchi - так и есть. только быдло лакает джин стопариками =) так это всего лишь ингредиент для коктейлей. Ничего особенного в нём нет. И да - под ёлкой насрали.
+1 к виски. Там тоже свои тараканы есть :) Предпочитаю чивас 18 он помгче будет. Еще хороши Гленливет и Глендфидиш. Про чивас наслышан про сорт револьв - говорят супер вещь, но ни где в дьютиках не видел.
паздравляйу с патерей мажжевеловой девцтвенности! ДзыыыынЬЬ! Самоэ лучшее свойство джина — что просыпаешьсо в можжевеловой роще утром, а не как без джина — в окружении кучи спящих на полу мужиков в одежде, перегар, пердежь, носки, блевота...
Ну и, ждем-с отчета от испития правильного абсента. Чистого естессно, с 16 туйонами ололо...)
ShaGGy (21:43), абсент говно. только девок разводить. "я столько выпила, а совсем трезвая"
arakchi (21:36), "мы все грузины" ))
yegorka (21:34), я тоже предпочитал гордонс, пока бифитер не попробовал. теперь за джеймсон. ))
Mullets (21:20), пил револв. и в дьютиках видал. ничего особенного. тем более когда эта третья бутылка за вечер. ))
TLK (20:49), хз. я тоже считал, что он чистым не пьется. но брутальность юности брала свое.
becool (20:39), исправился. теперь виски чистым пью. ))
О, джин - самый правильный напиток. Водка скучно, всякие эти самогонки настоенные на дубе - ересь, а джин - он, зараза, освежающ.
Для пития в чистом виде рулит Хендрикс, мягкий и оттенки интересные, но он стоит чёрти скока.
Под тоник в последенее время хреначу Хокстон кокосово-грейпфрутовый, за душистость. Кстати, уболтали, чертяки - нацедил себе как раз его стопочку и вкушаю :)
Будучи в рашке, узрел в местном алкомагазине некий джин "Древний", питерского розлива, что-то типа рублей сто за четвертуху - дёшево, короче. Ну и, кстати, почти как настоящий. Очень даже.
Ну а по градусам, да, 37-40-43. Чтоб прям 47 - такого не видел.
yk4ever (00:11), у нас тоже есть местный подъебос под джин. тоже заходил по детству ничего
yk4ever (00:14), процесс там хорош, спору нет. а напиток все же говно. одно название осталось от того, чем восхищались сто лет назад.
мартини, бэйлис и амаретто менее эффективны. долго и, как следствие, дорого.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
134132 | ваш уровень доступа: гость