ещё! выкл. сиськи
Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами, ни искать какие-то там неведомые страсти на стороне. Достаточно уже наразводились ибо, наискались и напроверялись. До взблёва. Хватит. Натренировались, как говорится на кошках. Теперь можно спокойно жить, забив по полной на все эти нелепости и глупости. Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше хуй и круче нрав. Нету у нас всей этой шелухи и уже не будет никогда.
А ведь, сколько геморроя раньше было! Страшно вспомнить. Нет девушки – и вроде как не хорошо. Ну по общепринятым меркам не хорошо. Друзья там смотрят на тебя, хихикают мерзко. Дескать - эх ты, дурак! Ну и прочие намёки на потенциально возможную мастурбацию делают.

И ты вроде думаешь, что и действительно – что-то я как дурак. И мастурбировать действительно уже поднадоело.

Хотя и увлекательно, чёрт возьми, кто бы что не говорил. Но всё же неплохо бы найти себе что-нибудь приличное в плане бабы. Да. Ну что бы влиться в стройные ряды бабовладельцев. Чтобы было о чём потрещать с мужиками. Мол – а моя то – вообще охренела! И все такие – вооот, это наш человек, проживает с бабой и знает не понаслышке все эти бесовские оказии. Добро пожаловать в клуб, сынок.

И ты думаешь – всё. Решено! Иду искать себе бабу. Да не абы какую, а приличную. Ну такую, чтоб было не стыдно в люди выйти.

И начинается. Иди в места массового скопления баб, знакомься. Используй старинные методы ловли на живца и прочие подсечки. Вспоминай былые навыки и рассказы бывалых. Петросянь там по полной, блистай не очень то и блестящим своим остроумием, зубоскаль. Сосредоточенно сори, матерясь сквозь зубы, финансовым своим благополучием, располагай так сказать выбранный объект к дальнейшим стратегическим манёврам. Трать время на невыносимые посиделочки в блевотнейших кофешечках, смотри богомерзкий арт-хаус (если баба, не дай Бог конечно же, – любительница этого дерьма) покупай ей цветущую растительность, дари цигейковых медвежат, пиши эсэмэсочки слюнявого содержания, ставь томные статусы в социальных сетях.

Ааааблять!!!!

Первично отсеяв совсем уж невыносимо тупеньких и кричаще страшненьких, не расслабляйся - начинается второй круг. Размышляй блять, сомневайся. А не прогадал ли ты с выбором? А вроде вон у той – вроде как жопа покруглее. А у той – ноги попрямее. А у твоей – вон что-то прыщи на щеках проступили из под пудры. Ай-ай, нехорошо как-то, с прыщами то!

А почему не даёт? Что за принципы такие за моральные? Не баптистка ли какая, не адвентистка ли седьмого дня?

А почему даёт как-то подозрительно быстро? А не шлюха ли она? А вдруг её пол-горада уже выебло. А я просто в тот момент болел и не знаю?

А умеет ли она готовить?

А не пахнет ли её половая дырка морепродуктами?

А не помешана ли она на чистоте в помещениях, предназначенных для проживания.

А не являются ли её родители конченными мудаками, алкоголиками или сектантами?

А дальше – ещё зануднее. Всё вроде выяснилось, и родители вроде приличные люди, и гениталии её сельдью не отдают, и вообще ты у неё всего лишь пятый, ну или четвёртый. И начинается совместное проживание. Романтика блять. Мимими сука. Совместные походы за покупками. Это я не ем, такое не покупай, куда так много крабовых палочек?! Почему ты храпишь? Боже, ты пукаешь? Рыгать за столом неприлично! Пользуйся салфеткой! Вилка в правой – нож в левой! Наоборот? Наоборот! Стульчак принято поднимать! Кем блять принято!? Культурными людьми блять принято! Ох ебать – посмотрите на культурных людей! Смотрите все, пока в лес не убежали - нас в доме завелись культурные люди! Я не буду спать у стенки. Мне тесно. А с краю блять дует.

Короче – долгое, утомительное узнавание мелких бытовых особенностей, социальных привычек и прочих заёбов. Как это бесит – привыкать. Притираться. Ну, вроде же всё хорошо, ну пусть она попоёт страшным басом в ванной. Ну и что, что Малежика, ну что поделать? Ну суп она сука в банку себе каждое утро блять ненавижу нахуй такое, на работу наливает, что бы там в ебливенькой микроволновке дешёвой погреть и жрать, воняя на весь офис. Ну и что. Зато вроде баба, вроде всё хорошо же. Ну когда спит – зубами поскрипывает. Блять! У неё глисты что ли? Ну и так далее, и так далее. А потом кого-то это всё окончательно достаёт. Или же кто-то, насмотревшись и начитавшись скверных произведений, заговорил так, как по сути и положено говорить людям такого сорта. Мол дорогой, я хочу жить эмоциями, мне нужна страсть, понимаешь. А у нас всё как-то стало тихо. По-домашнему всё, ты в носках и трусах. Я – в халатике, я так больше не могу, я не готова к такому ещё, понимаешь? Я не реализовала ещё свой творческий потенциал. Я пойду учиться на фотографа или на танцы. Меня трудно найти, ты понимаешь? А ты меня не ценишь. Понимаешь? Вот смотри - это МЫ. Не Ты и Я. А Мы, а ты не ценишь вот это МЫ, это так трудно сохранить, и так легко потерять. Ты будешь жалеть об этом всю жизнь. Отвлекись ты уже от этой чёртовой игры, я с кем разговариваю? Ну нет, ты не понимаешь. Эмоции. Страсть. Любовный трепет там, вот это всё, я люблю тебя не за то, что ты любишь меня, а за то, какая я, когда тебя люблю, я женщина, и значит я волчица, понимаешь, да отвлекись же ты от своих ёбаных танков!!!!

Да пошла нахуй блять! Заебала сука! Я сука? Да ты сам уёбок блять! Нищеброд блять! Два раза в ресторан сводил – и думает всё? Ахуел блять совсем. Иди нахуй! Сам иди нахуй!


И всё. И всё с начала. Знакомься, шути, провожай блять, поднимай стульчак, не перди, не рыгай, ешь вилкой-хуилкой блять.

Очень хорошо, что у меня это всё в прошлом. Впизду блять такие развлечения. Нахуй-нахуй. Ни за какие коврижки.

Доклад окончен.

http://soba4ki.livejournal.com/1139773.html
комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
myrra_zet
- Это всё для простых смертных.
А вот когда между людьми "особый случяй"....

soba4ki
- ебучесть которого неизмеримо велика

Два самых точных камента по ссылке, Разведка спасибо :)
случай реальный. Скорая приехала к семье пенсионеров, дед 3 дня не ссал, ставят катетер, бабка в экстазе деду скрежещет зубами" что сука издевался надо мной всю жизнь, а теперь проссаться не можешь". спустя полгода медики зафиксировали смерть деда, тяжелое истощение, синяки. Бабка отомстила за все свои унижения
mr.bsa (13:27),

пажалст
felix (14:25), а ты, я смотрю, по жизни "оптимист" ...
"... у меня это всё в прошлом." РАЗМЕЧТАЛСЯ ! Либо это временное затишье, либо жена нашла кому ебать мозги и всё остальное ))) Люди с возрастом не меняются.
nevrika (15:38),

ты девушка, что ли? )
на базаре или в магазине я говорю женщинам за 50" ну надо же, этот мало известный человек прилюдно унизил верную жену которая угробила на нее всю жизни и бросил демонстративно, сменив на гимнастку ". видели бы вы глаза этих женщин. они растерзали бы и размазали за всю свою боль его. терафин это образ для собирания негативных эмоций.
"Очень хорошо, что у меня это всё в прошлом. Впизду блять такие развлечения. Нахуй-нахуй. Ни за какие коврижки. Доклад окончен. "

... потому что о нынешних "спокойных" развлечениях ему и написать нечего ))
всех в бан в этом чате. а собачки как всегда гуд
собачки бросил жену с ребенком, теперь живет без детей и пропагандирует как жить без хлопот и забот. Пусть размножаются достойные
mxx, не вели казнить (рубака)... прости всех великодушно :)
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  27
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 124084 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2022 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 193 / 298| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer