новый тренд при подаче пива - эта хрень его охлаждает.
Внутри гаджета находится нетоксичный тепловой гель, который замораживают, а затем помещают в 23-сантиметровый нержавеющий стержень, последний вставляют в пивную бутылку, тем самым охлаждая пиво с низу до верху. Нужно сказать, что данные производителя говорят о том, что прежде чем использовать гаджет его необходимо замораживать не менее 45 минут, а для достижения наилучшего результата желательно растянуть это время до 90 минут.
"Гаджет будет стоить 29,95 долларов США для пары бутылок. Как сообщает the drinks business, он уже доступен в Америке, а в следующем месяце его можно будет приобрести и в Великобритании."
Ага.
Ща китайцы пронюхают и гаджет будет через пару месяцев (если не раньше) во всём мире. А то и дешевле :)
ps. И не слова о том, что перед тем как засунуть в бутылку эту фигню, надо сначала отпить немного тёплого пива. А то получится "Эврика".
блять, а просто поставить бутылки в холодильник на те же 45-90 мин не судьба? Морозильная камера справится еще быстрее. Я справлюсь даже быстрее холодильной камеры: поставлю бутылку на 5 минут под проточную холодную воду, благо, она температуры Енисея, +5 круглый год :)
А пить пиво, в котором мочили непонятно где побывавший железный зонд, уж увольте.
фраза убила "Внутри гаджета находится нетоксичный тепловой гель, который замораживают, а затем помещают в 23-сантиметровый нержавеющий стержень". Чувствуется рука злостных копирайтеров (кэп подсказывает: сначала гель в стержень помещают, а затем стержень замораживают. наоборот как-то не получается)
Murrzik (18:54), китайцы давно пронюхали. Есть пластиковые кувшины для воды с крышкой. По форме напоминают фильтр типа "барьер"-а. В центр крышки вставляется герметичный стержень с водой, высотой с кувшин. Стержень этот можно снять и положить морозилку.
therapy (20:59), профит в том, что пиво дольше не нагревается и пить его можно не вынимая этой хрени. На вопрос "блядь, чо льда кинуть не судьба? - ответ "чтобы не разбавлять пиво хуй знает из чего сделанным льдом"
rendrom.by (22:13), "профит в том, что пиво дольше не нагревается" - как-то правда что нецелесообразно морочиться с гаджетом 45-90 минут, чтоб потом выхлебать пол-литра пиваса за 10 минут :)))) Это хорошо лишь для тех, кто может с одной бутылочкой в руках провести весь вечер, настоящим русским алконам это пфффф :)
Niada (09:10), настоящим алконам(и не тока русским, спешу заметить, дабы не обвинили в разжигании)... так вот, настоящим алконам и температура принимаемого внутрь напитка пфффф!
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
134132 | ваш уровень доступа: гость