ещё! выкл. сиськи
« Vintorezz: http://bit.ly/31JD3po »
Приезжайте к нам в Пхеньян! (Северная Корея)


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Мониторы LG. А так - няшно, DHL кто пустил, у них же всё закрыто вроде как?
в жизни более блекло и совсем нединамично
mxx (14:43), пруф в студию
raiser (14:45), в обмен на твоего крокодила, идет?
mxx (14:46), вообще-то в ваших краях он по идее должен водиться. Или около того. Это у нас тут такая животинка - экзотика.
raiser (14:51), может это всё скрытая реклама DHL? как фильм Изгой? с Хэнксом?
Или просто перегнали подержанную и не стали перекрашивать
raiser (14:51), мы конечно южнее, но не настолько.
короче, фото свое или любимой в студию. я в ответ тру северную корею выложу.
mxx (14:53), ни моё фото, ни фото моей жены, ни сына, ни крокодила ты не получишь. В ответ жду северную корею.
ВладС (14:52), вполне может быть.
raiser (14:54), по рукам. в ответ ты не получишь северную корею.
ёжкин кот. геббельс добрался и до северян. свободный народ, весёлые дети... короче РФ стала на рельсы счастья корейского :))))
myaso (15:17), в видео все правда. только снято слишком хорошо.
mxx (15:19), пугает что слишком хорошо :)
myaso (15:20), если присмотреться все видно. бедненько. почти одинаковая одежда. пустые улицы. и везде культ.
mxx (15:22), не бедненько. Никому не надо покупать своё рабочее место. Есть повышение по карьерой лестнице, при чём правильное повышение, а не звёздочку бахнули и пошёл за большие бапки гулять по бабам.
raiser (15:23), это достижение. не надо покупать рабочее место. есть повышение по карьерной лестнице... это победа. неужели у вас там так все херово, что это для вас достижение? а говорили, что в сибири простор для тех, кто хочет заработать. я, конечно, понимаю что предел развития админа это cio. но это тоже неплохо.
raiser (15:23), воу как всё запущено :))
mxx (15:22), ну, да, к сожалению да, эх https://www.google.com/search? ... wQsAQ&biw=1920&bih=912
mxx (15:28), админа? СЕО? Чтобы у нас тут хорошо зарабатывать, приходится покрутиться. Нормально жить можно и на 10 тыс руб в месяц, но чтобы жить так как я хочу - надо гораздобольше денег. И при этом покупать своё рабочее место. У меня снят собственный офис, при этом валовая прибыль составляет гораздо больше 10 тыр в месяц. Вот, помог недавно товарищу устроиться, отдал свою работу ему, а тут мне предложили работу и платят, скажем так, очень не слабо. Даже не для нашего города, а для Москвы. Но я имею ввиду другое. Государство заботится о тебе, а не ты о себе, а ты, в свою очередь заботишься о государстве.
myaso (15:34), зачем сразу трущобы? вот примерно правдивое отражение
http://oldvorchun.blogspot.com/2011/07/1_30.html
если мелочи не показывать, а быстро красиво смонтировать под музыку, то и ад раем покажется.
mxx (15:38), няшно.
raiser (15:35), у вас собственный офис, значит вы наниматель. тогда как вы отдали свою работу кому-то? валовая прибыль от бизнеса выше 300 баксов в месяц это просто фантастика. я бы обзавидовался. в году так 1995.
а что такое предложили работу? кадровое агенство закрывается в связи с тем, что директор нашел работу?

про государство заботится. вы знаете, что это заботливое государство, помимо реализации права на труд без взятки и присвоения очередного звание еще и до 700 грамм риса выделяет заслуженным чиновникам. не хамон, конечно. но все же забота. вы именно об этом мечтаете?
raiser (15:40), первая фотка, это то, что ты видишь постоянно. в остальных есть элемент постановки. плюс надо объяснять подробности. все фотографии сделаны накануне день рождения ким ир сена. самый большой праздник в корее. т.е. фото не совсем обычной жизни. это как в 1980 во время олимпиады пофоткать москву.
многие места "блатные". например, фото номера сделано в самой крутой партийной гостинице.
mxx (15:44),
> у вас собственный офис, значит вы наниматель. тогда как вы отдали свою работу кому-то?
элементарно, Ватсон. Постоянный клиент. Есть такая штука - называется предприниматель. Ты работаешь на того на кого захочешь, как захочешь и договор можно разорвать в правилахдоговора и ФЗ.

> валовая прибыль от бизнеса выше 300 баксов в месяц это просто фантастика. я бы обзавидовался. в году так 1995.
На здоровье. Я могу жить на эти деньги легко. Только семья не даёт %)

> а что такое предложили работу? кадровое агенство закрывается в связи с тем, что директор нашел работу?
Пришли, сказали идти пройти собеседование - прошёл. Настояли суммой денег - устроился.

> про государство заботится. вы знаете, что это заботливое государство, помимо реализации права на труд без взятки и присвоения очередного звание еще и до 700 грамм риса выделяет заслуженным чиновникам. не хамон, конечно. но все же забота. вы именно об этом мечтаете?
Угу. Помню я товарища Сталина из истории, помню как жила наша семья до развала Советского Союза. И что произошло после. Спасибо, заберите свою дерьмократию с вашими колбасными кончитами себе в европу. И поглубже.
raiser (15:51), ну это не совсем отдать работу. и в вашем случае можно только попытаться переписать контракт на рекомендуемую персону. но понудить заказчика вы не можете. а договориться вам легко будет если вы по доброй российской традиции пилили эту валовую прибыль свыше 10 тыс. рублей.
в нашем болоте средняя з/п 500 баксов. приезжайте к нам. у нас здесь советский союз. и рук не хватает. и в войну последними вступим.
про зарплату вашу текущую боюсь спрашивать. а то придется застрелиться за бесцельно прожитые годы.

и я помню как жили при союзе. и при многих плюсах, нельзя забывать про все остальные минусы. лично я бы так не жил при союзе. хотя думаю был бы вполне успешен. может вы просто неудачник?
mxx (15:58),
> по доброй российской традиции пилили эту валовую прибыль свыше 10 тыс. рублей.
Нет. Делалось дело. За достаточно приличную сумму.

> в нашем болоте средняя з/п 500 баксов. приезжайте к нам. у нас здесь советский союз. и рук не хватает. и в войну последними вступим.
Да пожалуйста. Золотое кольцо России никто не отменял.

> про зарплату вашу текущую боюсь спрашивать. а то придется застрелиться за бесцельно прожитые годы.
И не скажу.

> и я помню как жили при союзе. и при многих плюсах, нельзя забывать про все остальные минусы. лично я бы так не жил при союзе. хотя думаю был бы вполне успешен. может вы просто неудачник?
Вас ущемляли? Я был счастлив. И, даже учитывая понижения стоимости моей работы, я бы предпочёл чтобы государство думало обо мне, а не я обо всех, как это сейчас.
raiser (16:04), это безвольная, холопская позиция, дмитрий. и про союз вы ничего не знаете. вы только в школу поступили когда союз развалился. вы живете мифами. и, субъективно, мне кажется вам есть куда расти в профессиональной сфере.
mxx (16:17), океюшки ) живите дальше за свои 500 условно зелёных единиц - это как раз те самые 10 тыр. В следующий раз давайте выражаться в более твёрдой валюте, для начала.
raiser (16:20), я не писал, что я живу за 500. я написал среднюю зп по стране. я своей хвастаться, как и вы не стану. но в вашей сфере у нас средняя выше около 1.4 килобаксов.
raiser (16:20), да, и с курсом у вас беда. 500 уголовных это примерно 18 килорублей. что прилично больше 10.
raiser (16:20), но если бы мы снова стали жить при союзе... доллар по 60 копеек. вы стали бы чертовски богаты! теперь я особенно осознал вашу ностальгию. если же наши рубли при сегодняшнем курсе выше 10 тысяч белорусских за доллар также перевели бы по советскому курсу - каждый из нас стал бы миллионером!
mxx (16:25), 1.4 килобакса? Не, грустно там у вас. Самая стабильная из попсовых валют, как мне известно, это швейцарская крона. Но не имея ничего против швейцаров, я бы предпочёл британский фунт.
mxx (16:29), вы всё же не правы. Миллионерства не должно быть.
raiser (16:30), это медиана. у вас безусловно можно заработать больше в среднем. но у нас сфера больше развита и для не средних умов возможностей больше.
raiser (16:31), ))) это известная хохма. вам миллион просто кажется далеким. но в штатах хватает ваших единомышленников. они считают что выше миллиона заработка быть не должно.
mxx (16:31), у нас сфера развита очень сильно. Однако, город студентов, знаете ли, поэтому на хорошее место устроиться проблемотично.
mxx (16:33), океюшки )
mxx (16:31), у нас, кстати, на хорошее место так просто не берут. Если знаете, напрмер, http://ru.wikipedia.org/wiki/Unigine , то я туда устроился сам, без помощи. Это была первая в моей жизни компания, где мне было по истине приятно работать
raiser (16:33), новосиб котируется лучше. устроился сам как достижение для меня по-прежнему звучит дико. у нас борются за кадры. самая основания конкуренция между компаниями - за кадры. за заказчика в меньшей степени.
я представить не могу чтобы у нас кто-то кому-то платил за трудоустройство в айтишной сфере. купить можно должность чиновника, или на блатном госпредприятии. а в айти это дико.
raiser (16:39), а что ж вы тогда меньше года отработали? если место хорошее? да и вообще вы летун. дольше года почти нигде и не проработали. так карьера не делается.
raiser (16:39), блин, о чём вообще речь? что значит сам не сам? что значит на хорошее место не берут?
mxx (16:46), нск не ем. Купить чиновника - звучит достаточно дико. Отработал - стало скучно - ушёл. Отаботать 9 месяцев? Нормальне 9 месяцев, это психология. Зато широта опыта, что очень важно, но я ищу своё место, и, кажется, я его нашёл.
myaso (16:47), а так, город студентов, фильтрация резюме 99%, фильтрация после резюме - 99%. Подбор по качеству знаний и ответственности выше, чем где-либо.
raiser (16:55), ещё раз. о чём речь? о том что не опытному и мало чего знающему студенту сложно найти работу? речь об этом?
myaso (16:57), нет, у нас все специалисты после студенчества валят в Москву и Питер.
Да, господа, я эту тему обсуждать более не намерен.
raiser (16:57), блин. то ли лыжи не едут то ли.....
raiser (16:53), нск что?
занести за должность это не дико. это традиционно. почитайте про ясак, ярлыки, кормление. в россии это до сих пор распространено. практически повсеместно, а на кавказе...

скучно за 9 месяцев? на работе, которая по душе? нормальный спец затачивается года 2 минимум. это только по знаниям. а хотелось бы года 3. важна не только широта опыта, но и глубина. так и выходят на свет профессиональные дилетанты. обо всем понемногу. и ничего в целом.
raiser (16:57), я просто не могу понять, что хочешь сказать то? :)
raiser (16:57), если у вас нет работы, что мешает вам свалить туда где работа есть? тем более сфера предполагает массу возможность для удаленного трудоустройства.
mxx (17:01), воот. по поводу ширины и глубины абсолютно верно.
myaso (17:01), что тут непонятного. человек в высоконкурентной и высокооплачиваемой сфере не может найти достойную работу. а найдя не может проработать больше года. ушел в собственный наебизнес, но заработать больше чем в найме не смог. ностальгирует по союзу, когда у всех все было одинаково. тогда бы и его более успешные соседи стали бы жить как он.
mxx (17:02), работа есть всегда. Тему эту мне обсуждать более не представляется интересным. Тема вообще про пхеннян. Для дальнейшего обсуждения, если интересно, - прошу в джаббер завтра, канал native@conference.jabber.tsk.ru
mxx (17:05), а ну да. бэк тю зе юсса. эх....
raiser (17:05), та вроде ж никто не обижал. может просто сказать нечего?
raiser (17:05), и кстати, почему завтра? почему не сейчас в выходной день? и интересней забить болт и в течении рабочего дня пинать в джаббере поругивая зажравшихся капиталюг, м? :)))
raiser (17:05), джаберром не пользуюсь в обычное время. заметил необычайную популярность аськи в российских широтах. у нас она практически умерла.
в про пхеньян думаю вы знаете еще меньше чем про союз. поразите меня, скажите что вы там были?
myaso (17:07), написал же человек - неинтересно.
касательно рабской северной кореи. у меня в памяти засело одно фото небезызвестного дизайнера всея руси. возможно совпадение, а возможно и показатель. кому как. но уж сильно бросается в глаза разница в дорожном покрытии
http://www.dprk.ru/surveys/lebedev/02.files/_MG_0061.jpg
myaso (17:28), я могу вам такую фотку с украинско-белорусской границы сделать. судя по ней вам еще в рабстве вечность сидеть.
mxx (17:33), :)))) а вот пришлите! просто ради интереса.
я знаю что в белоруссии дороги гораааздо лучше.
myaso (17:35), я много ездил по украине. это не дороги. ай гаранти ит. слава богу теперь кусок бездорожья присоединился к россии. ему там им место. ))
специально я не поеду фоткать. но, как только пересекаешь границу понять где ты можно с закрытыми глазами.
вот здесь Был вроде автор,стал читатель...НА ДОЛГО??? внизу есть пару комментов от меня с видео ментовским. посмотрите на дорогу. это не самая лучшая и не самая худшая дорога. в ютьюбе куча комментов от россиян с вопросом везде ли у нас такие дороги? на трассах - везде. и среди ментов только офицеры, способные сдать нормы гто. ))
mxx (17:41), да кто б спорил что в украине дороги не самого лучшего качества. дороги гавно.
ЗЫ сделал вид что не понял реплики на счёт оккупации Ж)
myaso (21:06), в крыму действительно одни из самых худших участков. я раскатывал после поездки литье на всех 4х колесах.
а в россии дороги всегда были не фонтан. особенность национальная. так что действительно подобное к подобному.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 11
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 100773 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2019 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 212 / 364| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer