Сочные, спелые и очень вкусные ростовские помидорчики со сладким ялтинским лучком заправленные обязательно нерафинированным, ароматным маслицем с запахом подсолнечника, солью и свежемолотым перчиком!
Лучше ачичук!!! Там масло без запаха семечек, помидоры азиатские и лучок режутся очень мелко. А ещё лучше туда добавить райхончик или базилик по вашему.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
129667 | ваш уровень доступа: гость