Мама подходит к песочнице, в которой сидит дочь. У девочки довольная харя, полный рот какой-то фигни, и зеленый хвост свисающий оттуда.
-"Деточка, что ты жуешь, скажи маме ?"
-"Не жнаю. Оно шамо приполжло..."
nevrika (20:46), Люля-кебаб не пробовал, так что не скажу с уверенность... Сам посуди:
Шефталья – небольшие котлетки продолговатой формы, которые заворачивают в баранью брюшину. Традиционно их жарят на решётке мангала, но и на сковороде они получаются очень вкусными. Весь фокус в том, что "обёртка" из тонкой плёночки не даёт вытечь мясному соку и поэтому котлетки получаются очень нежными и сочными. Непосредственно при поедании шефталья поливается соком лимона. Подаётся с греческим йогуртом, соусом цацики или тахини - в них очень вкусно макать пропитавшуюся всеми соками питу.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
134366 | ваш уровень доступа: гость