yegorka (17:50), Закуска тоже должна быть правильной...Когда я впервые попал в Россию,я был сильно удивлён как местные аборигены пьют и закусывают... Первое что я увидел, это бутылка водки и упаковка дирола... Меня всегда дома учили, хочешь хорошо отдохнуть-хорошо закусывай...
kikos (18:18), причём закусь должна быть жырной, дабы растянуть удовольствие :)
мы в молдавии баловались в украинском стиле: чёрный хлеб, сало, огурчик.
а икра - это так, в дополнение, для гурманов :)
давайте лучше виски пить, его меньше бодяжат, да и вкуснее. Белая лошадь, например - доступно, хоть и спиртуозно, и зело вонюче (а хуле, Лаговулин в основе купажа, островной виски), так это даже плюс, если воспринимать его как напиток процесса, а не результата.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
129507 | ваш уровень доступа: гость