ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Зря такое с утра... я же не завтракал!
dimas (08:15), Только что поел но это не помогла при просмотре этой картинки ))
и что там с прожаркой?
WWWolfy (10:24), внутри сырое. Хрен его прожаришь такой кусок. И хрен сожрёшь.
nevrika (10:38), Я бы у такого кусманчика сперва отделил кость, потом на 10-15 мин. в СВЧ-печку в рукаве для запекания (чтобы внутри пропеклось немного), а потом бы уже на гриль, для корочки и запаха. Тогда внутри оно сырое не будет.
Блть, пишу и полный рот слюнной жидкости.
Эт чё за хавчик на омереканский манер, как жрать одно мясо? А де зелень то, хоть какая-то?
Нужен укропчик, райхончик, салатик, памидорки, огурчики, молодой лучек и чесночёк и т.д.
WWWolfy (10:24), Здесь просто «Rare»... тупо сырое мясо с запечённой корочкой, лично я люблю medium, и сочное и не сырое...
Достали вы меня этой фоткой! Пошел, купил перед обедом шмат шейной части свинины толщиной 3 см и диаметром с тарелку, дома просто обжарил его на сковороде с солью, обед, блин, закончился, сейчас сижу в своей серверной, жру. Народ по коридору ходит, принюхивается)))
Что в чашке?!
Из такого бычка, походу: http://gmoobzor.com/stati/ogro ... lgijskij-sinij-byk-ne-gmo.html

Я б сожрал!
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  17
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 130915 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 152 / 249| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer