. (22:13), Нет голубчик, блинчики, блинцы (с начинкой и без) -это пресное тесто, блины- дрожжевое...Хотя, мне кажется, точного определения дать тяжеловато будет...Я помну как то (давненько) по этому поводу со своей бабушкой спорил, она мне сказала не путай блины с блинчиками.
. (08:42), Уважаемый(ая) точка, дрожжевые блины никогда ни с чем не спутаешь, они обычно толщиной 0,5-1см....И если ты их хоть раз попробовал никогда не забудешь.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
129733 | ваш уровень доступа: гость