ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
А вот мне стало сейчас крайне интересно - какой-такой п#%&*а$ это изображение заминусовал???
dimas (14:00), засранцев хватает :)
dimas (14:00), может, наши героически диванные борцы с "ватниками"? ;)

mr.bsa (14:06), +100500
)))))))))))Уже двое...
странно, что ещё никто не просил поставить таг политота
Safich (14:21), во-во :)
kikos (14:18), уже четверо))) Вот бы список получить)))
Safich (14:21), ох, зря ты это сказал. xDDD
Занимательные вы ребята. На сотню разодранных в хлам пёзд запостили одну нормальную девку, и снова вам кто-то виноват. Поставить что-ли минус, шоб вам шаблон не рвать ? )
nevrika (15:05), опять много букаф
mr.bsa (15:12), побуквенная оплата, понимаешь ли... xD
nevrika (15:05), уж чья бы корова мычала о "разодранных в хлам пёздах", но уж никак не генерального поставщика проституток на все рынки мира :)))
yegorka (16:57), Махмуд, подж.. разжигай! :)
Murrzik (17:36), дык ни грамма неправды ж :) оттого и втройне смешны эти претензии :)
yegorka (16:57), вот никак ты с логикой не дружишь. Если ты снял блядь в Маскве на Тверской, то это уже московская блядь, хоть ты тресни. Если на Кипре, то соответственно тамошняя )
Если ты имеешь в виду происхождение некоторых из них, то меня этот факт ничуть не огорчает, даже наоборот.
Проституток как и голубых примерно одинаковое количество в разных странах. Так вот чем больше их из Украины уедет, тем лучше ) И уезжают причем близкие к вам по духу. Так что можешь гордиться в следующий раз, когда будешь такую пялить )
потрясающая незамутнённость: и здесь у него перемога! :)
восхищён. искренне восхищён подобным непробиваемым оптимизмом.
yegorka (19:37), Стараюсь )
nevrika (19:32), ок, ты в домике :)
nevrika (19:32), лол)))
На самом деле это камень в огород украинских девушек, как ни крути. И тут уже совсем не важно кому они по духу, турку, русскому, канадцу, фину.
yegorka (18:06), ну да, на Кипре Ленинградки нету. Тебе откуда видно ))
А я каждый день по ней катаюсь.
larek (21:28), на самом деле мне пох. Во первых, я русский. Во вторых я считаю что это личное дело каждой женщины, в семье она по сути берет за секс те же деньги, даже больше. В третьих я за легализацию проституции. Я хочу её, она хочет мои деньги, так в чём дело?
И в четвёртых. Обрати внимание, как люди умеют посраться сами с собой а затем насрать на других. Товарищи запостили симпатичную девчонку, сами заминусовали, ( я ещё не проголосовал до сих пор), сами нашли виноватых, съехали на проституток и приплели сюда Украину. Как тебе?
Murrzik (23:12), зачем мне ленинградка? тут в начале 2012, когда впервые оформлялся, пришлось неоднократно и подолгу в миграционной службе потолкаться. так вот насмотрелся я там, как "танцовщиц" в стрип-бары оформляют. прямо стайками штук по 6-8 заводят и без очереди оптом оформляться ведут. так вот когда такую стайку мимо тебя проводят - всё сплошь мова и фрикативное "гэ".

потом, помнится, года полтора назад занесло меня в барчик недалеко от дома. кто ж знал, что стриптиз-клубы к тому времени уже поприжали и публичные дома в такие вот мелкие барчики переехали? заходишь - и на тебе сразу девочки виснут. можно выбрать шалаву, оплатить сутенёру у стойки и подняться наверх, в нумера. ну я-то зашёл пивка глотнуть, да и без платной любви с сексом всё в порядке, так что просто разболтался с ними. это было крайне легко, ибо из пяти шлюх только одна была из ливана и не говорила по-русски, остальные - украинки. плюс барменша оттуда же.

так что мне не надо появляться на ленинградке для того, чтобы иметь представление о главном предмете экспорта бывшей украины :) товарищи из китая, между прочим, тоже жалуются на засилье "гэкающего" контингента среди "экзотических" лядей на ночь...
yegorka (23:46), Успокойся, тебе уже все поверили. Теперь и я знаю, что в РФ секса нет, если и есть то только дома с мужем, и в миссионерской позе. У незамужних стоят чопики, у замужних пояса верности. А чтобы за деньги - ни-ни.
Тебе видать когда то хохлушка не дала? ) Не та ли ..., которая тебя потом того...
А я думаю, ну чё у тебя характер такой говнистый... Обязательно надо всю нацию в дерьме вывалять. Тока ты этим не хохлов унижаешь, а русских. Что мне тоже как бы неприятно. Ну да бог тебе судья.
Кстати, кто знает, что за женщина на фотке? У меня не получилось найти.
nevrika, в целом +. все выдержанно и без оскорблений.
yegorka (23:46), хватает и россиянок по стриптизам и борделям европейским. я уже молчу про кассиров в платных туалетах германии.

зы. на фото явно порочная женщина под прикрытием. )
nevrika (00:13), когда возразить нечего, то начинается: "тебе что, хохлушка не дала?"
классический слив школоты. впрочем, чему я в твоём случае я удивляюсь-то?

mxx (02:34), а у меня где были оскорбления? :) насчёт россиянок - ясен пень. и тех же молдованок полным-полно, я в своё время плотно был знаком с тамошним "модельным бизнесом" :( просто реалии последних лет именно таковы, как я описал выше. поэтому крайне смешно на этом фоне выглядит бурчание о "разодранных пёздах" :)))
yegorka (08:18), молдаванок всяко меньше, так как их тупо меньше. а ситуация в россии хотя и лучше, но не пропорционально лучше. и их все же хватает по европам.
mxx (09:34), с молдаванками понятно. ну а с русскими и пропорциями - сомневаюсь. иначе сложно объяснить сплошь "гэкающий" китай и кипр.

кстати, из знакомых девиц лёгкого поведения, работающих в рф, с кем хоть изредка, но ещё общаюсь иногда, все уже российские паспорта получили. будем считать теперь их русскими шоле? ;)
nevrika (00:50), по-ходу блядь московская
yegorka (15:31), гэкающие есть и в раше и в бульбингейме, не только в хохлостане.

а в чем проблема считать в этом случае русскими? один же народ. братский )
mxx (00:41), кое-кто с тобой не согласится
Safich (13:07), це госдеповская пропаганда! не православно постить такие ссылки! )
mxx (13:22), "Перевозчик 3" фильм 2008 года)
Safich (13:54), я же и говорю. не православно и по-госдеповски. все происки голливудского филиала зога.
настоящему православному надо постить нарезку из фильмов михалкова. в крайнем случае - кончаловского.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  37
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 124085 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2022 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 196 / 300| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer