ещё! выкл. сиськи
« supershmel: https://coub.com/view/2ynhg5 https://coub.com/view/2ynt4b »


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Столько национальностей сразу затронуть можно только с тегом политота. Иначе здесь обсуждать нечего.
nevrika (12:04), ты постоянно появляешься, где обсуждать нечего
SAPolio (16:52), почему нечего? Могу предложить тему ) Автор выгрузил картинку без тега, значит будем вести дискуссию без срача и политоты. Строго на заданную автором тематику )
Так вот. Есть вопрос. Почему у некоторых Сталин становится грузином только когда на него нужно списать нечто нехорошее? А в остальное время он вождь народов и почти русский? )
nevrika (19:22), кстати, давненько таких не видел. "Вождь народов" это кликуха, а почти русский это вообще хз... есть скрытая мольба что "только массовые расстрелы спасут ...", но у большинства, имхо, однозначное отношение
nevrika (19:22), я лично таких людей не знаю, у кого он русский. И нехорошее про него говорят чаще, чем хорошее, не беря в расчёт национальность в большинстве случаев. Это в моём представлении. По крайней мере в моём мирке никто не хает других грузин за сталинские дела.
Здесь же его национальность вплели, чтобы набор наций увеличить. Так звучит сатиричнее. Джамала тоже не вполне армянка, как гугл говорит.
А вообще, картинка так себе. Третий сорт не брак.
А почему песня анти русская? Что за хрень, обвинять русских в советских перегибах.
Там только евреи наколбасили, на три холокоста. Латышские стрелки нимало отличились, Чехи и те сумели поучаствовать.
Задолбал этот знак равенства Советские = Русские. Хохлы и Молдаване не были советскими, Армяне и весь Туркестан, Кавказ. Все там были и были теми - советскими.
болт (20:18), тут должен быть анекдот про контекст.
"Советские перегибы"?! А как же сдача советских солдат фашистам? "Спасибо" татарам - ни диверсантов, ни разведки, ни партизан в Крыму не осталось. За что их, татаравей любить?
Ну ладно, в древности резали киевлян крымские татары да девок в гаремы уводили... Кто старое помянет...
Так ведь в 19-м веке только благодаря этим шлюшкам британцы с лягушатниками с голоду не подохли. Всю логистику на себя взяли татары. Такого профита ни один британский лорд не ожидал.
Конечно же были герои из крымских татар, но предательство подавляющего большинства никто терпеть не будет.
Кстати, в доме Павлова в Сталинграде бронебойщиком был чеченец. PzIII, сгоревший перед домом Павлова - его работа. Но подавляющее число чеченцев выдавали фашистам красноармейцев... Предательство есть предательство.

Недавно польский фильм промелькнул советских времен. Там момент есть такой (точно не передам)
Один поляк другому:
- Ты за что русских так ненавидишь?
- Они моего деда под Киевом убили!
- А моего прадеда шведы убили. И что мне теперь ненавидеть всех шведов?
болт (20:18), тю, так вы же в одиночку Гитлера одолели...
- Евровидение не является музыкальным фестивалем. Несколько раз пытался слушать, в разные года, музыки и вокала, дотягивающих хотя бы до областной филармонии не обнаружил. Судейство откровенно бездарное - во всех случаях выигрывала полная бездарность.
- Во время войны коллаборационизм свойственен любой нации, дело в принципе не в нации, а в особенностях менталитета (как был воспитан, личностные особенности), "обиженные" к этому склонны больше, жившие приемлемо - меньше. Коллаборационизм одной группы людей мог быть исторически освещен, о других просто забыли, вот и кажется, что вот "те то 100 пудовые предатели - дай только повод!". Любое стадное млекопитающее - потенциально является сволочью, так уж эволюция шла, просто у кого-то моральные ценности сформировались, а кому-то они без надобности. Огромное значение имеет образование и религия - барана и неуча можно заставить плясать под любую дудку, главное дудеть начать первым.
- У меня ротным был чечен - Лом Али, я его ФИО до сих пор помню, а прошло больше 20 лет. Тогда вылез Джохар Дудаев и началась война, а ротный мой не вернулся на родину - вот он тоже предатель, но уже своего народа? Все в мире относительно, все зависит от стороны и точки зрения. То, чему один визжит "нет прощения", для двух других - норма жизни, а третий скажет "Бог все видит".
- ЗЫ: когда вы уже поймете, что сраться между собой - неэффективное и бессмысленное занятие? Сытый голодного не уразумеет.
"неэффективное и бессмысленное", но любимое... :) У нас же страна Советов! Все друг другу советы дают: как жить, кто виноват, чем сердце успокоится... Хлебом не корми, дай потрепаться.
Коллаборационизм... Разный менталитет... Чехословакия вообще воевать с Гитлером не стала. Когда задницу сербам начали поджаривать на медленном огне, они начали партизанить. Менталитет поменялся?
А у французов часть территории вообще не были оккупированы... Даже армия осталось! Ипать-копать оккупация! Немецкого солдата за реквизированное сено могли судить...
А вот если бы французские деревни вместе с жителями сжегали, как вы говорите "менталитет и традиции" внезапно бы поменялись.
По поводу вашего ротного... А те чеченцы, которые помогали русским сбежать из Чечни во время геноцида - они предатели выходит?
А те Гансы немецкие, которые отказывались пытать советских военнопленных, то же предатели "народа"? (их кстати судили со смертельным исходом)

"сытый голодного не разумеет"
Точно! Но если сообразить на троих с закусью, то можно придти к консенсусу.
Tumnin (12:00), консенсус - скука, сраться гораздо веселее же!
болт (20:18), просто когда выгодно то только россия правоприемник ссср, а когда жаренным пахнет - так нас 15 республик было).
на пример... у всех сгорели деньги в сберкассе ссср. Но далеко не все знают что эти денежки с республик за 2 дня до Беловежского заседания были переведены в москву. И все.
Одно дело когда их съела инфляция, и совсем другое когда их не стало.
И вот тут от руководства россии не слышно ничего про правопримничество))))
nevrika (23:56), Блять! Я говорил об обратном, что за дерьмо у тебя вместо мозгов!
ergoline (13:31), Да ты чо-о-оо-о и всем русским раздали хохляцко=грузинские миллиарды! ?
Tumnin (23:20), Когда за одного укрытого воина выжигается деревня, начнешь думать о том, кто тебе дороже, твои дети, или неизвестный солдат. Ох не стал бы я их ( этих татар и чечен) сейчас обвинять Не приведи Господь примерить их долю на себя.
ergoline (13:31), Ой что то мне подсказывает, что деньги эти транзитом были сплавлены далеко-о-о-о за границы СССРа
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 50
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 120567 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2021 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 217 / 333| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer