koral (12:54), Обчно фарш отбивают для того, чтобы изделия не теряли сочность, и лучше промешивается, или ты вдруг не хочешь туда добавлять яйцо...Отбитый фарш держит форму.
Niada (13:26), еду я обычно ем, а не разглядываю. Если когда-нибудь захочу поразглядывать - схожу на форум кухарок. Не настаиваю, что её нефиг постить, может кому и нравится, но ставьте таг, плиз.
Murrzik (14:12), да, на "еда" столько всего находит, и победа, и предательство. Можно "пища", но мне больше нравится "вкусняшка" :))))) http://synonymonline.ru/Е/еда
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
129747 | ваш уровень доступа: гость