ещё! выкл. сиськи
« supershmel: https://coub.com/view/2kiuvf »
FAQ
ответы администрации на часто задаваемые вопросы

1. — Когда будут картинки в комментах?

Их не будет до тех пор, пока это не позволят возможности хостинга. Картинки со сторонних сайтов тут показываться не будут, потому что мы ненавидим битые ссылки.

2. — Где и как я могу посоветовать что-то администрации или пожаловаться?

Для этого существует специальный раздел новости, сообщить что-то вы можете в комментариях. Если вы не желаете, чтобы ваше сообщение увидели другие авторы, то воспользуйтесь обратной связью.

3. — Когда будет возможность редактирования комментариев?

Никогда. Во-первых, комментирование тут часто достигает скорости чата, так что внесение изменений на лету может плохо отразиться на правильном общении. Во-вторых, за свои слова нужно отвечать. От них можно отказаться, удалив комментарий (при этом на самом деле он скрывается), но исправить то, что было сказано нельзя. В-третьих, если эта возможность нужна только для того, чтобы можно было исправлять ошибки - хороший совет - прочитайте всё что вы написали ПЕРЕД тем, как нажмёте кнопку "добавить комментарий", а не после, как вы всё равно ДЕЛАЕТЕ.

4. — Как мне сделать свою цветовую схему?

Легко, достаточно только знать основы языка CSS. Возьмите шаблон схемы, например белой, внесите изменения по вкусу.

5. — Как правильно писать таги к иллюстрациям?

При добавлении или правке материалов необходимо указывать таги к иллюстрациям. Правильное указание тагов очень важно, так как это позволяет в будущем найти эту иллюстрацию поиском. Таги - это несколько слов, разделённых запятыми, которые описывают иллюстрацию. Чаще всего это существительные, характеризующие то, что изображено. В редких случаях перед существительным можно ставить одно прилагательное. Множественное число существительных нужно использовать там, где это действительно необходимо. Таги не должны содержать грамматических ошибок, иначе поиск будет невозможен. Таги должны быть написаны на русском языке, в качестве дополнительных тагов возможны таги на английском языке. Таги не должны повторять название категории. Пожалуйста, не путайте название иллюстрации с её тагами. Если вы хотите указать сопроводительный текст к иллюстрации, разместите его в теле материала, а таги должны описывать то, что изображено.

Посты без тагов могут быть скрыты редактором без предварительного предупреждения. Если вы допустили ошибку в тагах - удалите свой пост и разместите заново, исправив ошибки. Если ошибку заметили поздно - молите редакторов поправить таги.

6. — Я запостил материал и не могу его теперь найти, его удалили?

Материалы могут быть удалены по трём причинам:
1) Они не соотвествуют правилам размещения материалов.
2) Материал уже был размещён на блоге, в этом случае удалить материал может редактор. Хорошим тоном считается перед удалением разместить в комментариях ссылку на предыдущий пост этого материала.
3) Материал может быть автоматически удалён, если его рейтинг достигнет -5 (минус пять).
Удалённые материалы некоторое время могут быть доступны автору, в этом случае автор видит зачёркнутый заголовок. В дальнейшем материал удаляется по решению администрации окончательно, либо остаётся в скрытом виде.
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 112421 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2020 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 174 / 337| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer