ещё! выкл. сиськи
« supershmel: https://coub.com/view/2xznq7 »

ТОП-10

метариалы
1. сиськи от Vintorezz 44
2. сиськи от U_Ice 41
3. прочее от Polina 40
4. сиськи от U_Ice 38
5. сиськи от Vintorezz 37
6. сиськи от Vintorezz 37
7. сиськи от U_Ice 36
8. сиськи от Sheitan 36
9. сиськи от U_Ice 35
10. сиськи от DimaS 33
комментарии
1. antern 5
@Bilir ага, схема искусственно переусложнена. Это раз.

Два: почему люди так зациклены на каких-то макро-действиях со своими тушками? Простое перемещение в прошлое одной частицы ( или даже кванта энергии ) уже создаёт парадокс, при котором реальности "до" и "после" не совпадают в той же степени. Вселенная была в состоянии А во времени Т1 ( ты жив ) -> путешествие во времени в Т0 ( ты попадаешь в прошлое) -> вселенная в состоянии Б != A в Т1 ( убил ли себя, или просто попал в прошлое - не важно: нарушена причинно-следственная цепочка от Т0 ).

Допустим, нас интересует только 1 фактор из этого состояния: "жив ли я"; а так же вопрос "запустит ли новая вселенная в состоянии Б из Т1 киллера(не обязательно меня самого!) в Т0 для убийства меня". А это такое же вероятностное событие, как отправка кванта энергии, как и собственноручное убийство самого себя в прошлом: просто вероятности чуть отличаются.

Но всё ещё чуть сложнее: время относительно, T1 из A не равно T1 из Б, причем, настолько не равно, что нет принципиальной возможности однозначно сопоставить Т1 из А ни с какой точкой пространства-времени в Б.

Отправляя в прошлое хоть квант энергии вы обязаны будуте породить совершенно новую четырёхмерную структуру пространства времени, которая никак не будет однозначно сопоставлена с вашим настоящим.

P.S. похожими размышлениями и пришли к теориям о мультивселенных, но параллельно оперируя тяжелым матаном, а не русским языком. Даже не обязательно приплетать проблему путешествий во времени: частицо-волновой дуализм или вероятностный характер распада атомов уже наводит на схожие решения.
2. Bilir 2
По ходу, для того, чтобы этот парадокс заработал, достаточно переместиться назад в то время, пока ты еще не изобрел машину времени и убить себя. Если рассуждать дальше, то, вообще не важно, кто изобрел машину времени и не важно, в какое время назад перемещаться: ты есть -> перемещаешься в прошлое -> убиваешь себя -> тебя нет -> некому тебя убивать -> ты есть ->
3. DimaS 2
kikoS (20:58), это они палочки кидают)))
4. Лелик 2
Кстати, @Murrzik, а ты не замечал, что яндех в поиске выдает имя импортной бабы на русском языке, а имя русской на импортном? У меня очень часто такое выплывает...
5. supershmel 2
нахуй никому не нужон 850 лет
6. ceba 2
как умер??? он же жил, жив, и будет жить!
7. Moveton 2
Ооо, коровы в Грузии - это очевь уважаемые животные. Лежат и шастают везде в огромных количествах, обычно даже без пастуха, и сквозь стада, если не получается объехать, автомобили аккуратно пропихиваются. В туннели (каковых в Грузии тоже хватает) без фонарика заходить/заезжать не стоит - обязательно в их вторичный продукт вляпаешься.
8. KIKOs 2
9. Akel 2
Эх вы, городские! Это мотыльки!
10. Bob Tot 2
kikoS (14:45), к слову сказать, по этим тагам их бы нашли. А как найти по фильм, кино и чб?
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 121317 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2022 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 219 / 334| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer