ещё! вкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
да три ложечки без горок кинуть стоит имхо
не заморачиваюсь, просто пью зелёный чай без сахара.
так что:
Murrzik (23:31), зачем. невкусно же
supershmel (23:36), считается что сахар любой чай делает примерно одинаковым
поэтому хороший чай обычно пьют без сахара - типа как Хеннеси ХО без лимона, или хороший вискарь без колы.
WWWolfy (23:40), вот-вот!
supershmel (23:29), зелёный чай заваривается при температуре 80 градусов не больше одной минуты и пьётся без сахара. Зелёный чай с сахаром пьют только дебилы и американцы.

Впрочем, любой чай с сахаром - это говно, но зелёный - особенно.
Ну как говорит директор по развитию в чайной компании где я беру чай - "Вы конечно можете с градусником мерить температуру, устраивать чайные церемонии, но достаточно просто вскипятить и подождать полминуты-минуту, потом заваривать. Тут важно просто не кипятить заварку"
Ну и сколько заваривать - "вот когда горечь пошла, значит переборщил"
Есть чаи и на 5 минут заваривания и меньше.

А вот как стал покупать хорошие чаи - сахар как-то сам ушёл из кружки. Я даже удивился, когда понял что не хочу его добавлять.
Но затратно это, лучше Липтона или мАхмуда взять 100 пакетиков и не париться.
градусником мерять необязательно, можно просто купить чайник, у которого есть режим греть до 80%. Потому что кипятком зелёный заваривать не надо, горчить сразу будет.
градусником мерять необязательно, можно просто купить чайник, у которого есть режим греть до 80%. Потому что кипятком зелёный заваривать не надо, горчить сразу будет.
yk4ever (00:14), у меня всё проще. чайный пакетик с зеёным чаем без всяких ландышей и прочего + вода из кулера (не очень мягко говоря) итого наливаем воду, кладём пакетик, три ложки без горок и пока греем себе обед/едим пакетик не вынимаем.
Заваривать надо "слегка кипящей" водой, когда процесс испарения уже начался, но активного бульканья еще нет. Определяется по звуку. Я например люблю горький чай, по этому даю подольше настоятся. А так конечно да, любой нормальный чай с сахаром - говно. И еще стоит не жалеть заварки, практика показывает чем ее больше - тем вкуснее.
supershmel (07:25), это Вы делаете не зелёный чай, юноша, это сахарный сиропчик
yk4ever (10:43), а по делу, как хочит, так и дрочет. Удовольствия у всех свои.
yk4ever (10:43), так ни на что большее и не претендую. вообще сахар всюду добавляю
supershmel (17:44), надо бы поменьше, хотя б на половину, а то здоровью навредишь)
Polina (23:00), пока малой оно прощает, а потом уже буду горевать когда пожму уражай
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  25
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 134132 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 150 / 228| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer