ещё! вкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
отличное начало недели ))
Damsel (13:22), хз. Сладкий, пошло ванильный - не рекомендую.
atrox (13:24), название все равно веселое ) мне вкус ужасным не показался
Бленд это сразу минус.
Damsel (13:40), лучше бы он был ужасным. Разящим наповал дымом, перцем, кожей и т.д. А сладость в вискаре для меня сразу брак.
неприятный. разве что попробовать ради любопытства. если его, к примеру, сгустить, получится фубляшный ждем для курения кальяна
Polina (13:54), зотейница.
Похоже, что в начале недели, никто не работает, все тут )))
atrox (13:49), ванильное мороженое, ванильный виски - дольче вита )) я дегустированием не увлекаюсь, выбор, как правило, падает либо на nikka, либо на вездесущий чивас
Damsel (14:03), я и сам вискари редко дегустирую. Сабжем просто на днях угощали, впечатления свежи. Японский какой-то, не помню, может и nikka, пил пару лет назад - тоже сладкий.
koral (13:44), ну вот не пиздели бы вы не попробовав. Бленд обычно херня, но не в этом случае. Это отменный купаж односолодовиков, а не болтушка из выдержанного вискаря с свежеперегнанным спиртом.
Странное и на первый взгляд забавное название бренда («Плечо обезьяны») имеет под собой весьма серьезную подоплеку. В нем содержится отсыл к традиционному ремеслу сотрудников винокурни, к их преданности делу для получения великолепного результата. Это своеобразная дань памяти профессии тех работников, которые многие годы назад вручную ворошили солод в процессе его проращивания. Такой труд требовал значительных физических усилий и со временем неизбежно приводил к сутулости спины - так и возникло сравнение с плечом обезьяны.
Arcant (17:13), уважаемый, а с чего вы вдруг решили, что я пишу о том, чего не пробовал?
Бленды не приемлю, но данный продукт пробовал.
Да, он однозначно лучше Рыгала, но не более того.
Че уж с рыгалом то сравнивать... Так почти любой вискарь возьми, он лучше рыгала будет, ну кроме откровенной бормотухи кончно)))
Талискера всадите или Connemara Turf Mor, а не этих дамских сладостей. Будьте мужиками, блеать!
atrox (18:05), согласен.
Лучше островных, торфяных single malt ничего пока не придумали: Lagavulin, Laphroaig, Ardbeg, Bowmore...
На крайний случай, можно пить хайленд: Oban, Macallan, etc.
koral (18:33), Дзыыынннььь!
какие все гурманы...
koral (18:33), никак лагавулин не пойму - так и лежит в морозилке... очень сильный вкус "дегтя"?

маккалан да, самый приятный для меня.
GrayWolf (11:56), в морозилке??? Это же не бормотуха какая-то, чтобы так охлаждать.
Виски такого уровня уже не нуждается в охлаждении или не дай бог разбавлении(льдом sick!).

Каждый находит в этом напитке что-то свое. Как по мне, так это вкус "кирзовых сапог" :)
Очень дымный, насыщенный, плотный.

Макалан приятен только от 18 лет, но там уже цена начинает кусаться.

Вот, кстати, инструкция от профессионала, по правильному употерблению Лагавуллина:
koral (12:03), ну я быдло, это вот про меня:

Коктейль «Идиот»:
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы

Но Лагавуллин пил без колы, понять. 18 летний - да, в морозилке лежит :Р Можно сказать и да, кирзы вкус. Его и назвал "дегтярным"

Я только коньяки понимаю и разбираюсь, но последние два года перестал их пить...
GrayWolf (15:11), если 18 летний, то очень сильно повезло - это в честь 200 летия в 2016 году разливали.
В обычной линейке такого не купишь.
koral (17:21), ндааа... Придется еще раз попробовать :)
Так что - комнатной температуры держать?
GrayWolf (17:54), да, и только комнатной :)
koral (19:18), О, хвала Богам, я ошибся - всего лишь 16 летний у меня вискарь. Я его обратно в морозилку, того?

Вчера делал как в ролике выше, правда параллельно смотрел сериал, ничего, норм идет.
GrayWolf (09:36), вкус менее дягтярным стал? Удалось распробовать? ))
Охлаждать все равно не рекомендую :)
koral (09:38), больше стало напоминать торфяной чай, как будто я снова в Мещере, заварил на костре свой котелок, сыпанул черного чая... А вода коричневая, с мелкими кусочками торфа, и привкусом его.. Одно отличие - виски крепкий и не горячий :Р

Бутылку оставил на столе в кабинете, правда есть риск что уйдет быстрее.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  12
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 134111 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 145 / 229| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer