ещё! выкл. сиськи
« Лелик: @supershmel, не ты один. я тоже сначала. »


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Какой вкусный пушистик.
Всё хорошо, но пиздень в густой волосне всё портит(( Бритый беляш - залог 146% эстетического попадания, в отличии от шестяной поеботы!
Лысая пизда бывает у слишком молодых, слишком старых, больных и дезинформированных дрочителями на первые три категории. Хорошо, что эта мудацкая лысая мода постепенно уходит. Посту плюс.
Лысая пизда бывает у тех, кому не чужда эстетика и гигиена. Блевотные псевдо "натуралы" с шерстяными гениталиями и сальными паклями на подмышках - хуже фемок и веганов вместе взятых. Извращенцы-обезьяноёбы.
atrox (17:50),Вот тебе без "мудацкой лысой модЫ"! Жирная и шерстяная, всё как ты любишь! Самая дрочь для тебя камрад!)) https://chert-poberi.ru/interestnoe/ ****** volosataya-zhenshhina-vpolne-dovolna-svoim-vneshnim-vidom-20-foto.html
звездочки из ссылки убери и наслаждайся)
Dogmatic (18:01), но - но. насчет обезьян поаккуратнее. не позволю себя "ёб"...

вопрос к, возможно, знающим:
Dogmatic (16:40), не любите когда волосики нос щекочут?
atrox (17:50), любите когда волосики нос щекочут?
или это из эстетических соображений?
Dogmatic (18:15), ссылки кидать лучше без звездочек.
Dogmatic (18:01), аккуратная причёска всегда эстетичнее лысины. Про гигиену с раздражением от постоянного бритья можно забыть напрочь - скорее это ворота для инфекции. Если живой никогда не видели, может и прикольно поразглядывать, но трогать такую, когда подрастёте, мои юные куклодрочеры с отбеленными анусами, не рекомендую - прыщи или щетина. То ли дело ухоженная мохнатка - как котёнка гладить!
Dogmatic (18:15), родственница твоя? Сочувствую, будь у меня такая родственница, я бы тоже в куклодрочеры пошёл.
atrox (18:27), про гигиену ты конечно можешь и забыть напрочь, но эротические фантазии насчёт котёнка - это нихуя не норма))
Лелик (18:16), не люблю ага, ты поразительно догадлив камрад))

з.ы. К https://blog.stanis.ru/?action=abt&id=13636 спиной лучше не поворачивайся, если есть лишний вес и волосатость... От таких всякое можно ожидать))
atrox (18:31), atrox (18:31), это ж мечта твоя - жирная и волосатая. Скажи еще что не передёрнул на ссылочку пару раз))
Dogmatic (19:05), не, он довольно честен. со спины не нападет
Лелик (19:08), после эротических фантазий с котятами, я бы всё же не расслаблялся))
Dogmatic, то как ты от сабжа на жирух с сальными паклями перескакиваешь - классика психиатрии прям.
Тут их тоже видишь? https://www.psychologos.ru/ima ... b455635c682d6af6ad20e3ee39.png
Dogmatic, такое чувство, что о гигиене ты сам недавно только просветился и, как полагается челу который "выучил новое слово; познал новый опыт; увидал большую залупу и т.д." мотыляешь теперь перед всеми своим снобизмом и не более того
atrox (19:25), доктор, а где вы такую похабщину берете?
Лелик (19:29), знаю мест.
Dogmatic (19:09), ну, тебе виднее, оказывается! аа-ха-хахаа!!!
Polina (19:26), твои влажные фантазии про большие залупы только тебе на станисе интересны. Ну хотя бы, смею надеяться, большей части бложика они не интересны. А подмыхи все же лучше брей без своего снобизма. Любителей волосни, вроде atrox, дюже мало. Любителей жира с прослойками сала - чуть больше, тут можешь не напрягаться))
atrox (19:25), ох, у нас тут эротический фантазёр по котятам еще и светило медицины оказывается! Продолжай, это уже даже интересно!))
Dogmatic (20:00), а я за чей-то жир и не напрягаюсь. ну надо же, как взъелся, за живоэ-деловоэ задела? ;))
Dogmatic (20:00), "Любителей волосни, вроде atrox, дюже мало" - так ведь речь про аккуратную прическу меж ног, и да, на сей счет +47, против -3, так что дюже много, а ты, как всегда, лишь влажно фантазируешь
Dogmatic (20:03), а зачем ты проецируешь? - вот твои слова:
Dogmatic | 11.05.2021 19:09 "после эротических фантазий с котятами, я бы всё же не расслаблялся))", поэтому лучше ты нам расскажи по секрету, как ты продолжаешь напрягаться после сиих фантазий (влажных, ессесно)))
Polina (20:45), Polina (20:41), Ну хорошо, давай подробнее: я вообще то по теме картинки высказался, из своих предпочтений. Ну и атрокса подъебнул по товарищески. Потом ты вылезла и сходу, целенаправлено начала свои влажные фантазии про большие залупы кидать в мой адрес зачем то..
Извини, я наверное сделал тебе больно, резко отвергая лохматось женского тела и жирноту. Других причин не вижу. Нет, забавно конечно, когда с наболевшим о больших и мотыляющихся наперевес кидаются в атаку, но выглядит несколько коряво. Твой жир и твоя волосня тоже твое дело - лично мне они абсолютно не интересны. Но подмыхи лучше брей - это добрый совет))

Итого. Я изначально обсуждал картинку, ты же - исключительно только меня. На этом можно закончить))

з.ы. Картинко я тоже плюсанул, еливче, и написал в первом же посте, что "все хорошо". И всего лишь одно "но". ))
Polina (21:22), поверь, абсолютно никак не напрягаюсь. Если ты не можешь вдуплить в (да, маленько жестковатый) сарказм и подъебочный юмор, который мы тут по товарищески накидали - даже не пытайся дальше тянуть свою непонятную тему)) Атрокса я ценю и уважаю. Подъебывать его все равно буду по товарищески)) Сало и шерсть на женском теле тоже не возлюблю.)) Что тебе от меня надо тоже не пойму)) Но забавно..))
Dogmatic (21:28), Dogmatic (21:37), много как. эк тебя подбрасывает! так ведь я тоже тебя чисто по товарищески, по бложескому подъебнула, а ты сразу про мои волосы и жир занозишься. по-товарищески же, ну ты понимаешь как это ;)
Polina (23:00), заметь, я даже не стал связывать твоё появление в кавалерийской атаке (наперевес с твоими влажными фантазиями о больших залупах), с развёртыванием темы обезьяноебли, жира и волосни)) И даже не затрагивал твое воинственное потрясание лохматой пиздой)) Прическа между ног... с пробором бля)))) Как "спортивная с чёлкой" сцуко))))))))))))))) Реально ржу))))
Твой жир и волосатость всем похую, что ты так на ней циклишься то?)) Я именно твой жир с волоснёй даже не трогал, зачем ты так напрягаешься и на себя всё примеряешь то?))
Думаю, тебе хронически важно оставить последнее слово за собой - ебашь, отвечать не буду))))
Dogmatic (15:48), по-моему, напрягаешься здесь ты, это по всему видно. мне мои волосы не мешают, да и с чего ты взял что я не брею подмышки и что я жирная, не пойму? чего ты вообще в меня вцепился, речь-то шла о том, что аккуратная прическа меж ног женщин красивее выглядит, чем прыщавая щетинистая лысня
Да чего вы срётесь? Аккуратная пушистая пизда гораздо приятнее, чем голописие. Есть, хоть что погладить.
просто дураку захотелось захотелось высраться в сторону женщины. может он себя от этого более уверенно чувствует, ну что же, - такова его стезя, быть расстройством кишечника и его последствием
Polina (07:44), у этой девки всё хорошо - и пушистость, и фигура, и форма сисек.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 55
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 117593 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2021 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 220 / 335| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer