ещё! выкл. сиськи


комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
.bsa (17:00), просто херня какая то )
с парнем способность "по малейшим намекам воспринимать чувства и мысли собеседника" сразу пропадает?
мозг женщины так устроен (ко всему прочему он очень злопамятен, чего нет у большинства мужчин), потому что ей нужно видеть генетически подходящего самца для размножения, выносить и родить, а потом еще и защитить его потомство. так надо, это природа, инстинкты
злопамятность ей, женщине дана для того, чтобы всегда! помнить, от кого и что ей следует ожидать
Polina (21:01), это к теме бьёт изменяет, но я его не брошу и заяву заберу?
supershmel (22:23), ерунда какая. если бъет и женщина терпит, тут нет инстинктов, а иначе бы тоже побила, да так, что больше у него и в мыслях не было ее трогнуть таким вот образом. Или бежать - какое же она иначе потомство вырастит? больное на голову? терпил не любят, женщина должна быть сильной
.bsa (23:20), не будет здоровая морально женщина сукой, которая рвёт свою семью
и она не станет терпеть такого отношения к себе
Polina (21:00), у человека нет инстинктов. Именно поэтому огромная вариативность поведения, как мужского так и женского....
lexa_de (03:53), нет инстинктов у человека? человек прежде всего животина, со сложным разумом. о боги, о чем я спорю с человеком, который говорит, что нет у нас никаких инстинктов?! да если бы не они, мы даже не развились бы как вид!
Polina (03:59), назовите хоть один?
.bsa (13:10), интересно, а в чем провокация?
я вот твердо уверен, что у человека нет инстинктов (ну может, кроме одного:)). Потому как у него нет заданной программы от рождения. именно это и дает в результате то, о чем написали в комментах: одна женщина сношает мозг партнеру, другая беспрекословно терпит побои. Одна хочет быть сильной и независимой, другая хочет рожать детей и плевать на карьеру. Скажите - есть материнский, тогда бы не было чайлдфри. Скажите - есть инстинкт самосохранения, так люди лезут под пули или в огонь без страха. Даже с пищей не так все просто - достаточно посмотреть на анорексичек.
Вот мне и интересно, что Polina считает инстинктами у человека?
подпись «британские ученые»
Ну, за холивар!
Итак, какая нахрен эмпатия у женщин? Эгоизм сверх меры, отречённость ко всему, что не её. И даже порой то что её, к этому тоже отречённость (проституция). Более того, жестокость к тому, что не её. Женщины более жестоки в пике, чем мужчины. Последних останавливает благородство или даже то, что от него осталось. К падонкам нацистам и уголовникам маньякам это не относится. В быту женщина в среднем по больнице более жестока. А уж когда женщина вовлечена в конфликт она никогда не признает свою неправоту. "Извините меня" - табуированная фраза в женском лексиконе.
С другой стороны женщины в быту при малых нагрузках более выносливы. Природа такова. Менее чувствительны к боли. Опять же природа. Вот с неживым мужику работать легче. Столяр, плотник, каменщик, ювелир, системный администратор, механик - это в основном мужчины.
akel (15:07), просто тебе не везло с женщинами..
lexa_de (13:51), ды не заморачивайся ))
Polina (21:00), что-то из средневековья. на дворе 21ый век, а женщину все еще рассматривают через призму зачатия, вынашивания, взращивания потомства…
как-то читала исследование не британских ученых на тему материнства. я не помню точные цифры, но они были весьма высокими, чуть ли не половина женщин, принявших участие в исследовании ответили, что сожалеют о рождении ребенка/детей. признавались в том, что пошли на это, потому что общество ожидает от женщин рождения детей, родственники/знакомые/друзья говорили, что так надо, партнер надавил. если бы наперед имели более четкое представление о материнстве, то не рожали бы. а также, что если бы им прям гарантировали возможность оставить своего ребенка/детей без какого-либо последующего внушения чувства вины за это со стороны кого бы то ни было, вот просто сказали бы им «иди живи своей жизнью без детей, тебя никто за это не осудит и с ними без тебя все будет в порядке», то оставили бы
akel (15:07), кстати не могу вспомнить "извини" от девушки вообще в любом виде и сфере деятельности. не то, чтобы часто мужики извиняются, но выходит "извини" вида "я переделаю" или "сейчас помогу".
Damsel (18:03), вот поэтому европеоидная раса и вымирает.
Damsel (18:03), не рассматриваю так, совсем. лишь объяснила, почему женщина более злопамятна и почему так, как описывает пост, затрагивая лишь самую малость среди моря всего остального. главные инстинкты выживания и размножения, самое голое, животное, примитивное, да. про всё остальное можно тоже много говорить и 21 век конечно же хорош в выборе своём. ранее века не хороши, что выбора не давалось особо-то, но не заключения ли разума это? основные инстинкты никто и никогда не отменит, разве что эволюция, при определенных условиях, в течении миллионов лет (не несколько столетий). возьмем кошку, она будет спариваться и рожать не зависимо от условий жизни (вот инстинкт), а потом, если все же условия ей не позволяют их вырастить, она их сожрет (вот разум кошки так решил).
Damsel (18:03), и да, я понятия не имею о том, что же утверждают британские ученые. информация из давних лет обучения физиологии, анатомии и психологии в соответствующем заведении. посему предлагаю сиих ученых не включать в наши рассуждения.
akel (19:15), это тебе по телевизору так сказали?
.bsa (19:45), это так.
Damsel, мы с тобой увидим подходящего самца человека и соответственно себя поведем, - захотим с ним быть, выспаться с ним - это биологически обусловлено, это один из наших аспектов жизни. а вот наш рассудок может помешать нам это сделать (разные причины). инстинкты, рассудок, так же рефлексы взаимосвязаны, конечно же, но это не одно и то же под разными названиями.
спариваться с противоположным полом - инстинкт. рожать нам от него и рожать ли вообще - это рефлексы на определенные условия+рассудок. те женщины, которые не захотели родить по-своему правы, но на их решение повлиял рассудок, который сделал выводы исходя из того, на что отрефлексировали. если им не нравится дунЯнькаться с малышней это решение, оно условно. а вот захотеть секс с подходящим тебе индивидом - это инстинктивно.
когда женщина родит, ее инстинкт подскажет ей на что рефлексировать и в зависимости от этого она решит своим рассудком, продолжать ей ростить потомство, или по возможности отдать его "в добрые руки". в примере с кошкой, которой не позволили условия, она их просто съест. а потом ее инстинк поведет ее снова под кота...
бред
lexa_de (03:53), есть у человека инстинкты
nifeus (20:08), я пыталась максимально понятно объяснить, на элементарных жизненных примерах. если всё же этого не достаточно, то умываю руки, но остаюсь при вышесказанном мной мнении. дальше, значит, сами. считаю, что мои примеры не так уж плохи, чтобы не выстроить хоть малейшую цепочку для понимания темы
Polina (19:52), секс не равно потомство, человек - не кошка
Polina (20:22), жизненный пример, я играл в куклы жена в машинки, обе дочери играют в машинки.
Damsel (20:25), ё-мое! это лишь примеры! их куча, я взяла для объяснения , например, эти. писала же выше
Damsel (20:25), логично, а кошка не человек
nifeus (20:38), это их разум так выстроен. им так интереснее по определенным причинам.
Polina (20:40), я хорошо понимаю что чувствуют люди, жена плохо.
Сестра сис админ.
nifeus (20:39), это не значит, что их главные инстинкты поменялись как либо (разве возможно?!). почему они предпочли машинку кукле? - всегда отматывайте назад, чтобы найти ответ.
Polina (20:43), инстинкты никак не связаны с тем во что предпочитает играть человек.
И чем заниматься.
Много знакомых мужиков что любят "попиздеть" и постоянно на телефоне.
nifeus (20:41), есть люди у которых вообще плохо с душевными чувствами, многие никогда не любили и не будут, они и не поймут, о чем речь-то. почему? - причин может быть много и они, в большинстве своем, кроются в детстве, когда ребенок развивался, его рефлекция на определенные условия и в итоге - разум теперь думает именно ТАК.
Polina (20:46), есть вообще люди овощи, к теме отношения не имеет.
Тезис о том что "мужики хуже с людьми бабы лучше с людьми" разбиваются о острые камни.
Всегда мужская компания больше женской.
nifeus (20:45), но мы здесь затронули не только их. хотя вся наша жизнь основана изначально на таком скелете, как основные инстинкты. чем мы обрастём в течении жизни и какой наш образ, зависит от условий всей нашей жизни. но повторюсь, сначала инстинкты. далее условия - рефлексы на него и как итог - разум сделает вывод, как ему дальше жить, как ориентироваться, как выглядеть, кем быть. если твоя жена больше не чувствует чувства других людей, значит когда-то была причина, больше этого не делать.
Polina (20:54), дело не в инстинктах.
Есть люди что вообще в принципе не способны к эмпатии, чаще это заболевание поражает именно женщин.
nifeus (20:50), а на счет кто хуже/лучше - так ведь кто ты сам, такое и вокруг тебя. если человек генетически не в порядке (показателей много, инстинкт сработает бессознательно), то и путёвых вторых половин вокруг него не будет. каждой рыбе своя вода, так сказать.
если ноет ныть что все бабы дуры, посмотри кто он сам, будут ли с таким умные связываться. и это инстинкт. здесь мы потихоньку начинаем затрагивать природный отбор. потихонечку..
Polina (20:56), инстинкты работают как раз на сознание.
nifeus (20:55), отсутствие эмпатии, или ее переизбыток, или сколько-то % вправо/влево, все зависит от, повторюсь Polina | 04.04.2024 20:46
nifeus (21:02), утверждаю обратное. инстинкт бессознателен, это основа, скелет, а твой разум, твое сознательное построится исходя из твоих условий жизни.
... и соответствующе ты из себя будешь представлять
...ориентируясь ВСЕГДА! на эту самую основу, инстинкт. как он сориентируется, опять же повторю, всё зависит от условий жизни и рефлексов на них.
боль - рефлекс. она позволит тебе не лезть в полымя, ибо инстинкт самосохранения и выживания. если нет боли, а такое хоть и редко, но бывает, то ты и не выживешь, не отрефлексируешь, не сделаешь главный вывод - не лезть в полымя.
..чтобы выжить.
nifeus (20:39), но все мы животные! разум и рефлексы разные
Polina (21:12), боль не рефлекс) Есть рефлекс на боль.
nifeus (21:25), извиняюсь, оговорка. спешила.
так вот бывает, что нет его. этого рефлекса на боль.
nifeus (20:39), соглашусь :) это был эвфемизм на «все в одну кучу». люди, кошки, инстинкты, рефлексы
Polina (20:38), мне не видится релевантным сравнение кошки с женщиной, у которой в современном мире есть выбор, что делать или не делать со своим телом и своей жизнью.
по теме поста - не вижу причины, почему я, например, должна догадываться о чьих-то чувствах, мыслях, желаниях только на основании того, что я женщина. Или вот эмпатия - я способна сопереживать, но словами смогу это выразить минимально кратко, для многих окажется мало
Damsel (21:47), "это был эвфемизм на «все в одну кучу». люди, кошки, инстинкты, рефлексы" - ты читала, о чем мы? не поняла, или попытка обесценить наш разговор на тему жизни и ее аспектов?
да поступай как тебе хочется, благо в наше время есть такой выбор. ты поступишь так и будешь жить так, как тебе удобнее, не иначе. мы об этом выше говорили..
пост скрыт почему?
Polina (22:06), потому что -10, такие с главной сами пропадают. можешь в настройках для себя отключить скрытие или поменять порог
Polina (22:04), да, читала, все поняла, но не согласна, что что-либо в женщине и ее поведении объясняется инстинктом продолжения рода с самым живучим и сильным самцом. спорить с тобой не буду, потому что ты все равно все знаешь лучше других и дискуссия без срача невозможна, а мне это не интересно
Damsel (23:01), "что что-либо в женщине и ее поведении объясняется инстинктом продолжения рода с самым живучим и сильным самцом." - что за ерунда, ты точно всё поняла и всё читала? я там дважды уточнила, что беру лишь пару примеров из тысяч. потом взяли другие примеры. и я не пытаюсь доказать, что я знаю лучше других - для меня сравнение с лучше/хуже бессмысленно. всегда есть кто-то лучше/хуже.
а где ты срач увидела? мы вроде, просто вели дискуссию на тему. поясни, пожалуйста
Damsel (23:01), кстати, ты заметила, что мы затронули не конкретно женщину, а всех?
... мужчин, детей, животных )
надо почаще такое вбрасывать, вон как оживились
Polina (23:15), поэтому и получилась куча
Damsel (17:28), я ответила на вопрос
lexa_de | 04.04.2024 13:51 который в конце его комментария был. ответила как могла подробно, чтобы даже дураку понятно стало, приведя примеры, разложив по полочкам. кучей обозвали вы. не смысля в этой теме ничего, судя по всему. читайте книги медицины, физиологии, ходите на лекции, или слушайте их онлайн, подходите к ректорам, интересуйтесь. я, в свое время так и делала, поэтому кое что знаю на сий счет. ни один из вас здесь не дал хоть какой-нибудь более-менее конструктивный ответ, только брызганье ядом и вопросы (вопросы по теме - это хорошо, их задавал nifeus ). Удивил akel, который когда-то утверждал. что имеет какое-то отношение к медицине, мол, не зря халат белый висит. еще тогда поняла, что не спроста висит и всё. если объяснила сбито, может не хорошо сформулировала, тогда извините, как умею. на том всё!
Polina (19:50), я что то спрашивал?)
Ладно спрашивал так спрашивал.
Тем не менее как показывает практика в куклы играют девочки исключительно если им это говорят родители, как и мальчики в машинки.
Если дать свободу играют и в то и в другое и те и другие.
nifeus (21:28), у меня аналогичное наблюдение. предметы для игр подсовывает система, включая родителей и прочее окружение
.bsa (16:08), очень спорные тезисы. Откуда они?
Damsel (22:03), не только предметы; мода, тренды, слова, как понимать, война и кому быть против кого. я отправила в зад всех своих подруг, ибо им система диктует их поведение, а я оттуда выбиваюсь - слишком много претензий, будто я им должна этим всем. осталась одна единственная, редкая, которая меня любит и всё. остальные лишь ориентировались по схеме и если ей кто-нибудь не соответствовал, то лили говно, хотя буквально вчера могли выгодно им лизать жопу. не люблю таких.

nifeus (21:28), каждый твой коммент был лишь плоским предложением и подразумевал продолжение разговора. не вопрос, но толчок к рассуждениям. "моя жена ничего не чувствует к другим" и всё. естесственно, что я отреагирую, да и темы такие и, захочу рассудить по возможности, почему так. ведь ты даешь примеры (мои не устроили), а я вижу ответы..
Сексуальные инстинкты
И инстинкты выживанья,
Задавали мне вопросы -
- Существуем ли мы в мире?
Разве женщина реальна?
Да и где теперь мужчины?
Или может так и надо,
Чтоб мы были без причины?!
Я ответила; конечно,
Жизнь родная, существуешь!
Разве ты себя не видишь?
Разве ты себя не чуешь?
Или думаешь, так просто
Ты умом своим владеешь,
И детей своих бессмертных,
В путь-дорогу жизни сеешь!
Polina (00:36), дело в том что в шапке написаны неверные "предположения" не соответствующие действительности.
Еслиб соответствовало действительности рождаемость не упала бы так резко.
nifeus (20:20), рождаемость зависит от условий жизни. что бы там ни было написано в шапке, речь пошла несколько косвенным путем и затронула определенную тему. хотелось господам шороха, - позвали дам, всё вполне получилось )
среди всего осадок неприятный от поджатых хвостиков, которые свои комменты трут. это инстинктивно, кстати! есть чего бояться?
Polina (22:17), нет не зависит.
Точнее зависит от свобод, чем больше свобод у женщин тем ниже рождаемость.
Вывод простой, нет у женщин никаких особых стремлений к рождению детей.
nifeus (08:12), то зависит, то не зависит. и так на всё здесь. инстинкт к размножению есть всегда, а вот поддаться ему, или пойти другим путем, решаем мы, в зависимости от условий.
Polina (00:11), я конкретизировал условие при котором падает рождаемость, говорящее о том что женщинам дети нафиг не сдались.
Обычно под условиями жизни люди подразумевают достаток и тому подобное, что вообще на рождаемость не влияет.
Инстинкт совокупления и инстинкт размножения уже давно разные вещи.
nifeus (14:38), "...уже давно разные вещи" - ха-ха! то есть, по-твоему мы время от времени, по своему желанию отменяем значимость как таковую? инстинкт совокупления, как ты его назвал, и есть инстинкт размножения. а вот просто нам переспать с кем-то, или позволить этому дать плоды -это, батенька, решает наш выбор, разум.
сдались женщине дети, или нет, - это читай предложением выше. я уже здесь тысячу раз говорила, что секс - инстинкт в голом, первичном виде. что делать с его результатом и допускать ли этот результат, РЕШАЕМ умом своим. инстинкт и разум вкупе - вот нам наша жизнь. если оставить лишь инстинкт, мы не отличимся поведением от остальных животных.
... есть женщины, которые не смотря на вопиющую бедность, рожают, и рожают, и рожают, мол бог дал зайку, даст и лужайку. так вот потом они воют на все округи, как им все обязаны помогать и т.д. нахуя рожают? - инстинкт есть, а мозгов жмэньку-малэньку. как пример тебе
nifeus (14:38), "Инстинкт совокупления и инстинкт размножения..." - знатно мы сейчас с Атроксом проржались )
Polina (20:12), детей не решают детей желают.
Хочет человек ребенка, делает, не хочет делает аборт. Тут нет каких то логических решений.
Polina (21:30), ты скатилась до тупого ржания? Печально.
а писала что разбирается в вопросе)
nifeus (09:22), я много чего писала, а ты только это и запомнил О_о
nifeus (09:17), ды нихуя страшного с тобой не случится, попечалишься - переживешь ))
nifeus (09:16), батюнь, не занимайся херней. не заморачивайся на сий счет. ну не твоё это, ну..
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  -9
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 131160 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 140 / 248| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer