ещё! выкл. сиськи
« Vintorezz: Фины поют https://youtu.be/EF2PrtDjR50 »
Мне почему-то страшно от такой картинки..

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
А я часто такое вижу в своих снах. Могу вести целую группу, -- они очень просят их куда-то провести, а дорогу по таким катакомбам знаю только я. И я веду их. Потом говорю им куда дальше, а сам ухожу куда-то вверх... очень знакомо. +++ !
Блядь.... Я сегодня во сне бегал вот по таким лестницам, вверх- вниз, старался от чего то или от кого то убежать....
Владимир Nixie (19:46), А мне снилось что я поднимаюсь по лестнице домой (как будто в детстве), а секции обваливаются, одна, другая .. остаётся последняя.. жууть.
лестница из одного повторяющегося сна.
причём было у меня ощущение, что я такую где-то живьём видел.
ага, тоже часто снились кошмары: прихожу домой, а в подъезд можно попасть через узкую дыру в бетонной плите, через подвал, ну что делать - протискиваюсь кое-как, поднимаюсь по лестнице, и вдруг вижу, что нет пролета, прыгаю, цепляюсь, лезу вверх...
реально жил в общаге-хрущевке, где нужно было пригибать голову, чтобы войти в подъезд, настолько дом врос в землю за 40 лет, а на последней лестничной площадке не было перил, вообще, просто выходишь и падаешь с 5 на 4 этаж. как там никто при мне не ебнулся вниз, не понимаю. особенно принимая во внимание наркоманско-бичевский уклон населения этой общаги ;)
обычное дело для домов начала 20 века.
в основном там правда эти лестницы уже внутри квартир, но есть и так...
Это было давно, лет 10 назад. Стал повторяться один и тот-же сон. Ко мне подходит мой друган Михаил Смирнов (царство ему небесное) и без слов я понимаю, что он просит меня показать ему дорогу. Я абсолютно точно знаю, как туда пройти. Вместе с Мишей ещё человека три-четыре. И начинается наш путь. Мы входим в какой-то подвал, множество проходов, куча дверей, каких-то лазов, переходов, Бог его знает чего еще... По подвалам, тропкам, полуразрушенным лестницам, по каким-то подземельям... Я абсолютно уверен, куда им надо. Веду их очень долго. Я получаю даже какое-то удовлетворение от своего знания дороги. На поверхность (на улицу) мы так и не выходим. Оказываемся у какой-то подвальной двери, и я говорю им, что им нужно туда. и они уходят. А я выхожу из подвала и оказываюсь на первом этаже своего подъезда. Начинаю подниматься к себе на этаж и поднявшись, просыпаюсь. В течении трёх лет раз пять видел этот сон. Заколебало. Решил позвонить Михаилу Смирнову. (Года три не созванивались, не виделись). Трубку сняла его жена Татьяна. --А Мишу можно? --Его нет. --А когда будет? --Его не будет. Миша умер. Несчастный случай. Где-то через неделю был в церкви, поставили свечку за упокой, заказали службу. После этого всё. Сны прекратились. Миша больше не приходил во сне. Не просил его куда-то провести. А свечки по нему до сих пор ставлю. Всё таки три года вместе работали. Наверное я ему всё таки помог и он прошёл куда ему было надо.
WWWolfy (23:25), снилось похожее. И про лифт, как будто резко ускоряется в любую сторону или начинает пропускать этажи
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 32
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 119877 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2021 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 178 / 329| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer