С колбасой неактуально, мяса на рынке столько, что проще из него делать колбасу. Вот сыр - да, там долго, дорого и трудно. По этому - химия. Пока сыроварни не поднимутся.
WWWolfy (18:06), Чтоб сыроварням подняться надо лет 8-10. Сколько сыр зреет, плюс построить фермы, здания, оборудование, народ обучить. Кормовую базу для скота. По-быстрому только из пальмового масла сыр получается. дешево и сердито. Ну и государство не помогает фермерам, как во всем мире принято.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
129714 | ваш уровень доступа: гость