Это гонят в одном кабаке мелкими партиями. Т.е. это реально ресторан в пригороде Балтимора с собственным самогонно-коньячным (ну или -бурбонным) цехом - никаких заводов и готовых полуфабрикатов. Крафт, как он есть.
Real McCoy (08:53), видимо все-равно разбавляют, а скорее всего не дожидаются, пока станет более насыщенным, ибо надо быстро, на продажу. как делается виски в бочках хорошей выдержки и как он должен выглядеть мне хорошо известно
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
129623 | ваш уровень доступа: гость