Не согласен с автором этого рецепта, любая трава к жареной курице не подойдёт... хорошо будет сочетаться базилик, сухой чеснок , чёрный ( можно белый ) перец.
kikoS (23:14), а свежий чесночок? мне сухой кажется какой-то уже другой специей, ибо ферментируется, а это и вкус, и запах меняются. если натереть свежим, давленным чесноком курочку, то она гораздо прянее получается, а сама корочка более хрустящей )
Polina (23:37), ты себя обманываешь, при термообработке свежий чеснок теряет свои вкусовые качества, при обжарке курицы, ну например тапака, ты периодически сдабриваешь смесью бульона перца соли и свежего чеснока (как вариант) тогда вкус чеснока ты уловишь, а если как делают некоторые итальянские блюда, когда перед приготовлением в раскалённое масло кидают два три зубчика давленного (шинкованного) чеснока то ты вряд ли его почувствуешь в дальнейшем в готовом блюде, а вот сухой, аромат держит практически всегда, конечно вкус отличается но я его обожаю.
kikoS (00:26), когда я натираю тушку чесноком, перед приготовлением и даю ей пару часов так помариноваться, то из духовки курочка весьма интенсивно пышет чесночком зажаристым
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
129628 | ваш уровень доступа: гость