Господа, посоветуйте, как приготовить осетрину (маму хочу порадовать), гугление выдаёт рецепты либо слишком банальные (типа, пожарить в муке), либо наоборот забубённые (типа, начинить форелью, трюфелями, тигровыми креведками и запечь на кипарисовых углях в полнолуние, лицом к северу, предварительно натерев енотьим жиром). Мне что-нибудь реальное для домашних условий и не столь затратное, ибо, лаванда въёбана в осетрину.
.bsa (12:47), красное к жирному? Ну, если у тебя богатый выбор молодых бургундских, может что и подберешь... Остальным же нищебродам с небольшим погребом, типа меня, будет проще подобрать питкое кислотное белое, но, т.к. я его не особо пью, а розовое вообще не признаю, мой выбор — брют и экстрабрют.
регистрация нового пользователя все поля обязательны для заполнения
зарегистрировашись, вы получаете следующие преимущества:
- вы сможете добавлять собственные материалы
- вы сможете добавлять комментарии к материалам
- вы сможете общаться на форуме
- вы сможете оценивать материалы
- вы сможете настроить получение ответов на указанный e-mail
вход
поиск
всего материалов:
134133 | ваш уровень доступа: гость