ещё! выкл. сиськи
« atrox: https://bit.ly/2Kv9Xn4 »
С Днем рождения!)

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Спасибо! Так, батенька, приятно... ;)
думаю, он плюс поставил бы :D
Safich (11:04), страна была, а сейчас что?
Safich (11:04), статья бредовенькая. Автор пишет "В данной статье я постараюсь придерживаться исключительно фактов и логики, откинув политический и религиозный взгляд" а дальше пытается нагнать страху преувеличениями и передёргиваниями в духе "200 миллионов замученных и убитых".
А Ульянова знатно зафотошопили... прям как девок для глянцевых журналов ))
Nick7rus (11:18), а какая страна была до этого?
Yason2000 (12:37), ну "у страха глаза велики"... нет там миллионов. Из цифр там только 18 000 по 185 расстрельным спискам... А так там мелочь... про Ленина и Сталина там и нет практически ничего.
Safich (12:59), Если далеко не смотреть, то была Россия при Иване Грозном, при Петре первом, при Екатерине, и был СССР где идолом был Ленин...не он конечно все сделал - люди..и не он вел страну..но Ленин эта самая ассоциация с социализмом.
Safich (12:59), основная мысль твоей статьи: все кто лежат у кремля - убивцы, душегубы! Без других деяний и заслуг.
Ну это как примерно про солдатскую братскую могилу сказать: тут похоронены убийцы (а че, воевали, убивали - значит убийцы). А могилы всяких святых? Да там каждый второй - или воин или князь, значит тоже убивец, душегуб. Вот такая логика у твоей статьи.
Yason2000 (16:42), а заслуг у них много более, чем дохуя.

PS. Safich, перед тем как осуждать - поставь себя на их место. Я, например, чем больше узнаю про те времена, тем больше понимаю, над какой пропастью прошла страна. Вот представь, что не было продразверсток и голодоморов. Была бы тогда проведена индустриализация? Очевидно, что нет. А не было бы индустриализации, то где бы тогда оказалась линия фронта в декабре 1941? По уралу? Дальше? А что было бы с тем населением, которое оказалось на оккупированной территории, если учесть, что план ост предполагал уничтожение 75% населения? А если бы еще и японцы присоединились к дележу? Сколько было бы зарублено катанами и заколото штыками советских граждан, если учесть, что японцы китайцев вырезали многими тысячами, а при нехватке продовольствия запросто жрали пленных? Пожалели бы они русских? А то, что война будет - было понятно уже в конце двадцатых:
"Великая депрессия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии."
Странные даты? Да? Ничего они не напоминают и ни о чем не говорят?
Yason2000 (16:42), "На третьем уровне есть и действительно значимые люди, нисколько не запятнавшие своё имя убийствами. Это и Гагарин, и Жуков, и Лихачёв, и многие другие"...
anonymous (19:04), я не осуждаю... просто считаю, что некрополю не место на красной площади - где постоянно проводят различные увеселительные мероприятия (из последнего помню концерт Линкин Парк)... Рассуждать если да кабы тут не совсем уместно... индустриализация это веяние того периода, а не заслуга режима. У пропасти страна оказалась как раз из-за революции - не дали закончить нормально войну - закончили бы войну может и второй мировой бы не было.
Сколько белых офицеров было расстреляно, талантов, знающих несколько языков, отличных тактиков, которые учились военному искусству.
Мировой экономический кризис сильнее всего ударил по США и Европе, СССР ещё имело достаточно золота... Итогом депрессии стала отмена золотой основы доллара, советский рубль был обеспечен золотом.
Себя на их место можно попробовать поставить - в наши дни действительно кажется, что "только массовые расстрелы спасут родину"... хотя в действительности надо просто жестко карать за "казнокрадство" - уже легче будет...
пиздец красиво, фотошоп мумии самодура-сифилитика..
куда вы катитесь, люди?
Safich (19:36), Жуков, может никого и не расстрелял (не факт), но трофейное дело...
Лихачев, в 1917 году - балтийский матрос, а потом, до 1921 года - сотрудник ВЧК. Не думаю, что он тогда был белым и пушистым.
Гагарин - это да.
1. Будь последователен, начинай биться в истерике и требовать, чтобы вынесли тела, например, из Петропавловского собора. Некрополю не место в храме. Требуй выноса праха неизвестного солдата и делай тому подобные глупости.
2. Индустриализация? Ты дурак или как? Имеется в наличии разоренная двумя войнами и интервенциями "союзников" (даже сраные чехи и то повеселились) страна расползающаяся как тришкин кафтан. Средств нет. Голод. И всего за пятнадцать лет смогли из невероятно отсталой аграрной страны сделать мощную индустриальную державу. Настолько мощную, что смогли победить (пусть и с помощью союзников) объединенную европу. И не надо пиздеть, что это сделал народ и Сталин (и его сподвижники) тут ни при чем. Если бы все это мог бы сделать просто народ без грамотных руководителей, то после 20 лет прошедших с развала СССР мы должны как сыр в масле кататься, но этого, почему-то не случилось. Народ, почему-то не борется с коррупцией!!!
3. Ты мудак, уважаемый. Ты даже не знаешь, что в 1917 было ДВЕ революции. К февральской революции и отречению царя большевики не имели никакого отношения. Именно после февральской революции появилось временное правительство которое начали сотрясать постоянные кризисы - апрельский, июньский, июльский... Большевики, проще говоря, пришли на все готовое - даже разваливать ничего не надо было. Буржуа и демократы и сами отлично справились. Был полный пиздец.
4. Ой, слышу хруст французской булки:) Но, если честно, все эти офицеры выбрали свою судьбу сами. Да и не сильно-то они были нужны - гражданскую войну-то они проиграли? Так что, тактики из них, может быть, были замечательные и много языков знали, но как военные они были так себе. Советские военспецы их все-таки уделали.
5. Болван, выход из мирового экономического кризиса есть только один - большая войнушка. А в 1933 году - уже не было сомнений кто и с кем будет воевать. И похуй на золото. Хотя, а откуда в СССР много золота? От царя осталось? А какого хуя тогда царь, сидючи на золоте, хапал кредиты во франции? От нехуй делать?
6. Да хуй ты себя на их место поставишь. У тебя на это мозгов не хватит.

Короче, Safich, ты болван. Нихуя не знающий, но много пиздящий.
anonymous (00:22), чую, Safich щас и про великую непьющую дореволюционную Россию расскажет. ога.
vaillant (22:15), было бы прикольно:)
PS. Его тогда надо будет михалкову сплавить. Как зач0тного сценариста. Пусть продолжение себирскага церюльника захуярит, а михалков под это дело еще сотенку лямов освоит.
Я блин щас не выдеРЖУ. За камменты плюсану )))
anonymous (23:08), ты ч000???!!! ни знаишь разви???
ФАКТЫ о Российской империи, которых вы не знали.
1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.
2. Вместо килограмма мерой веса в Российской империи был пуд, равный 16, 38 кг.
3. До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.
4. Император Николай Второй приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу Пятому.
5. Император Пётр Третий (урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению : по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился:"Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.
6. В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны.
7. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире - около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей.
8. По темпам промышленного производства Российская империя к 1914 году вышла на 1-е место.
9. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.
10. В 1913 году Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота.
11. Самым крупным сословием в Российской империи являлось крестьянство.
12. Конфессии православные 69.5% мусульмане 11.1 % католики 9.1 % иудеи 4.2.%
13. Первым главой государства, который официально огласил идею всемирного разоружения, был русский Император Николай Второй: он предложил это главам государств Европы в 1898 году в Гааге.
14. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущими.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: 32
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 102705 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2019 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 195 / 376| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer