ещё! выкл. сиськи
« supershmel: @Vintorezz, пиздоглазые! что с них взять! жиды - вот умные люди »
Соблоггеры, не имел времени и технической возможности поучаствовать в вашем холиваре. Но, видимо, я должен как-то обозначить свою позицию.

Изначально мне хотелось от имени блогеров поддержать рунетовскую инициативу против нового "антипиратского" закона , как это сделали многие популярные ресурсы. Но времени не хватило. Считаю последние инициативы важными и определяющими для будущего сети. Скоро может оказаться так, что наша "последняя диктатура в Европе" будет гораздо свободнее чем братская сверхдержава. Единственное что можно сделать сегодня простому обывателю - это как можно внятнее выразить свою гражданскую позицию.

Теперь о человеке Н, чье имя принято не называть (и оно, кстати, названо не было). )) Эксперементальный пост ( BLOG:)59356 ) был не о продвижении кандидата в мэры, а "скорбь" была прежде всего по российской системе правосудия.

Поражен "гуманистической" позицией многих и истерической манерой подачи точки зрения. Беру обратно слова про интеллектуальность публики. Нельзя судить обо всех по некоторым. Сиськи рулят, дальше сисек ничего не видно. Все будет так - BLOG:)40392

Каждый народ заслуживает той власти, которую имеет или которая имеет его. Углублятся не буду во избежание разжигания.



Теперь об итогах.

В связи с утратой доверия (истерика в тагах, перманентное безосновательное скрывание чужих постов) наш любимый автор егорка выпиливется остается нашим любимым автором, но уже не редактором.

У нас до сих пор нет голосовалки, но раз так много юзеров просит смены руководства - поиграем в демократию. Поставив минус этому посту BLOG:)59402 вы можете возглавить революционное движение и лично с пистолетом и расстрельной командой навестить Екатеринбург Минск. К середине/концу недели подведем итог. Голосующим против так же надо предложить своего кандидата на должность главного администратора блога. Природа не терпит пустоты.

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
поддерживаю инициативу. это надо быть либо сильно зажравшимся похуистом, или дураком, чтоб катить бочку на "политоту" и требовать одних титег. равнодушные хуже предателей
опять же оскорбил людей, чье мнение не совпадает с твоим! не надо навязывать свое мнение
до хуя комментов, однако :)

а вот к первом протесту я бы, пожалуй, присоединился.
только неплохо было бы предупреждать заранее редакторов.
превращать же сайт в очередную площадку для борьбы одних жуликов с другими - нет уж, увольте.

счастливой политизации блога!
yegorka (20:52), я считаю, что писать можно про политику, кто захочет - почитает и комментарий бросит, а кому пофиг - дальше листает, но навязывать политику тут не стоит! тем более так
shevtcoff (20:39), прошу в студию фразу оскорбившую несогласных.
yegorka (20:52), "дохуя комментов" исключительно потому, что народ высказывается в предыдущем посте. политики на блоге было мало и так наверное и останется. в самом спорном посте именно так и было написано.
о чем я должен был предупредить редакторов тоже не совсем понял. знаю контактные данные ты вполне мог видеть, что твоя истерика до меня дойти не может. я был в самом оффлайновом оффлайне. начиная с самого утра пятницы. и практически до понедельника. спасибо себа помог в субботу.
shevtcoff (21:00), не знал что отсутствие сисек навязывает политику. право, удивительный эффект. прямо таки лисистрата наоборот. теперь не знаю чего ждать от собеседников, приведу под звездочкой ссылку на потенциально непонятный термин.
* http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F1%E8%F1%F2%F0%E0%F2%E0
mxx (21:52), а что сразу сиськи, разделы все были отключены!

а "скорбь" была прежде всего по российской системе правосудия. - большинство не согласны с тобой

Поражен "гуманистической" позицией многих и истерической манерой подачи точки зрения. Беру обратно слова про интеллектуальность публики. Нельзя судить обо всех по некоторым. Сиськи рулят, дальше сисек ничего не видно.

в этих словах ты не прав
mxx (21:52), а зачем отключал все тогда? смысл? чего добиться хотел?
shevtcoff (22:11), т.е. ты хочешь сказать, что большинство считает российскую систему правосудия не достойной скорби? этот адский пиздец с переделом собственности? посадки по статьям без ущерба? обвинительный наклон в судебных решениях? может ты все же слабо знаком с темой? и за большинство лучше не подписываться. лучше напиши что именно задевает тебя.

про слова в которых неправ. там несколько мыслей. выдели мне пожалуйсту ту, что тебя задевает.

shevtcoff (22:19), я хотел сказать - остановись мгновение, ты прекрасно. и обсудить это на блоге. ведь жизнь это не только сиськи. /сакрказм офф
mxx (22:46), дыры у всех в правосудии, но защищать воров-чиновников я не собираюсь и отношусь к этим тварям продажным крайне негативно. вот и все мое мнение
mxx (22:46), за качество сисек - наезд запомнил))))
shevtcoff (21:00), я уже извинялся за то, как погорячился ж! :)
но неужели только моё "навязывание" задело, а mxx-овое нет????

mxx (21:52), ой, блин, сложно было кинуть письмо "уважаемые редакторы, завтра мне нехер делать и я отменяю рассвет"? :)
ты в скайпе ВСЕГДА оффлайн, других контактов у меня нет. насчёт отмены пятницы и исчезания со связи – это было достойно, молодец! спасибо мог бы и мне сказать: севе традиционно пофиг – это я панику поднял и его в ФБ достал :)

shevtcoff (11:16), кстати, за качество "сисек" – масса претензий к обоим: раньше 90% твоих и mxx'овых были достойны плюсования, теперь – едва ли половина :( слава богу, ещё вицли ситуацию спасает: у него последнее время – более чем достойные "сиськи"! :)
yegorka (11:32), нет к тебе наездов, просто привел пример ошибок и все! он ошибся, ты ошибся! все проехали, дальше общаемся
shevtcoff (11:15), дыры это нормально. основная проблема не в них.
shevtcoff (11:16), это угроза? )) я уже писал, что сам пришел сюда когда из-за сисек. и среди самых интересных твоих было больше всего.
yegorka (11:32), сложно. спать хотел. и практики такой никогда не было. сам пост это и есть письмо. в оффлайне я только последнее время.
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑ рейтинг: —
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 99577 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2019 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 201 / 368| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer