ещё! выкл. сиськи
Японское сашими с рисом
РЕЦЕПТ:
Ну вот значица,Это блюдо довольно таки специфическое, из всех ингредиентов варёный только рис
Всё остальное подаётся в сыром (свежем) виде, поэтому возникает риск заражения всякими недобрыми
болячками(червячками)... Такими как: Описторхоз, дифиллоботриоз, анизакидоз, и тд. и тп. Поэтому,
Если у вас развиты фобии, употреблять не рекомендую. Ну а для остальных следующее:
1. Берёте тунца(желательно посвежее),главное обратите внимание, чтобы не было посторонних запахов, (а то 03 вам точно обеспечено) хорошенечко его промываете, даже можете замочить на 10 минут.
2. Берёте бумажные полотенца, и хорошенечко промакиваете.
3.Нарезаете прямоугольниками примерно 2х3см
4. Зелёный лук (можете перед этим промыть) нарезаете ровными колечками
5Подготавливаем рис, (круглый) промываем до тех пор, пока не станет прозрачным, после оставляем в холодной воде минут на 10-15. Варим приблизительно как в плове (воды на фалангу от риса) дать закипеть, на маленький огонёк и закрыть крышкой до полной готовности, потом, быстро достаёте, вываливаете в пустую чашку, и начинаете бешено перемешивать дуть на него, пускай на него дуют ваши родственники вместе с вами, но чтобы он как можно быстро остыл. Обычно в него добавляют рисовый уксус с сахаром...Но мы этого делать не будем.
6. Подготовка блюда: На дно глиняной миски ровным слоем выкладываем рис, на него аккуратной горочкой выкладываем нарезанного тунца, сверху поливаем соевым соусом( лично я покупаю на рынке у корейцев концентрированный соус, а дома развожу как мне надо, добавляю в него растёртой кинзы и зиры, и хорошенько размешиваю) и посыпаем свежей зеленью....Можно для вкуса (как на картинке) добавить морской капусты.На край миски положите небольшую ложечку японского хрена, штука дерюжная, но впечатлений море!!!!
Блюдо готово, садитесь жрать пожалуйста!!!

комментарии
поделиться: facebook, вконтакте, twitter
Господа, давайте ко всем постам со жратвой ставить таг "жратва", чтоб настроить фильтрацию можно было.
поддерживаю
А где собственно сам рецепт?
IRS12 (15:27), тут, в комментариях BLOG:)82356
КстатиДА, кикосик, ты если вкуснятину выкладываешь, не поленился бы и рецепт дописать.
Тупо картинки копипастить любой дурак умеет. И карма вверх поползёт ;)
Murrzik (15:51), к рецепту еще руки нужны
mxx (15:58), в писду хомячка! ))
Я вчера без рецепта холодец из хрюшкиных ножек сварил. Сегодня пожинаю.
Тогда как атрокса оградить от кикосовых картинок? Я как-то за мир на блоге.
Murrzik (15:51), Ваша заявка принята и выполнена....
kikos (16:57), +стопицот =)
Выглядит как говно. Жратву минусил, минусю и буду минусить, пока не смогу отфильтровать.
raiser (06:23), Придётся постить больше, пока ты отфильтровать не можешь)))
kikos (06:44), буду продолжать минусить, мне не сложно %)
raiser (06:23), а мне нравится.
Murrzik (16:05), просто. фильтрация есть. достаточно договориться о таге. как политоту можно фильрануть, так и еду.
mxx (14:45), мы уже договорились. Это есть рецепт. Пост с переговорами тут BLOG:)82356
Murrzik (21:14), прямо товарищ Нетте - человек и пароход
. (23:17), загуглил. Маяковского ниасилил. В конце только убили Нетту, а за что - я не в курсе. Тяжело его читать, а в школе учить заставляли..
ссылка | ссылка для детей | случайный | вернуться  ↑  13
« предыдущие материалы | регистрация | вход | настройки | поиск | справка | топ | новости »
всего материалов: 134107 | ваш уровень доступа: гость
© Stanis.Ru, 2004-2024 | BLOG.microscript версия 1.9.3 | активных за сутки / месяц: 159 / 229| rssфорум
все материалы, представленные на этой странице, являются собственностью их уважаемых создателей
Netscape Navigator 3.0 compatible Ready for Internet Explorer